Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Andrey

Сбор закрыт.

Рекомендованные сообщения

куда деньги перевести? я не в курсе, введите меня в курс дела

привет. для Жени Магируса открыт счёт для сбора денег на покупку защитной амуниции. группой активных и неравнодушных пользователей решили собрать по 400 гривен. сумма возникла из расчёта списка, который Женя нам дал; это минимум, который ему необходим... это то, чем мы, сидя в своих тёплых и мирных городах, на данный момент можем помочь нашему защитнику одержать победу и сохранить жизнь.

реквизиты -приват.

огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Жека всем привет передаёт, папа ему термобельё переправил:)

Поделиться сообщением

От Жени привет

Вчера к ним афганцы приезжали и концерт давали

фото присылал но,блин,не могу вытянуть его с телефона

Поделиться сообщением

не могу вытянуть его с телефона

там как то через комп можно, но я не умею:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там как то через комп можно, но я не умею:(

да то я "умелец"..

просто с ммс в нужную папку скопировала,а вот ту папочку ноут уже видит

Поделиться сообщением

Nika Lia, а как увеличить ?:(

Андрей сейчас будет пробовать увеличить..

на телефоне фото вообще мутное и в "кубиках"..

Поделиться сообщением

Андрей сейчас будет пробовать увеличить..

на телефоне фото вообще мутное и в "кубиках"..

мне такое же пришло - в размере.

*там не увеличить.

Поделиться сообщением

Кстати, мне показалось или Женька исхудал? По-моему, его раньше как-то больше было. Может ему еды нужно подкинуть? :)

Поделиться сообщением

мне тоже так показалось)

спросила-смеётся)) говорит-не взвешивался

О, теперь будем знать, с кем консультироваться по поводу похудения:]

Поделиться сообщением

О, теперь будем знать, с кем консультироваться по поводу похудения

ну так не на курорте ж...

*явно не предполагает к набору веса место....

Поделиться сообщением

друзья, огромная благодарность всем, кто не прошёл мимо, не поленился, не пожадничал, постарался и помог нам собрать нашего бойца на войну. ну громко сказано "собрать на войну", но тем не менее мы старались и дальше будем стараться сделать всё, чтобы там Женька не нуждался хотя бы в каких-то элементарных вещах.

прошёл почти месяц, за это время приобретено практически всё по списку, который можно в этой теме увидеть. потратились под завязку... я это к чему... осень на дворе. ночами так вообще холодина. тёплая обувь надо, термобельё (это вообще первая необходимость!), термопосуда, чаи, спальники... много чего требуется из того, что спасёт от простуд и пневмонии...

вобщем, нам категорически нельзя расслабляться и вплоть до Жениного возвращения поддерживать и опекать на столько, на сколько хватит наших с вами возможностей.

поэтому!)) спустя почти месяц, немного набрались сил и продолжим наше жизненно важное дело.

огромное всем спасибо за неравнодушие. только так, только вместе, только участвуя мы одержим победу и вернём мир.

Слава Украине!

_____

зы. пожалуйста, отписывайтесь о перечислении здесь, в теме. также конечно если в наличии есть уже приобретённые вещи, то посылкой в Киев либо Харьков отправить можно будет. а оттуда уже дальше отправится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...