Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ну сегодня он любимый, а завтра на прЫнца потянет... в жизни так мало констант(

и что? потянет на прЫнца - надо искать прЫнца.

зачем менять любимого человека? если любимый, то принимаешь его со всеми его тараканами. если уже не любимый - зачем время тратить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и что? потянет на прЫнца - надо искать прЫнца.

зачем менять любимого человека? если любимый, то принимаешь его со всеми его тараканами. если уже не любимый - зачем время тратить?

вот и я о том же... зачем шлифовать бриллиант, когда проще заменить его на новый, более идеальный.

Я не спец по прЫнцам, но полагаю, что в их поиске есть некоторые сложности...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот и я о том же... зачем шлифовать бриллиант, когда проще заменить его на новый, более идеальный.

Я не спец по прЫнцам, но полагаю, что в их поиске есть некоторые сложности...

зачем тебе бриллиант? пусть даже и идеальный?

не скучно будет с идеалом?

Поделиться сообщением

зачем тебе бриллиант? пусть даже и идеальный?

не скучно будет с идеалом?

для поиска идеала я слишком ленив... для шлифовки того, что под рукой достаточно занудлив и терпелив (кажется это одно и то же?)

Как видишь я сам не идеален((( врожденное чувство справедливости подсказывает мне, что требовать идеальности от других я не имею права...

Тебе осознание того, что сама не идеальна не мешает жить?

Поделиться сообщением

для поиска идеала я слишком ленив... для шлифовки того, что под рукой достаточно занудлив и терпелив (кажется это одно и то же?)

Как видишь я сам не идеален((( врожденное чувство справедливости подсказывает мне, что требовать идеальности от других я не имею права...

Тебе осознание того, что сама не идеальна не мешает жить?

абсолютно не мешает. более того, я в восторге от того, что не идеальна))))

я еще раз попытаюсь получить ответ на свой вопрос: зачем менять (шлифовать) любимого человека?

если тебя перестало что-то устраивать в нем - это сугубо твои проблемы. и не дает моральное право "ломать" человека.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я еще раз попытаюсь получить ответ на свой вопрос: зачем менять (шлифовать) любимого человека?

если тебя перестало что-то устраивать в нем - это сугубо твои проблемы. и не дает моральное право "ломать" человека.

Я тебе больше скажу (с) менять "идеального любимого человека" и не надо - в идеале он (она) меняется сам(а):

Элементарно, Ватсон:

Она вода, когда ты жаждешь

Она рассол, когда ты пьян

В нее мне не вступить, как в реку дважды

А я все пробую… болван…

Вот круг и замкнулся… пришли к тому с чего начали, как видишь меня нельзя упрекнуть в непоследовательности ))

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу (с) менять "идеального любимого человека" и не надо - в идеале он (она) меняется сам(а):

Вот круг и замкнулся… пришли к тому с чего начали, как видишь меня нельзя упрекнуть в непоследовательности ))

я бы добавила, что меняемся и мы, и наши взгляды, и приоритеты, и т.д.)))

а я и не упрекала))

возник вопрос на пост и не более. ответа от автора поста я не услышала и вряд ли услышу)))

Поделиться сообщением

зачем что-то менять в любимом человеке?

В тебе є кохана людина? Якщо вважаєш, що нічого міняти не треба - вітаю, ти живеш з власним ідеалом;)

Поделиться сообщением

"Менять" человека (ставить условия) - это тирания. Подводить к изменению - это искусство

Поделиться сообщением

В тебе є кохана людина? Якщо вважаєш, що нічого міняти не треба - вітаю, ти живеш з власним ідеалом;)

у тебя есть любимый человек? ты хочешь в нем что-то поменять? а речь точно идет о любви?

Поделиться сообщением

"Менять" человека (ставить условия) - это тирания. Подводить к изменению - это искусство

:класс:

Поделиться сообщением

Все забыли сказки, а в сказках............. .

Приносишь домой лягушку а потом она ,вдруг, становится Васелиса Прекрасная.

Поделиться сообщением

Все забыли сказки, а в сказках............. .

Приносишь домой лягушку а потом она ,вдруг, становится Васелиса Прекрасная.

гадкая сказка.

лягушка - шантажистка (типа бери меня вжены, а то фиг стрелу получишь)

царь - старый маразматик (дытыну заставил на жабе жениться)

иван-царевич - скажем так: страстный любитель животных.

дальше продолжать или пойти кофе выпить?

"каждой твари по паре". козе-козел, принцессе - принц. фсе:]

Поделиться сообщением

у тебя есть любимый человек? ты хочешь в нем что-то поменять? а речь точно идет о любви?

О! Кажуть євреї відповідають питанням на питання))

Читаємо перший пост))

Хіба є питання про любов там?

Про любов тем вистачає, а я говорю про буденні речі.

Поделиться сообщением

О! Кажуть євреї відповідають питанням на питання))

Читаємо перший пост))

Хіба є питання про любов там?

Про любов тем вистачає, а я говорю про буденні речі.

обсудим сионизм в мировом масштабе или в вашем местечковом?)))))

я никогда не читаю первый пост. нет смысла.

т.е. внятный ответ на свой вопрос я так не получу?:]

Поделиться сообщением

Як почитати на форумах, то складається враження, що всі такі мудрі, не шукають ідеальних, люблять коханих таких, як вони є....

Тоді виникає логічне питання: а чому ж стільки розлучень?

Причин багато...

Твердження "ідеальних нема" не означає, що про це не можна думати і говорити;)

Поделиться сообщением

Лише після того, як сама відповіси (але для цього треба трохи полистати назад) ;)

Питання теми завжди в першому пості. Якщо не цікавить питання, навіщо взагалі заходити в тему?

Поделиться сообщением

Лише після того, як сама відповіси (але для цього треба трохи полистати назад) ;)

Питання теми завжди в першому пості. Якщо не цікавить питання, навіщо взагалі заходити в тему?

от ты вредная:]

просто объясни: зачем менять любимого человека?

если любишь, то он уже идеален, а если перестает быть идеальным, то при чем тут любовь.

давай отвечай быстро!!!!!!:]

Поделиться сообщением

В тебе багато питань. Але головне: чи потрібно змінювати коханого?

Я скажу, що звісно ні.

Але якби виявилась якась можливість (це звісно фантазія) підкоригувати якісь недоліки - я б це зробила.))

Поделиться сообщением

В тебе багато питань. Але головне: чи потрібно змінювати коханого?

Я скажу, що звісно ні.

Але якби виявилась якась можливість (це звісно фантазія) підкоригувати якісь недоліки - я б це зробила.))

вопросов много. я любопытна до наприличия))))))))))))

коханый не носки, чтобы менять.

но мой опыт\наблюдения показывают, что корректировка, улучшения, желание изменить = ломка человека никого и никогда к хорошему не приводили. или ты принимаешь человека или, отпуская его, идешь дальше.

и потом...кто сказал, что твое понимание идеальности само по себе правильно идеальное?:]

Поделиться сообщением

от ты вредная:]

просто объясни: зачем менять любимого человека?

если любишь, то он уже идеален, а если перестает быть идеальным, то при чем тут любовь.

давай отвечай быстро!!!!!!:]

Я не згодна з тим, якщо любиш то він вже ідеальний. В житті виходить частіше так, що любимо далеко неідеальних))

Поделиться сообщением

Я не згодна з тим, якщо любиш то він вже ідеальний. В житті виходить частіше так, що любимо далеко неідеальних))

пример: знакомая учила мужа говорить "спасибо" за поданную тарелку борща.

итог: он сбежал роняя тапки.

я долго пыталась объяснить, что он благодарил ее отношением\поступками, а словам не придавал значение. но нет же..."так принято\так правильно".

кем принято, кому правильно - она так и не смогла объяснить)))

Поделиться сообщением

пример: знакомая учила мужа говорить "спасибо" за поданную тарелку борща.

итог: он сбежал роняя тапки.

я долго пыталась объяснить, что он благодарил ее отношением\поступками, а словам не придавал значение. но нет же..."так принято\так правильно".

кем принято, кому правильно - она так и не смогла объяснить)))

Тут питання виникає: як же він її любив, що йому важко було сказати дякую? А якби мусор попросила винести - з балкону б випригнув?))

А взагалі ж я не нав'язую свої ідеали. У кожного вони свої, з кимось сходиться, з кимось ні. Кожен говорить про свої - так же цікаво))

(відчуваю себе психологом - "давайте про це поговоримо") ))

Поделиться сообщением

Тут питання виникає: як же він її любив, що йому важко було сказати дякую? А якби мусор попросила винести - з балкону б випригнув?))

А взагалі ж я не нав'язую свої ідеали. У кожного вони свої, з кимось сходиться, з кимось ні. Кожен говорить про свої - так же цікаво))

(відчуваю себе психологом - "давайте про це поговоримо") ))

а если она его любила, сложно было засунуть свое уязвленное самолюбие официантки подальше? это официантам приличные люди, кроме чаевых, "спасибо" говорят - как никак "обслуживающий персонал".

у каждого свой идеал - согласна. вопрос: соответствуешь ли ты сам этим своим идеалам? прежде, чем что-то ожидать от других (идеальности в том числе) - спроси с себя.

отето меня сегодня занесло:Dо чем угодно готова спорить абы на кухню не идти:D

Поделиться сообщением

а если она его любила, сложно было засунуть свое уязвленное самолюбие официантки подальше? это официантам приличные люди, кроме чаевых, "спасибо" говорят - как никак "обслуживающий персонал".

у каждого свой идеал - согласна. вопрос: соответствуешь ли ты сам этим своим идеалам? прежде, чем что-то ожидать от других (идеальности в том числе) - спроси с себя.

отето меня сегодня занесло:Dо чем угодно готова спорить абы на кухню не идти:D

Не ти одна - мені ще салат кришити))

Ідеал (в моєму розумінні) - не той, хто влаштовує усіх, а хто підходить саме мені.

Я неідеальна, вредіна ще та, але для когось і я можу бути найкращою)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...