Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

• они такие же люди как и остальные
      27
    • мне пофиг, есть и есть - их дело
      39
    • стрелять их надо!
      32
    • не определился
      3

Рекомендованные сообщения

Когда замечаешь этих кадров рядом, то противно становится и хочется в кабину дать

Та самое главное в кабину к ним не заходи вот и не будет противно:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да, Дамы и Господа, с такой толерантностью скоро и педофилы буду проводить демонстрации типа это норма жизни и мы такие какие есть не ущемляйте наши права.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Perfect, А не нужно так популяризировать эту гомосятину. А то ишь, каку моду нашли.

Многовато шото.

Поделиться сообщением

А не нужно так популяризировать эту гомосятину. А то ишь, каку моду нашли.

У меня складывается впечатление популяризируем ее больше мы которые ни какого отношения к ним не имеем

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, Дамы и Господа, с такой толерантностью скоро и педофилы буду проводить демонстрации типа это норма жизни и мы такие какие есть не ущемляйте наши права.

Ворона, отстала от жизни - уже проводят :)

А в школах пытаются вводить уроки толерантности, где собираются нашим детям объяснять, что в голубых дядечках нет ничего плохого, даже наоборот - много хорошего :)

Поделиться сообщением

Helly, та шоб их? честно? А брать шоколадки у чужих дядей на улице не советуют?

явно учитель гей.

Добавлено через 1 минуту

Perfect, Есть эти гей продолжат так активно "размножаться" нормальным девушкам замуж не за кого будет выходить, останутся либо геи либо п...сы. (извините не сдержалось)

Поделиться сообщением

Helly, та шоб их? честно? А брать шоколадки у чужих дядей на улице не советуют?

явно учитель гей.

Ворона, судя по всему, у тебя детей пока нет ,поэтому ты и не сталкивалась. Сейчас в мире творится такой кошмар ,что Содом вместе с Гоморрой отдыхают. Лангер в соседней темке о ювенальной юстиции по-моему об этом писала. Кажется в Швейцарии, разрешили инцест. В Европе практически повсеместно ввели уроки толерантности в детских садах, где детям рассказывают о сексуальных меньшинствах. В России в школах пропагандируют аборты... О Германии вообще молчу. В Канаде педофилию решили легализовать... Честно скажу - когда это все читаешь, становится страшно.

Блин, этих голубых сволочей, которые это все внедряют, надо поголовно в психушки отправлять, а у нас с ними носятся ,как с писаными торбами!>:

Поделиться сообщением

Helly, Вот и я о том же. Мир с катушек съехал. Сегодня мы "толерантны" с геями а завтра друзяки этих п....ов на бросятся на Наших детей.

Да, детей нет, но тут волосы дыбом становятся.

Это Глеваха.

Поделиться сообщением

Выбить их и все, шо с ними возиться >:

Добавлено через 1 минуту

Шо вы тут теревени разводите, популяризируете гадов

Добавлено через 3 минуты

многовато шото будет этим попу лярности

Поделиться сообщением

Я конечно много чего могу понять и пропустить но на этом моя толерантность заканчивается. :дьявол:злобный

Такое чувство, что все идет к тому,что скоро тебя буду судить за то, что ты защищаешь интересы своей семьи категорично высказываясь в тут или иную сторону меньшинств всяких и извращенцев.

Добавлено через 57 секунд

Perfect, Пошли по пиисяшке хряпнем а то шото я разнервничалась.

Поделиться сообщением

,

Пошли по пиисяшке хряпнем а то шото я разнервничалась

Я бы с радостью, уже соскучился за нормальным столом, который мы накрывали, но завтра день тяжелый, я сейчас уже удалюсь скоро.. сожалею Воронка..

Добавлено через 58 секунд

Да, выпили бы за нормальные семьи

Поделиться сообщением

Helly, Вот и я о том же. Мир с катушек съехал.

Та ладно Вам. С катушек. Все идет по плану. План чужой и нас в нем не предусмотрено в перспективе - это да... А так вообще - никаких катушек, все четко и недвусмысленно.

Да, выпили бы за нормальные семьи

Вы б лучше побегали "за нормальные семьи", потанцевали "за нормальные семьи", в театр сходили....

А то про семьи звучит прям как кошки против сосисок...

Поделиться сообщением

Чупакабра, Так я ж против. Мне этот план не нравится. Шо делать?

в театр пожалста........я в пятницу сходила :язык

Поделиться сообщением

Главное - в театре не пить!

"в хреческом сале, в хреческом сале...." :]

...........мышь белая!!!(с)

блин, а я там чашечку кофе выпила. Это считается?

Поделиться сообщением

блин, а я там чашечку кофе выпила. Это считается?

А как же! Злостное употребление наркотического тонизирующего алкалоида кофеина в виде раствора перорально. Да еще в общественном месте! СТЫД И ПОЗОР!

Поделиться сообщением

Лично мое отношение к геям пересмотрелось в период прослушивания всех альбомов Элтона Джона с 1967 года (теперь кидаю тапком во всякого, кто слышит "Элтон Джон" и не находин сказать ничего умнее, чем "ыыыыы галубой")

Только интересно, как дети в гейских семьях называют родителей - кого мамой, а кого папой))) и что из этих детей вырастет, тоже интересно...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...