Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lighthing

Любителям рыбалки- сюда!

Рекомендованные сообщения

А я рибалю тільки на озерах і річках Хмельницької обл. Фактичо виріс на річці. :) Переважно рибалив на поплавкові, а от два роки тому захопився спінінгом. Відтоді іншої рибалки для мене не існує. Зимову рибалку не люблю.

Минулої осені впіймав щуку на 5,2 кг... чесно кажучи, я не курю, але того разу вперше в житті захотілося закурити, після того, як щука вже була в човні. Відчуття, просто не передати. Ось тепер чекаю на весняний жор щуки.

на что щуку взял?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я с прошлого сезона тоже увлекся хищьником на спининг... но пока все на аматорском уровне... ловил на канале за ГЕС за Вышгородом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В общем есть все необходимое, палатки, спальники, костровое оборудование, катамараны, для проведения хорошего отдыха на воде, все свое, у кого есть желание давайте организуем сплав с рыбалкой например на Десне либо Южном Буге. Оборудования есть человек на 15. Если будет больше желающих можно взять на прокат.

edim.jpg

IMG_2699.JPG

IMG_5403.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня жена любит порыбачить. Вчера наконец решились купить надувную лодку (без мотора) в надежде использовать её для рыбалки и отдыха на море. Продавец ничего не сказал, а при изучении паспорта к ней уже дома обнаружил информацию о том, что её нужно регистрировать o_O (ибо грузоподъёмность 275кг).

Есть тут спецы, кто может поделиться информацией как это делать (желательно пошагово) и сколько это удовольствие стоит?

А также очень важно понять можем ли мы её использовать скажем в Хорватии (чтобы поплавать вдоль берега на небольшие расстояния) или для этого нужны какие-то разрешительные документы? (Через три недели едем на отдых и планировали лодку взять с собой).

Поделиться сообщением

У меня жена любит порыбачить. Вчера наконец решились купить надувную лодку (без мотора) в надежде использовать её для рыбалки и отдыха на море. Продавец ничего не сказал, а при изучении паспорта к ней уже дома обнаружил информацию о том, что её нужно регистрировать o_O (ибо грузоподъёмность 275кг).

Есть тут спецы, кто может поделиться информацией как это делать (желательно пошагово) и сколько это удовольствие стоит?

А также очень важно понять можем ли мы её использовать скажем в Хорватии (чтобы поплавать вдоль берега на небольшие расстояния) или для этого нужны какие-то разрешительные документы? (Через три недели едем на отдых и планировали лодку взять с собой).

У меня лодка грузоподъемностью 370 кг. и я ее не регистрировал, да и не собираюсь пока. Я думал что если нет мотора то и регистрация не нужна, а тут оно во как.

Поделиться сообщением

Я думал что если нет мотора то и регистрация не нужна, а тут оно во как.

Да, я тоже не представлял себе такое, но, как оказалось, даже надувные лодки грузоподъёмностью более 225кг подлежат регистрации и ежегодному техосмотру :крутяшка:

Поделиться сообщением

Я так понимаю лодка не большая, - если вы её в Хорватию собрались брать.

Регистрировать надувную лодку - это конечно дуристика. А если её случайно проколоть в разных местах, и она не будет пригодна для плавания, - то что ехать снимать с учёта?

Гемор ещё тот. Мне кажется тут что-то не так. Вряд ли все у кого есть надувные лодки определённой грузоподъёмностью должны их регистрировать.

Поделиться сообщением

Оооо, какая приятная веточка!!!:класс: Давно на рыбалке не был, к сожалению. Раньше рыбачил постоянно, пока артрит пальцы рук не покрутил.:( Но с удовольствием матнул бы летом по берегу со спиннигом или удочкой. Тока надо вспомнить навыки заброса на безинерционку.:подмиг:

Поделиться сообщением

В новом году можно будет рыбалить лбителям на всех водоёмах,кроме нерестилищ.

Это нам,любителям рыбалки, президент сделал подарок.

А то я проехал по Днестру почти до молдавской границы и везде частные територии

везде было обьявления,,хозяйство рыбака тако го то,, .

Поделиться сообщением

В этом году собираюсь на резиновой лодку проплыть по магистральному каналу от

Каховки до Мелитополя.Ну и заодно порыбалить на пропитания своё.

И от Киева, по речке, до г.Очаков.

Поделиться сообщением

ух ты! и сколько дней займет такое увлекательное путешествие ? где ночевки предполагаются?

Поделиться сообщением

У меня всё лето свободное. На канале ,ночёвка по среди канала на якорь.

На речке , хочь на воде(если погода позволяет) а можно на берегу поставить палатку.

Поделиться сообщением

Здарово! уважаемые колеги)

Всех со льдом!!!)

Кто где зимячит?) и какие успехи? Я вот среду 11 кило поймал (с ладошку каждая) клювало отменно, но дубарь тот еще ... На Кременчуцком водохранилище.

Всем бесперебойного клева!!!)

Поделиться сообщением

Я из пыльной Горловки! У нас с местными водоемами не очень... Хотя мужики сидит, удочки мочят... но там блин монстры тока плавают...

Из любимых мест для рыбалки - Северский Донец, близь Святогорска! Живописные места!

Поделиться сообщением

Здарово! уважаемые колеги)

Всех со льдом!!!)

Кто где зимячит?) и какие успехи? Я вот среду 11 кило поймал (с ладошку каждая) клювало отменно, но дубарь тот еще ... На Кременчуцком водохранилище.

Всем бесперебойного клева!!!)

Подскажи, приглашают в район Липового, Святиловки, есть ли смысл ехать и как ловил

Поделиться сообщением

Задела за живое:)

Была одна очень нехорошая история у меня. Я с другом в поддатом состоянии решил пойти и свиснуть рыбу у сторожей водохранилища (там сети рядом с мостиком). И самое удивительное - у нас получилось, улова было килограмм на 50 (3 мешка) самая крупная рыбка на метр. Но потом стыдно было туда ходить купаться:)

Поделиться сообщением

Задела за живое:)

Была одна очень нехорошая история у меня. Я с другом в поддатом состоянии решил пойти и свиснуть рыбу у сторожей водохранилища (там сети рядом с мостиком). И самое удивительное - у нас получилось, улова было килограмм на 50 (3 мешка) самая крупная рыбка на метр. Но потом стыдно было туда ходить купаться:)

Угрызение совести — это эхо утраченной доброде*тели.

Э. Булвер-Литтон

Поделиться сообщением

А есть рыбаки с Обухова?

А то практически всё лето прокатался сам(

Зы авто есть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...