Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Manager_GR

Качественные кухни, шкафы, детские от GOLD ROOM в Киеве

Рекомендованные сообщения

.

 

КУХНИ НА ЗАКАЗ

Отличное качество за адекватную цену

 

 

Подробности на нашем САЙТЕ goldroom.com.ua

(044)353-34-88 (097)123-44-55

 

 

 

Мы Вам гарантируем:

 

Компетентную консультацию. Если у Вас есть вопросы по поводу Вашей будущей кухни, спрашивайте! С удовольствием поможем найти на них ответы!

 

Бесплатный выезд замерщика (по Киеву). Его визит Вас ни к чему не обязывает. Основная его цель - это более детальная консультация в выборе материалов, помощь в составлении проекта, а так же снятие точных размеров на случай, если Вы захотите продолжить с нами работать.

 

Продуманный Дизайн-проект. Наш дизайнер готов услышать Ваши пожелания и предложить готовое решение.

 

Доставку и установку в указанные в договоре сроки. С нынешней скоростью жизни сейчас никто не любит ждать. Вы получите свою кухню во время! Что тоже не мало важно.

 

Адекватную стоимость. Вы получите сразу такую стоимость, чтобы не было необходимости торговаться.

 

 

 

Наш подход и принципы в работе:

 

Европейская фурнитура. Используем только сертифицированную европейскую фурнитуру (Blum, Hettich). Эти известные мировые бренды зарекомендовали себя как производители современной, стильной и функциональной фурнитуры, которая будет долгие годы радовать Ваш глаз.

 

Европейские материалы. Используем для корпуса ДСП Egger, Buchina, Cleaf, для столешницы ДСП Egger, Arpa, Камень Samsung, Montelli, Corian. Материалы этих производителей славятся отличной прочностью, экологичностью, износостойкостью и , как следствие, долговечностью.

 

Высокоточное оборудование. Наши специалисты работают на станках Altendorf, Brandt, с погрешностью порядка 0.2 мм. Это нам дает уверенность в том, что при монтаже будет все на своих местах и с минимальными зазорами.

 

Профессиональная сборка. Очень много внимания уделяем именно сборке мебели, чтобы потом с уверенностью дать Вам ГАРАНТИЮ 2 года!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляем всех с наступившим 2015м!

Желаем отличного года во всех смыслах и проявлениях!

Кому нужны качественные кухни, шкафы и др. корпусная мебель заходите сюда :)

goldroom.com.ua

 

 

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

 

 

Приглашаем ВСЕХ поучаствовать в нашей АКЦИИ!

 

Детали на сайте goldroom.com.ua

 

Информация для тех, кого интересует КАЧЕСТВЕННАЯ корпусная мебель! :)

 

 

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СПД ФО Остапенко Павло Олександрович. Реєстраційний номер платника податків: 3206316679. Адреса офісу: 09100 Київська обл. місто Біла Церква, вулиця Митрофанова, буд.2, офіс 1.

Использует в своей деятельности следующие сайты:

http://meccano.com.ua/

http://good-wood.com.ua/

http://goldroom.com.ua/

Контактные телефоны:

0968509400, 096-850-94-00

ул.Ярослава Мудрого,42

info@goldroom.com.ua

pasha-mebel@ukr.net

asterixus2@ukr.net

050 772-64-54

(067)940-43-40

(098) 191-54-07

(098) 634-46-57

(097) 640-54-68

(097) 123 44 55

(044) 353 34 88

(095) 161 58 55

Отсутствие собственной производственной базы, в отличие от информации которые они указывают на сайтах выше. На фирме кроме рулетки директора больше ничего нет. Часто в деле всплывает зам директора, так же и пропадает Дубина Сергей Юрьевич. Весь остальной персонал подбирается по принципу фриланса. На фрилансе числятся: 4 сборщика, конструктор и дизайнер из Запорожья. На всех сайтах написаны отзывы коллегами, родственниками, соседями и т.д. У них сайт создается уже с отзывами. Обычный смертный оставить отзывы у них на сайте просто не сможет, в связи с отсутствием функционала.

За деньгами как было написано выше- приезжают быстро. Сроки по изготовлению мебели бьют ВСЕ рекорды. Вместо обещанных 1.5 мес. Кухню делают уже 7 мес( в процессе установки кухни, было испорчено 4 фасада). После того как Остапенко клялся и божился перекрасить фасады за свой счет, взял один фасад на подбор цвета. После этого, на протяжении 4 мес, от Остапенка и от Сергея Дубины звучала одна сокральная фраза: «Не переживайте Ваши фасады красятся», на вопрос почему так долго отвечали « в цвет не могут попасть». По истечению 3 мес. звонишь на производство по покраске фасадов, и узнаешь НОВОСТЬ, то что заказ на перекраску фасада по интересующему цвету к ним не поступал вообще, и красились все наши фасады не у них. То есть красят фасады где то в гараже, а говорят что красили на «Решетке»(производство по покраске мебельных фасадов) 65 эвро за кв м. Вот так эти горе мебельщики нагло врали, и перекрашивать ничего не собирались, да еще врут безбожно что красят фасады на предприятии. Итог: оставили раздолбанную и недоделанную кухню без фасадов и без ручек.

Если попытка дозвониться увенчалась успехом, у Остапенка включается генератор идей всяческого ВРАНЬЯ И ВЫДУМОК, что то вроде: «Давайте завтра созвонимся, я завтра буду в Киеве на установке мебели» Перезваниваешь, и в ответ слышишь: «Перезвоните мне через 3 часика, я еще до Киева не доехал» «я сейчас на замерах недалеко от вас, сейчас заканчиваю, и через 30 минут буду к вам ехать», потом Остапенко начинает тупо морозиться, и больше на этот номер не отвечает. Понятия по устранению недостатков у Остапенка полностью отсутствует. За обещанную 2 летнию гарантию вообще смешно говорить.

Если у вас что то сломается, отвалиться, или отклеится, взяв у вас деньги, вы больше никогда не увидите этих мебельщиков. Если вам нужно что то поменять, или переделать, забудьте об этом, единственное что сделает этот горе мебельщик-пообещает переделать, после этого его сдует ветром. Берет предоплату за товар который он даже и не думает делать.

Взял предоплату 70% за СКИНАЛИ ,ни скинали, ни предоплаты. В течении 3 месяцев кормили завтраками, что они его делают . Срок его изготовления 2-3 недели. В итоге, когда хотел забрать свои деньги обратно и заказать продукцию у другой фирмы, попросту не возращают деньги!!! А главный менеджер, точнее главный мошенник Павел Остапенко на протяжении 3 недель обещал вернуть деньги, то у него терминалы не работают приватовские во всем городе и всю неделю, то он едет и скоро будет у меня, минут через 30 и такое вранье на протяжении 3 мес. Смешно за громкие слова на их сайте«100% гарантия и соблюдения сроков» Зачем обманывать людей, пишите сразу правду: "5 ПРОБЛЕМ С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЮТСЯ НАШИ КЛИЕНТЫ": 1.Плохое качество, 2 Срываем сроки.3 Просто кидаем.4. Непонимаем желаний клиента.

 

Вообщем, шарашкина контора из Белой Церкви. :[ И оказывается подобных случаев кидалова кто связался с этой конторой – масса, в интернете о них много «положительных» отзывов. Перед тем как что то заказывать , ищите и читайте отзывы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...