Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Так вот я регулярно устраиваю разгрузочные дни на молоке. Во-первых, вкусно, а во-вторых, здорово худеется :) При этом, никаких негативных ощущений.

:

никогда не делала разгр. дни на молоке...оно ведь немного жирноватое)

Разгрузку хорошо делать на яблоках, клубнике...но я больше всего люблю на нешлифованом рисе и вкусно и полезно и ефективно...:smile3:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А рис же крепит и как потом тем у кого с этим проблема? Яблочная диета да не раз слыхала и многие сидят на ней. За молочную тоже не слыхала. Я к примеру в последнее время делаю разгрузку рисовым грибом, может не так его назвала... Захотелось есть пошла чуток хлебнула и перехотелось в момент и есть. Употребляю наверное месяца с полтора-два так уже скинула 4кг. Как для меня это и много. Да и не в чем себе не отказываю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У кого с этим проблемы, пусть не делают....ну вообще ничего страшного, никто не жаловался еще...можете попробовать, вдруг понравится )))

Поделиться сообщением

Да, только на разгр.день рекомендую брать рис, который вы больше всего любите..напр., жасмин( он вкусный и ароматный), нешлифованый, басмати и т.д...когда вы едите его с наслаждением, результат конечно лучше))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

jasmine_rice.jpg

Такой видели?)) Я его всегда беру..)))

А попробовать конечно рекомендую, реально вкусно)))

Поделиться сообщением

надо же как моя темка разрослась))) всем спасибо за рецепты!

и когда я только это все буду готовить)))))))

Поделиться сообщением

Спасибо за совет попробую точно! Темболее рис это вообще полный завал приготовленый в моей скороварке! А Вам Миша спасибо за идею темки!

Поделиться сообщением

Да да да...:wink3:

Вот говорят....Хлеб — всему голова. Многим известна эта пословица, но мало кто догадывается, что основным хлебом для большинства жителей планеты является не пшеница или рожь, а рис. Жители азиатских стран едят его на завтрак, обед и ужин, а мудрые европейцы, следящие за здоровьем, называют рис самой питательной и полезной зерновой культурой. И это не случайно...:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Да уж у меня больные ноги в коленях и мне даже когдато много лет назад предлагали рисом их лечить, типа вбирает лишнюю влагу, что ли .... давно было, рецепт конечно же не записала...

Поделиться сообщением

)) Как всегда...

Да я знаю, что он ценен для больных гастритом и язвой желудка: крахмально-слизистые составляющие риса обволакивают желудок и защищают его...

Так что, рис нужно обьязательно употреблять)

Поделиться сообщением

Попробую теперь уж обязательно Жменьку с жасмином. Может и рецептиком вкусненьким кинитесь?

Поделиться сообщением

Могу предложить рецепт... "Сладкий плов"

Я беру:

1 стакан риса( Жасмин), 1 стакан молока, щепотка соли;100 г сахара; 3 ст.л. меда;

1 ст.л. сливочного масла;

немного изюма; и черешен без косточек( но сейчас я думаю, можно заменить вишней( может закатывали)))

1 ч.л. ванилина...

ПОТОМ

Молоко надо вскипятить, добавить соль и промытый рис. Варю 1 мин. на умеренном огне, помешивая. Затем добавляю сахар и мед и варю до готовности риса, минут 20.

Когда рис готов, снимаю кастрюлю с плиты и сразу добавляю сливочное масло, ванилин, изюм и черешню.Дальше нужно перемешать и выложить на тарелку пусть остывает. Когда плов остынет, разрезать его на порции и подать на десерт.

Просто и вкусно)))

Поделиться сообщением

О прикольный рецептик, спасибо! Сфоткала и завтра отправлю супруга за недостающими продуктами. Вишни я морожу так наверное их нужно подсладить?

Поделиться сообщением

:smile3::smile3:

Да конечно, надо, чтоб были не кислые...))

Когда сделаете, напишите, получилось ли)))))))

Поделиться сообщением

конечно и даже сфоткаю но готовить буду в скороварке, как купила так и жить без нее не могу...

Поделиться сообщением

это вкуснятина действительно,но вместо вишни я чернослив добавляю..

Поделиться сообщением

Блин так все заинтриговали, мужа уже отправила в магазин но попробуем уже для начала с вишней так как она уже есть в наличии.

Поделиться сообщением

Все купила. Для начало выброшу фотку с продуктами, а потом отчет. Много заказов и не успею наверное сегодня и приготовить..., а может...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...