Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хочу присоединится к Вашему разговору уж очень люблю новенькие рецепты. Вот както нарыла вот такой рецептик и очень хочу его попробовать, может кто делал и скажет свой отзыв о нем?

Кекс закусочный

Продукты:

Лардоны 200гр (копчёное мясо, порезаное полосками, продается в магазине)

Зелёные оливки 150гр

Яйца 3шт

Голандский сыр 100гр

Мука 180гр

Белое вино 100 мл

разрыхлитель 1 ст.л.

Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 градусов.

2. Разрезать оливки напополам, натереть сыр.

cdceb132a3fd.jpg

3. Взбить яйца, добавить к ним муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать.

4. Ввести в тесто вино, еще раз перемешать.

5. Смешать тесто с лардонами, оливками, сыром. Продукты соленые, поэтому я не солю.

6. Выложить в форму. При использовании силиконовой формы, то ничем ее не смазываем не считая первого использования, если делать в простой, то смазать ее и проложить дно бумагой для выпечки.

1a7424f70627.jpg

7. Выпекать примерно 50-60 мин. Зависит от духовки.

a5c8d011ff48.jpg

b7dad8d3ba26.jpg

Просто так как занимаюсь силиконовыми формами так вот и ищу вечно по всем сайтам рецептики в этих чудо формах для своего сайта.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все в гости на орешки.

Не вопрос. Получилось очень вкусно ,как у бабушки :smile3: Они такие красивые получились, я даже не знала, что так умею. Правда ,сфоткать не получилось ,все съели буквально за пару минут :smile3:

red_olive, большое спасибо за рецептик :)

Поделиться сообщением

Кекс закусочный

Продукты:

Зелёные оливки 150гр

Яйца 3шт

Голандский сыр 100гр

Мука 180гр

неплохой рецепт))

А важен ли сорт муки для этого рецепта??))

Поделиться сообщением

Кекс закусочный

Продукты:

Зелёные оливки 150гр

Яйца 3шт

Голандский сыр 100гр

Мука 180гр

неплохой рецепт))

А важен ли сорт муки для этого рецепта??))

Подруга вот на днях делала и сказала что супер, а сорт муки думаю что брала самый обычный который во всех магазинах. Могу спросить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Отписала, что брала обычную Хуторок белую.

Добавлено через 2 минуты

http://silicone-kiev.ucoz.ru/forum/3-1-2 посмотрите здесь еще котлетки в маффинах, было бы время то поизвращалась бы, но пока его нет.

Если ссылку не пропустят то перекопирую.

Поделиться сообщением

Хуторок? Не знаю, с тех пор когда мне там какой то мусор попался, я её не беру...перешла на Жменьку, она более качественная))

А сылка хорошая!!!=)

Поделиться сообщением

Я что интересненькое нахожу то все туда бросаю... пользуйтесь и Вы на здоровье. А мука девочка из Донецка пишет что в их магазине только такая, у людей и выбора то нет.

Поделиться сообщением

А я использую всегда муку Кулиндорово. Я хлеб пеку в хлебопечке, а там качество муки принципиально. Так вот именно эта мука никогда не подводит :)

Поделиться сообщением

Да у меня тоже хлебопечка есть, но я последнее время редко ей пользуюсь, на цельнозерновой муке жменька, написано: "идеально подходит для хлебопечки", вот я как стала её брать... так и не изменяю)))))

Поделиться сообщением

У меня тоже хлебопечка и хлеб отменный даже когда самую дешевую развесную муку беру. Единственное просеиваю кружкой-ситом и у меня классные весы для точности.

Поделиться сообщением

Вкусно это не значить полезное.

Если руководствоваться принципами, кушать что бы жить а не жить что бы кушать то

надо знать что растительная и животная пища несовместима.

Грубый пример.

Все растеннеядные животные имеют пищеварительный тракт в два , три раза

длинее чем у хищников.А это значить что вместе эти продукты имеют разбаланси-

ровку по усваяемости.Длительная тепловая обработка растительной пищи

сокращает время усвоения организмом но при этом витамины пропадают.

Вместе приготовленные эти продукты организм не способен разсортировать

по времени усвоения.

Кто имеет другое мнение , высказывайтесь.

Молоко и молочная продукция ,природой жизни предназначена только для

детского возраста, иначе б люди сосали бы сисю до старости.

Молоко травоядного животного формирует микрофлору только травоядного

животного а молоко хищника формирует микрофлору пищеварительного тракта

хищника.

Кто против закона природы ,высказывайтесь.

Поделиться сообщением

Я против закона природы, выведенного Вами. Моя бабушка никогда не заморачивалась раздельным питанием, чистками организма и иже с ними. И не дожила до своего столетия всего пару месяцев. При этом имела здравый ум, отличную память. В свои 99 лет отлично водила машину (без очков!) и очень любила туристические походы. И знаю женщину, которая просто помешана на здоровом образе жизни, раздельном питании, экологических продуктах... К сожалению, сейчас она умирает от рака...

Так что - что-то тут не так с теорией о раздельном питании. Очевидно, что не в этом дело. Я, например, молоко люблю очень сильно. И пью его литрами. К сожалению, я не унаследовала бабулин метаболизм ,и в отличие от нее, мне приходится за фигурой следить. Так вот я регулярно устраиваю разгрузочные дни на молоке. Во-первых, вкусно, а во-вторых, здорово худеется :) При этом, никаких негативных ощущений.

Так что, Рахманец, меньше читайте всевозможную ересь и больше наслаждайтесь жизнью:smile3:

Поделиться сообщением

Helly,ты сказала своё мнение и не более, но факты не убедительные,

срок жизни сто лент , это слишком мало , давай посчитаем в сравнении к животным.

Возьмём к примеру собаку , детский возраст один год ,живёт 15-25 лет

возмём по минимому 15:1=15 и вввесь животный мир живёт не мение чем 1/15.

Человек детский возраст 15 живёт (по максимому) 75 лет , 75:15=5 еслибы

Если бы он жил 15т. детских возрастов то 15х15=225 лет при этом полностью

быть работоспособным.

Причины: ни одно животное не использует свой ум для уничтожения своего

тела, и не ест то что ему не надо для тела.Исключение человек, жрёт всё что

попало и удивляется что он мало живёт и сто лет считает очень большим

возрастом.

Пожелание мне твоё не подходит так как мне недалеко до ста лет.

Поделиться сообщением

Я не знаю ,какой я буду, когда стану... мммм... немного старше, но сейчас мне нравится отношение к жизни моей бабушки (она для меня всегда была кумиром :)) - она на все махнула рукой и просто жила в свое удовольствие. Она всегда считала, что лучше прожить 5 лет наполную, нежели тащиться по жизни 20 лет. А еще она говорила, что нужно думать о душе, а не о теле. А когда сидишь на диетах, то мысли все направлены только на еду. И при этом поглощала энный по счету бигмак. :smile3:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...