Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Всем приветик!И всех девченок с весенним праздником!

Напишу рецепт моего провереного блюда.

необходимо:

1)подчеревок высотой 5-6см,300-400гр.

2)сыр на ваш вкус 300гр.

3)чернослив300-400гр.

4)зубочистки

1)Нарезаем подчеревок кусочками примерно высотой 6см,шириной 5см,толщиной 5мм.

2)Затем сыр кубиками маленькими (5 на 5мм).

3)Чернослив пропарили и удалили косточки(если они присутствуют).Да!Чернослив берите крупный.

4)Чернослив фаршируем кусочками сыра (сколько влезет)

5)Чернослив закутываем в подчеревок и зажимаем зубочисткой.

Всю эту красоту на противень.В расколеную духовку. И до тех пор пока подчеревок подрумянется немного.И должен появится легкий запах копчености.

Выкладываем на широкое блюдо,зубочистки оставляем.Можно выложить горкой.Такие вот ежики получаются)на вид.

В холодном виде тоже вкусно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Спасибо и за поздравление и за новенький рецептик! Возьмем на вооружение! Вас тоже с Праздничком!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кто-то готовит что-нибудь особенное сегодня? Или по случаю праздника мужчины отдуваются на кухне? :)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Муж вчера такую вкуснятину приготовил! А я, наивная, была уверена, что он готовить не умеет :)

В общем, нужна скумбрия. Свежая. Дальше нужно ее выпотрошить и хорошенько натереть солью. Потом нужно ее замариновать в смеси майонеза, черного перца и лимонного сока и оставить часа на два. А потом варианты различны - духовка ,сковородка... В нашем случае был гриль. Получилось так вкусно, что даже моя дочь, которая рыбу не признает вообще ни в каком виде, ухомякала полрыбины. Делается все очень быстро, рассказывала дольше:smile3:

Поделиться сообщением

а я знаю, что её еще начиняют( по моиму сыром, помидорами, беконом) и потом в духовку, согласна с вами это оооочень вкусно)

Поделиться сообщением

сегодня завтракала перловой кашей с изюмом, маком и орехами - вкуснотища!можно еще добавить мед, у меня не было, я тростникового сахара немного добавила...)))

Поделиться сообщением

***Alisa***,

Это типа самостоятельно сделаные мюсли.Да?

Я сейчас варю холодец.Вернее я на работе а он сам варится.Сейчас домой иду разливать.)

Поделиться сообщением

***Alisa***,

Это типа самостоятельно сделаные мюсли.Да?

Я сейчас варю холодец.Вернее я на работе а он сам варится.Сейчас домой иду разливать.)

это наверное в мульти раз без присмотра?

Поделиться сообщением

А я уже без своего мультиприбора и жить не могу... на плите и суп скоро забуду как варился. Холодное варила 60мин. на скороварке.

Поделиться сообщением

irson1971,

Объясни что это?

у меня мультиварка + скороварка мулинекс. это такая электрическая кастрюлька которая готовит под высоким и низким давлением. название точное не помню но если нужно то поищу, а фотка на моем форуме есть можешь поглядеть http://silicone-kiev.ucoz.ru/forum/3-1-1. готовлю все в ней по принципу набросал, включил и выключил. не нужно контролировать не шуму, она на стенках выше осидает, не нужно бегать и заглядывать кипит, не кипит и при том блюда выходят быстро и вкусно. инфы очень много в инете, а особенно о панасонике но он только мультиварка, а у меня еще и скороварка поэтому и брала и не сколько не жалею да и в мыслях теперь как быть летом в селе? или ее за собой тащить... да еще она суперски моется с кастрюлями не сравнишь.

Поделиться сообщением

ну я бы не сказала, что это мюсли...вы короче говоря, попробуйте и сами потом поймете:smile3::smile3::smile3:

Поделиться сообщением

irson1971, Насмотрелась вкуснятины,слюна как у верблюда:))

Спасибки поняла.))

Добавлено через 53 секунды

irson1971,

Да ты права.Я просто перловку не заметила.)

Поделиться сообщением

irson1971, Насмотрелась вкуснятины,слюна как у верблюда:))

Спасибки поняла.))

Добавлено через 53 секунды

irson1971,

Да ты права.Я просто перловку не заметила.)

А я и не очень в кашах так как люблю только картошку во всех ее проявлениях!

Поделиться сообщением

чего? Кашки, они ведь полезные...и не калорийные))) Ну картошку, я тоже впринцыпе люблю:blush2:

Поделиться сообщением

Да не знаю но с кашами и с вермишелью у меня почему то не сложилось... не люблю, если заставлю себя раз в месяц съесть то это хорошо.

Поделиться сообщением

Ой девченки!Я каши обожаю.Карттошку ни меньше.Но от нее прет быстрее чем от каш.Когда диета,мое спасение это каши.Особено всякие там мюсли.,гречка с салатом из капусты.

А саоат я делаю из капусты свежей,добавляю туда яблоко,немного сахара.И все это с гречкой.На этом худею.И вкусно.)

Поделиться сообщением

А у меня любовь всей жизни - это картошка. Каши вообще ни в каком виде терпеть не могу ,вероятно в детстве перепичкали :smile3:. И супы ненавижу.

Поделиться сообщением

Вообще заметила,люблю пищу приготовленную не мной.

Люблю еду приготовленную моей бывшей свекрови.

Поделиться сообщением

Вообще заметила,люблю пищу приготовленную не мной.

Люблю еду приготовленную моей бывшей свекрови.

Ничего себе! Свекровью? Я заикаться аж начала... Мне так не повезло.

А кашами меня наверное тоже в детстве перепичкали да и супчиками тоже. Вот борщ люблю но одну тарелочку наверное в месяц хватит... Курицу жареную в духовке на баночке с водой ела бы каждый день. А жареную картошку собственного приготовления или фри даже без ничего за уши не оторвали бы. Еще люблю с картошкой жареные яйца. Наверное и все...:yahoo:

Поделиться сообщением

irson1971,

Ну......все что ты перечислила,я тоже умеле покушаь...еще и как:smile3:

А вот курицу на банке я бы с удовольствием.Я дурочка после ремонта убрала духовку и поставила микроволновку.И теперь многие блюда не могу делать.Буду в срочном порядке организовывать себе духовку...

Раскажи как это на банке..я так примерно представляю...

А свекровь просто сама из глубинки России.И поэтому готовит не как мы и мне поэтому нравится.Хотя..я уже давно не питалась ее стряпней)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...