Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
НЕЗАБУДКАУКР

Слепки: скульптурные копии детских ручек, ножек и взрослых рук

Рекомендованные сообщения

Наборы для самостоятельного изготовления композиций из скульптурных гипсовых копий детских ручек, ножек и взрослых рук «НЕЗАБУДКА»

 

n1.pngn2.pngn3.png

 

Все подробности на нашем сайте http://www.незабудка.укр или через личные сообщения.

 

Что такое композиция из скульптурных гипсовых копий детских ручек, ножек и взрослых рук?

 

Композиция из скульптурных гипсовых копий детских ручек, ножек и взрослых рук это результат простого процесса с использованием специальных материалов, которыми комплектуются наборы «НЕЗАБУДКА». Этот процесс абсолютно безопасен и не сопряжён с какими-либо рисками. Схематически такой процесс состоит из 3 стадий:

1. Изготовление формы на основе специальной оттискной массы. На данной стадии осуществляется погружение ручки, ножки ребёнка или рук взрослых в специальную желеобразную субстанцию, которая в течении 30-40 секунд застывает и по своему состоянию напоминает силикон. После застывания оттискного материала ручка, ножка ребёнка или руки взрослых легко извлекаются, в результате чего получается форма, поверхность которой является зеркальной копией помещённых в неё элементов тела человека. Это значит, что на поверхности этой формы сохраняются даже опечатки пальцев, не говоря уже о других складках которыми усеяны ручки, ножки деток и руки взрослых людей.

2. Изготовление гипсовой копии на основе специального модельного высокоточного и высокопрочного гипса. Такую гипсовую копию ещё принято в простонародии именовать слепком. Мы с такой формулировкой не согласны и предпочитаем её не использовать. Итак, на данной стадии осуществляется приготовление жидкой гипсовой массы и заполнение ней созданной на предыдущей стадии формы.

3. Оформление самой композиции из полученных скульптурных гипсовых копий с использованием предложенных на нашем сайте аксессуаров. На данной стадии открываются просторы, границы которых очерчены пределами фантазии человека. Самые элементарные композиции представлены иллюстрациями на нашем сайте.

 

Наименования, которыми представлена линейка наборов «НЕЗАБУДКА»:

1. 2D-ЭКОНОМ: Набор для изготовления одного объемного скульптурного гипсового оттиска детской ручки или ножки 2D (до 10 лет). - Цена : 40,00 грн.

2. 2D-СТАНДАРТ: Набор для изготовления композиции из двух объемных скульптурных гипсовых оттисков 2D (до 5 лет). - Цена : 45,00 грн.

3. 2D-СТАНДАРТ+: Набор для изготовления композиции из двух объемных скульптурных гипсовых оттисков 2D (до 10 лет). - Цена : 60,00 грн.

4. 3D-ЭКОНОМ: Набор для изготовления одной скульптурной гипсовой копии детской ручки или ножки 3D. - Цена : 45,00 грн.

5. 3D-СТАНДАРТ: Набор для изготовления композиции из двух скульптурных гипсовых копий 3D. - Цена : 75,00 грн.

6. МАМА И МАЛЫШ: Набор для изготовления слитной композиции из скульптурных гипсовых копий рук ребёнка и взрослого 3D. - Цена : 135,00 грн.

7. РУКИ ВЛЮБЛЕННЫХ: Набор для изготовления слитной композиции из скульптурных гипсовых копий рук взрослых 3D. - Цена : 170,00 грн.

8. РУКИ ВЛЮБЛЕННЫХ+: Набор для изготовления раздельной композиции из скульптурных гипсовых копий рук взрослых 3D. - Цена : 190,00 грн.

9. ВЗРОСЛАЯ РУКА: Набор для изготовления одной скульптурной гипсовой копии взрослой руки 3D. - Цена : 100,00 грн.

 

Также, Вашему вниманию предлагаются в ассортименте аксессуары для оформления гипсовых композиций такие, как рамки и подставки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...