Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Riddle

В объятьях стервы

Рекомендованные сообщения

ставридка вчера вечером запеченая

а прашлагодней нету ?:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а прашлагодней нету ?:заст:

от ти балуваний:задумчивый: їж шо дають поки не відняли:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не поверишь, вчера та же фраза на ум пришла:D:D:D

я постеснялась написать:заст::заст:

а ты ёж, или голая жопа?

Поделиться сообщением

Напугала ежа голой ж..... .

походу ты успел придумать ответ ещё до того, как я кого-то пугала

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
.Стерва--все таки дура? или умная деффка?

стерва - это недотраханная)

[СКРЫТЬ=*сказано:]*сказано:

n3QU0ZjJJbY.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

стерва - это недотраханная)

[СКРЫТЬ=*сказано:]*сказано:

n3QU0ZjJJbY.jpg[/СКРЫТЬ]

прямо в точку!

Поделиться сообщением

Удивляюсь на тебя , Андрей! Вроде и женщин познал,а такое сморозил!!!! Недотраханная!!! «Стерва» - это в первую очередь целеустремленная женщина, которая четко знает, чего хочет от жизни....а ей в жизни тоже хочется не только трахальщика, а вот такого...который бы сказал , сделав на встречу шаг... ты в моих руках... ты в моей власти, ты в моих объятьях!!! Ты вся горишь, под лёгким шёлком платья и расцветаешь, прямо на глазах .Любви цветок, горячий, жгучий мак ....наркотик бьющий в сердце и манящий неподдельной страстью, настоящей .....ты меня пьянишь…

А вам слабо так поступить,чтобы забыться в обьятиях стервы- женщины!!!!

Так что дотрахывать - ваша обязанность,милые мужчины.....а это целый спектакль!!!!:D

Поделиться сообщением

Удивляюсь на тебя , Андрей! Вроде и женщин познал,а такое сморозил!!!! Недотраханная!!! «Стерва» - это в первую очередь целеустремленная женщина, которая четко знает, чего хочет от жизни....а ей в жизни тоже хочется не только трахальщика

угу - эти сказки для школьниц оставь)))

стерва - это недотраханная - никак не сложащая себе цену и нафиг никому соответственно за нее не нужная)))

вот гордо в одиночку и тащит свое звание - стерва))

Поделиться сообщением

Так что дотрахывать - ваша обязанность,милые мужчины.....а это целый спектакль!!!!

кстати - дотрахивать и обязанность даже в паре созвучны))

потому как я - занимаюсь любовью.

Поделиться сообщением

:]Ника, Андрюша большой мальчик и в состоянии поговорить на эту тему без молчаливых поддержек....

Андрюша, видимо тебя сильно обидела какая то барышня со своим видением обьятий и всяких там сюси -пуси.....

Цацанька - это ж что такое...Весь админ корпус с визитом в тему завлили и только пан Анджей мысли свои выплеснул .....

Поделиться сообщением

Андрюша, видимо тебя сильно обидела какая то барышня со своим видением обьятий и всяких там сюси -пуси.....

меня обидеть сложно)) я сам кого угодно доведу до ручки и т.д.)))

есть у меня и парочка знакомых стерв - ну они так себя позиционируют)))

так видала б ты их по пьяной лавочке - и в сексе они далеки от совершенства)))

и ключевое: каждая б хотела скинуть этот ярлык и заиметь семью. это уже их признания)

Поделиться сообщением

:]Ника, Андрюша большой мальчик и в состоянии поговорить на эту тему без молчаливых поддержек....

Цацанька - это ж что такое...Весь админ корпус с визитом в тему завлили и только пан Анджей мысли свои выплеснул .....

Ромашка,ты тоже девочка не маленькая)) должна понять- как и кого мне поддерживать-я сама решу)

а что дамочки , гордо величая себя стервами-маскируют свою сексуальную и прочую неудовлетворенность-это факт))

Поделиться сообщением

а что дамочки , гордо величая себя стервами-маскируют свою сексуальную и прочую неудовлетворенность-это факт))

особенно когда им уже под сороковник и дальше)))

а ни семьи и главное - нет детей. зато вся корчит из себя) а ночью сопли в подушку..

Поделиться сообщением

Стервы и те что позиционируют - это разные статусы барышень!

Стерва ( не в плане лярва, курва)... львица...она умеет владеть ситуацией и добиваться своего...видела я на своём веку таких женщин....о них говорили "Стерва" ,но завидовали их умению держаться и побеждать...Так что определиться надо с этим "стерва".. многолико оно -это слово!

Поделиться сообщением

особенно когда им уже под сороковник и дальше)))

а ни семьи и главное - нет детей. зато вся корчит из себя) а ночью сопли в подушку..

так точно

и все рассуждения про "сильную и независимую" просто смешны..

Поделиться сообщением

Ромашка,ты тоже девочка не маленькая)) должна понять- как и кого мне поддерживать-я сама решу)

А я разве против?

....и не причисляйте неудачниц...к стервам!!! им далеко до поступков и поведению женщин с душами стерв.....

Поделиться сообщением

Стерва ( не в плане лярва, курва)... львица...она умеет владеть ситуацией и добиваться своего...видела я на своём веку таких женщин....о них говорили "Стерва" ,но завидовали их умению держаться и побеждать...Так что определиться надо с этим "стерва".. многолико оно -это слово!

ну на публике пускай шо хотят то и играют - от этого все равно ничего "за кулисами" не прибавится.

----

надо почаще им напоминать шо биологические часики тикают)))

в госпожу и раба желающих играть немного - разве шо альфонсы)) им нравится иметь рядом подобие "мужчины" - да на здоровье) только это уже о побеждать не говорит)

Поделиться сообщением

...и не причисляйте неудачниц...к стервам!!! им далеко до поступков и поведению женщин с душами стерв.....

о - ты - будем считать нехотя назвала своими именами)

неудачница=стерва.

т.к. д/барышни главное - это дети/семья. и лишь потом какие-то другие критерии.

это мое консервативное мнение.

Поделиться сообщением

Стервы и те что позиционируют - это разные статусы барышень!

те, кого ты называешь львицей-это просто женщины) настоящие женщины)

а стервы -сАвсЭм иное))

А я разве против?

....и не причисляйте неудачниц...к стервам!!! им далеко до поступков и поведению женщин с душами стерв.....

что такое душа стервы? вот что это такое?)

умение держаться-это не критерий стервозности)) это качество нормальной женщины, не истерички, а просто женщины, а "могу всего добиться, я всегда побеждаю, я всё могу сама"-херня, то что ты в карьере успешна-ну флаг тебе в руки)) без семьи это всё пустое, нах кому такие победы? они тебя греют? они тебе дарят покой/душевный комфорт/спасают от одиночества?

или если выпрыгивая с трусов таки залезла в них к мужчине.. и тот.. под настроение решил-а почему бы и не попользоваться-тоже достойная победа и "я могу всё и всех?")))) ну утешайтесь. утешайтесь)))))

Поделиться сообщением

или если выпрыгивая с трусов таки залезла в них к мужчине..

перечитал - но не представил)))

*от хохота и стены трясутся)))))))

Поделиться сообщением

а по мне, женщина она и в Африке женщина и ни какая там ни львица, тигрица, стервица и тд. и тп. :]

Поделиться сообщением

перечитал - но не представил)))

*от хохота и стены трясутся)))))))

вона ж стерва)) как бэ... не к лицо такое))) недоступая и гордая по сценарию должна быть))) вот тока видя мужчину вблизи-планка-то падает))) и тогда " я победЮЮЮЮ"))))

а вот если послали-тогда другая пЭсня начинается))))) про "все мужики кАзлыыы, никого нормального не осталось")))))

и-"та я просто не очень-то и хотела")))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...