Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Впечатлило

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Очень наглядный пример качества образования в Англии и России. Если мне не изменяет память (а мне она не изменяет), то это мы проходили в 5-ом или 6-ом классе...

От автора: "Я учусь в Лондоне, в 10 классе. Думаю,что продолжать нет смысла."

0_c91e0_179f266c_XL.jpg

А это фото сделал студент первого курса, учащийся в Эдинбурге (Великобритания). Вот так выглядит их учебник по математике:

0_c91df_79fa117f_XL.jpg

А вот, что проходят в 10-м классе у нас

0_c91e2_ff36374_XL.jpg

http://asaratov.livejournal.com/4121530.html#cutid1источник

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Гора Рейнир и её тень ...

Все объекты, большие или маленькие, отбрасывают тень и горы здесь не исключение. Однако, один особый пик — гора Рейнир, демонстрирует специфическое поведение. Стратовулкан в США бросает тень не на земле, а в облаках...

0_d2f8b_ed508d97_XL.jpg

Гора Рейнир — массивный вулканический пик, расположенный в 87 км к юго-востоку от Сиэтла, в штате Вашингтон, Соединенных Штатах. Стратовулкан поднимаются на высоту 4,392 метров. Нет никаких других гор в окружающей местности, потому топографически это самая видная гора во всех Соединенных Штатах. В ясные дни пик доминирует над юго-восточным горизонтом и может быть замечен даже из Портленда, Орегона и Виктории, Британская Колумбия. Но облачным утром, когда высоты облаков подходящие, восходящее солнце может поймать пик снизу и бросить длинную тень на нижней стороне облака.

0_d2f8c_e7c3a24b_XL.jpg

Это происходит только в период осени и зимы, когда солнце поднимается дальше на юг и находится в точном положении, где Вулкан Рейнир блокирует первые лучи утреннего света.

0_d2f8a_c46d2989_XL.jpg

Поделиться сообщением

107006215_large_photo961.jpg

«… если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, — то зачем мне такое государство! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда, на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!»

Академик лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов

Поделиться сообщением

«Взгляните ещё раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о ком вы когда-либо слышали, каждый когда-либо существовавший человек прожил свою жизнь на ней. Все наши радости и страдания, тысячи самоуверенных религий, идеологий и экономических доктрин, каждый охотник и собиратель, каждый герой и трус, каждый созидатель и разрушитель цивилизаций, каждый король и крестьянин, каждая влюблённая юная пара, каждая мать и каждый отец, каждый подающий надежды ребёнок, каждый изобретатель и путешественник, каждый духовный учитель, каждый продажный политик, каждая «суперзвезда», каждый «верховный лидер», каждый святой и грешник в истории нашего вида жили здесь — на этой пылинке, зависшей в лучах солнечного света.»

Карл Саган

_DRialXakNA.jpg

Поделиться сообщением

начал с андронного коллайдера :], потом решил, что это вид сверху на башню некоего небоскреба, перерыл массу фоток, но не похоже, покаа не допер наконец, что это эйфелева башня, вид снизу :)

Поделиться сообщением

начал с андронного коллайдера :], потом решил, что это вид сверху на башню некоего небоскреба, перерыл массу фоток, но не похоже, покаа не допер наконец, что это эйфелева башня, вид снизу :)

А я сразу об этом догадался - Шерлок Холмс отдыхает...

Поделиться сообщением

1207084_original.jpg

Это не фотошоп. :)

Индонезия, остров Суматра. Цветок гибискуса распустился в засыпанной вулканическим пеплом деревне Мардингдинг. За последние несколько недель вулкан Синабунг, расположенный неподалеку от деревни, извергался несколько раз. Пепел, выброшенный им на высоту 8 000 метров, густо покрыл северную часть острова.

Поделиться сообщением

На Ай-Петри когда поднимаешься - ощущения не хуже. Мы когда поднимались, был жуткий туман. И вот плывешь в этом молоке и вдруг прямо перед тобой вырастает стена. Честно говоря, мурашки по спине пробежали :)

Поделиться сообщением

Очень впечатлила Греция. Всё там впечатлило.

Первое, что бросилось в глаза - чистота. Мусора нет нигде, ни на улицах, ни вдоль трасс, ни на пляже. На пляже кроме сосновых иголок ничего больше не было, ни единого бычка не нашла.

Удивительное море, прозрачное как слеза, чистейшее, никаких плёнок на воде, песок с блёстками (вообще впервые с таким явлением столкнулась), морские ежи, рыбки, рачки-отшельники.

Отдельно выделю Афон. Большущая гора, которая была вот-вот на ладони в течение 3-х часов пока мы плыли. Сама гора впечатлила, но не менее поразила история Афона как автономного монашеского государства со своими законами, по которым ни одна женщина не имеет права ступать на землю Афона. если она проникнет незаконно ей грозит тюремный срок. поговаривали, что монахи так же истребляли и животных и птиц женского пола, но подтверждения этим слухам я не нашла. Сами монастыри - это нечто. Некоторые из них напоминали десятиэтажные отели с пальмами во дворе))) Ну и конечно же, кто бы сомневался, самый шикарный монастырь был русский :]

Впечатлило отсутствие горизонта, т.е. когда море сливается с небом.

Впечатлил наш таможенный пункт, когда после приземления ночью нас и ещё 9 самолётов не выпускали из самолёта 2 часа, а после высадки открыли 4 окна :[ а только в нашем самолетё 180чел было. Так нас дома встречали хлебосольно. Дааа...впечатлило.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...