Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Впечатлило

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Твои заигрывания меня не впечатляют...

Толик, ты хороший, но заигрывать к тебе - страшно,уж больно Вы суровы, молодой человек :подмиг:

Так что это не заигрывание, а всего лишь смайлик, без смысловой нагрузки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Толик, ты хороший, но заигрывать к тебе - страшно,уж больно Вы суровы, молодой человек :подмиг:...

Протестую, ваша честь! 47 лет - уже не молодой человек!

Поделиться сообщением

Протестую, ваша честь! 47 лет - уже не молодой человек!

Почему нет? Разве ты ощущаешь себя стариком?:подмига:

Поделиться сообщением

Такой миф разрушили!

На курсах пчеловодства неожиданно узнал, что медведи, оказывается, не любят мёд.

Точнее в ульи медведи действительно залезают, и действительно, если сильно голодные, съедают и мёд, но если более сытые – то мёд оставляют.

А то, что их в улье интересует на самом деле – это личинки пчёл.

Вот так на 35-ом году жизни узнаешь, что не всё, о чём пишут в Винни Пухе можно считать абсолютной истиной.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На курсах пчеловодства неожиданно узнал,

я думал ты девачка:]

про мёд есть фильм и профессор Жданов чётко объясняет как лучше ухаживать за пчёлами и когда собирать мёд, а на курсах тебе расскажут:]

Поделиться сообщением

я думал ты девачка:]

про мёд есть фильм и профессор Жданов чётко объясняет как лучше ухаживать за пчёлами и когда собирать мёд, а на курсах тебе расскажут:]

я девочка, мне не 35 и я не хожу на курсы по пчеловодству, а это - цитата.:подмиг:

Поделиться сообщением

О как...

В древние времена, у народов, говоривших на языке, из которого вырос русский язык, зрелая и обученная девушка называлась вестой. Обучение девушки заключалось в навыках построения отношений с мужчиной (считалось, что отношения — это ответственность женщины, а будущих мужчин обучали быть добытчиками и защитниками). А обучали девушек «Ведьмы» — ведающие матери (этот статус носили пожилые женщины, прожившие счастливо с мужем и воспитавшие не менее 12 детей). Итак, вернёмся к браку. Если замуж выходила обученная девушка (веста), то это называлось союзом или семьёй, а если девушка к этому моменту была не обучена (НеВеста), то это называлось браком.

Поделиться сообщением

Вода из крана течет по спирали. Возможно ли такое?

22d373f502674b2d69323c27e9adf02a.jpg

Печенюжки

300c36094660f73d6069ce6d5235f209.jpg

Тайный арсенал Майдана

5f232ee2e714924da08dc269d48c5423.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...