Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Прокоментируй подпись над собой!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Когда узнал, что то реклама бесплатного хостинга, честно сказать, разочаровался. Ведь есть столько бесплатных хостерских сервисов, которые ставят лишь пару ссылочек за предоставленный продукт. Мда, хозяйка поступает неразумно, такую каменюку тащит. Я уже молчу об отсутствии раскрутки, с желанием развиваться и зарабатывать. Нет у неё ни буржуазного начала, ни мечты чего то добиться в сети... Это грустно.

Поделиться сообщением

Между небом и землей Песня раздается, Неисходною струей Громче, громче льется.
Это Эмочку в слезах горе раздерает, надо что то ж говорить, ну а что -незнает :D

Поделиться сообщением

Зм, а чего проигнорировала Партизана? А по теме: «Расслабься и получай удовольствие»

Поделиться сообщением

Зм, а чего проигнорировала Партизана?
Влюбилась в меня дурёха, вот и пытается всячески обратить на себя внимание. Я б и рад, но она реально не в моём вкусе. Видел её фотку, стрёмненькая немного. Не то что бы толстая, -массивная, а мне такие не нравятся. Да и манеры оставляют желать лучшего.
ⒽⒾ щасвирнусь
Пробел пропустил, ну и "О" какие то квадратные.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...