Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Прокоментируй подпись над собой!

Рекомендованные сообщения

и если мыло в правильной форме. то оно не покажется силиконовым, нет оно будет ручным (для рук)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

первое качество замечательное, а второе весьма печально

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я думаю если ты подумаешь то тех самых качеств больше:):)

Поделиться сообщением

Так ты и не любима, так как гениальна. Но есть ли в этом истина?

Поделиться сообщением

Ты хвастлива. Не может быть сразу два таких редких качества в одном челавеке.

Поделиться сообщением

Не помогли.

Третье нужно.

3D формат не поддерживается. ..

Поделиться сообщением

даже моя гениальность не может 50 раз по-разному прокомментировать одну и ту же глупую фразу %)

Поделиться сообщением

Я гениальна? Нет я не любима! (воскликнула девушка нервно кусая губы, с болью пробуя еще, что то выжать из этих трех не ненавистных слов, :"Смотри за собой!")

Поделиться сообщением

"Напишу-ка что-нить параноидально-загадочное..."- подумал мужчина, лишённый достаточного внимания на забитом до отказа молчаливыми и равнодушными, почти невидимыми людьми форуме...

Поделиться сообщением

"Напишу-ка что-нить параноидально-загадочное..."- подумал мужчина, лишённый достаточного внимания на забитом до отказа молчаливыми и равнодушными, почти невидимыми людьми форуме...

Два нет. Вижу только одно качество - не любима! (которое закрашивает мир темными красками)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...