Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

наступает день Ч

.  

1 пользователь проголосовал

1. 1. .

• .
      0
    • .
      1

Рекомендованные сообщения

я тут подумала...не надоело шансы давать\шины палить?

"каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" (с)

что с нами не так?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
что с нами не так?

воо...

а з нами не так, шо купи ніхто зібратись не може...

ніби вже всі зрозуміли, шо так жити не можна, зібрались... стільки часу за свої права стояли... за стільки часу могли ж з'явитись справжні лідери?!

а чому їх немає?

бо всі бояться спражньої відповідальності.

а ті хто зараз у раду лізуть, знаю, шо шоб вони не наробили - за то їм нічого не буде..

люстрації... сміх тай годі.

реформатор, який вичистить (навіть у фізичному плані) все укорєнівшеєся гоуно - це єдині ліки для україни.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
з цим сложнєє, звичайно...

а взагалі, навряд чи, шось зміниться(((

нам треба сильний реформатор, який повириває все з корінням... і відбудує заново.

такий собі Ататюрк. Серед того, шо ми маємо на данний момент такого нема..

Нужен новый фюрер, новый Пиночет...

Поделиться сообщением

да, я за те шо має бути лагідний диктатор.

:злобный

пытаюсь вспомнить исторические личности в качестве примера:задумчивый::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Критерий нации: общее гражданство, общий язык, общая территория, общее происхождение, общая история и менталитет.

+

Идеология, выдвинутая Кемалем и получившая наименование кемализма, доныне считается официальной идеологией Турецкой республики. Она включала в себя 6 пунктов, впоследствии закреплённых в конституции 1937 года:

народность;

республиканизм;

национализм;

светскость;

этатизм (государственный контроль в экономике);

реформизм.

Национализму отводилось почётное место, он рассматривался как база режима. С национализмом был связан принцип «народности», провозглашавший единство турецкого общества и межклассовую солидарность внутри его, а также суверенитет (верховную власть) народа и ВНСТ как его представителя

Поделиться сообщением

реформатор, який вичистить (навіть у фізичному плані) все укорєнівшеєся гоуно - це єдині ліки для україни.

[СКРЫТЬ=Вот]chernyj-vlastelin_32602002_orig_.jpg[/СКРЫТЬ] реформатор для нашего правительства:злобный

Поделиться сообщением

+ фізично було знищено місцевих "регианалів", шо дозволило привести до влади абсолютно нову команду.

і теж тут є місце сепаратизму. карочє, історія повторюєть)))

Поделиться сообщением

Rsddle, Ататюрк.

Його політика прям то шо нада..

я ж не спорю.

это он умер в 1938?

кроме пути нужен еще и ведущий по этому пути.

Поделиться сообщением

это он умер в 1938?

кроме пути нужен еще и ведущий по этому пути.

він.

без ведущого взагалі пофіх є путь чи нема... сліпі втопляться у найближчому болоті...

Поделиться сообщением

він.

без ведущого взагалі пофіх є путь чи нема... сліпі втопляться у найближчому болоті...

вот и я о том же(( так де лидера брать будем?

Поделиться сообщением

а вот чё мурликанцы не топяцца ?:заст: у них -система: нарушил-палучи наказание и нивалнует кто ты

Поделиться сообщением

пастух ?:заст:

пастух. от названия суть не меняется.

в стране должен быть закон и порядок.

а сейчас разброс и шатания имеем.

дальше пошла нецензурная лексика

Поделиться сообщением

а вот чё мурликанцы не топяцца ?:заст: у них -система: нарушил-палучи наказание и нивалнует кто ты

это кто такие?

Поделиться сообщением

народ , мы ат темы отклоняемся, тогда поставим вапрос па другому: кто за каво собрался кидать бумашку в урну ? если определился канешна:заст: я не определился:хз:

Поделиться сообщением

народ , мы ат темы отклоняемся, тогда поставим вапрос па другому: кто за каво собрался кидать бумашку в урну ? если определился канешна:заст: я не определился:хз:

я хотела за зеленых - меня зафукали:] а мохнаторожих не хАчу! мне и без клоунов не скучно.

Поделиться сообщением

я хотела за зеленых

рассказываю пачему низзя (остались те же рожи что и раньше ) : когда народ прикололся прошлый раз и они прошли- протянули в раде какой та закон по отбору дених у вадителей на дороге- вот с таво времени я их ненавижу:[ давай другой вариант:ладоши: просим-просим

Поделиться сообщением

рассказываю пачему низзя (остались те же рожи что и раньше ) : когда народ прикололся прошлый раз и они прошли- протянули в раде какой та закон по отбору дених у вадителей на дороге- вот с таво времени я их ненавижу:[ давай другой вариант:ладоши: просим-просим

"Зелена планета".

там тоже мало шансов:]

Поделиться сообщением

"Зелена планета".

там тоже мало шансов:]

ну да и ты патом такая модная : а мои не прошли:гг: я не при делах:гг:

Поделиться сообщением

ну да и ты патом такая модная : а мои не прошли:гг: я не при делах:гг:

а ты как думал?:D

и гражданский долг выполню\и стране не навредю\и совесть может дрыхнуть без задних нох. в общем я определилась:задумчивый:

Поделиться сообщением

и гражданский долг выполню

тогда уж лучче супружеский и польза буит:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...