Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Но к нашему бензину японские машины привыкнуть не смогут

а вот это далеко не факт... сейчас заправляюсь на ШЕЛЛе, так это не бензин, а ракетное топливо! :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Левый рул хорош тем, что можно по дешёвке купить навороченную тачку

что, намного дешевле?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Правый руль берут как правило из-за дешевизны.

Других причин брать такую машину нет - очень уж опасно такую водить в странах с движением "наоборот".

Поделиться сообщением

я знаю и не концепт)) McLaren F1

Ещё один не концепт, но отечественного производства! И в воде не тонет!

TPK.jpg

Поделиться сообщением

У меня знакомый думал брать правый руль все того же - сбивка цены. Хорошо, что все гуртом его отговорили, безопасней все же

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не понял - при чём здесь рубли?

И зачем мучаться с этими камерами, двухсторонними скотчами, -если можно ездить как нормальный человек!

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю, смысл покупать машину с правым рулем? У автомобилей водительское место должно находиться со стороны встречного потока — слева в странах с правосторонним движением и справа в странах с левосторонним. Ну не зря же это все придумали! Ведь это позволяет лучше контролировать положение автомобиля относительно встречной полосы движения. Зачем усложнять себе жизнь? Ради экономии? Только экономить на чем: на своей жизни или жизни пассажиров в машине?

Поделиться сообщением

Ничего смешного, для тех кто не ездил наверное непривычно. Я не ездил. Но человек такое существо , что ко всему привыкает. Вот за два года уже привыкли к вфя...

Поделиться сообщением

Ничего смешного, для тех кто не ездил наверное непривычно. Я не ездил. Но человек такое существо , что ко всему привыкает. Вот за два года уже привыкли к вфя...

Если это то ВФЯ о котором я думаю- то лично мне для того чтобы к нему привыкнуть- понадобилось бы лет 300!

Поделиться сообщением

все решаемо ... ставится камера на левую сторону (под лобовое стекло) и крепится на двухсторонний скотч цветной экранчик на панель, размером 7 см х 10 см.... видно лучше чем днем :) и все такое устройство стоит от 4 тысяч до 5,5 ... рублей :подмиг:

угумсь. а еще можно на рулевую колонку наварить звездочку от велосипеда, наколхозить цепную передачу с правого места , а на педали приколхозить нажиматоры из арматуры с левой стороны, как в хреновых захолустных автошколах бюджетного класса, сдублировать еще одним рулем от "Москвича"- и ездить, сидя слева, на праворульной машине!:]o_O:кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...