Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Andros

Первое свидание с неизвестной

Рекомендованные сообщения

Каждую ночь снишься.

Уже нет на тебе места, которое не приснилось бы мне.

1. Засмущалась

2. Изгрызла пальцы шоб не спошлить

3. Пошла составлять швадебное меню))))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1. Засмущалась

2. Изгрызла пальцы шоб не спошлить

3. Пошла составлять швадебное меню))))))))))))

А я пойду пересмотрю сон.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я пойду пересмотрю сон.

Не забудь карманы на пинджаке выгладить)))

Приятных снов обо мне (с):-)

Поделиться сообщением

Не забудь карманы на пинджаке выгладить)))

Приятных снов обо мне (с):-)

Приятной ночи!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Первое свидание для мужчины это проверка девчины кто она, кукла для забавы или

девушка для жизни.

в случае ТС, девушка для жизни или кукла?

Поделиться сообщением

в случае ТС, девушка для жизни или кукла?

В данном варианте парень для девушки стал ,,господин НИКТО,, по этому и отношение у не такое.

Поделиться сообщением

В данном варианте парень для девушки стал ,,господин НИКТО,, по этому и отношение у не такое.

разовьем мысль?

что надо делать\как себя вести парню дабы не превратится в ,,господин НИКТО,,?)

Поделиться сообщением

разовьем мысль?

что надо делать\как себя вести парню дабы не превратится в ,,господин НИКТО,,?)

Тестестерон у парня не вырабативается и что сделаешь , такие пари не привлекают девушек.

Поделиться сообщением

Тестестерон у парня не вырабативается и что сделаешь , такие пари не привлекают девушек.

Сурово)) но верно)))))

Поделиться сообщением

НА свидании как встречаешься, девушка ведет себя заинтересовано, но после свидания, она то берет трубку, то нет, когда я звоню, не перезванивает никогда, не против очередной раз встретиться и провести время. Стоит ли с такой мутить или нет? Было с ней 4 свидания.

Главное - не мутить нам здесь мОзги...

Поделиться сообщением

Я не только с ней виделся если честно. Одна девушка у меня есть с которой мучу 2 раза в неделю, но она мне не нравиться и она всегда проявляет взаимность. А вот те кто нравятся по красоте, они менее активные и если им не звонить не писать, они морозятся и пропадают, сами абсолютно никогда не напишут и не позвонят. Вот с той девченкой, с которой было 4 свидания, последнее, ходили в парк. Вроде и вместе сидели и общались, положил руку на нее, в обнимочку сидели немного в театре, гладил руки, волосы и встреча хорошо прошла, но после встречи, жесткий мороз и тишина, как будто бы этой встречи никогда и не бывало, такие встречи, с периодичностью раз в месяц были. Первая была летом, гуляли в парку, вторая в кино, третья по городу, четвертая в театре, а после него по Майдану прогулялись, но она морозится после встречи, пропадает, трубку не берет на раз 6, если пропущенный, не перезванивает. Мне это кажется немного странным, вот думаю, стоит ли с такой мутить или лучше перестать с ней общаться. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Я не только с ней виделся если честно. Одна девушка у меня есть с которой мучу 2 раза в неделю, но она мне не нравиться и она всегда проявляет взаимность. А вот те кто нравятся по красоте, они менее активные и если им не звонить не писать, они морозятся и пропадают, сами абсолютно никогда не напишут и не позвонят. Вот с той девченкой, с которой было 4 свидания, последнее, ходили в парк. Вроде и вместе сидели и общались, положил руку на нее, в обнимочку сидели немного в театре, гладил руки, волосы и встреча хорошо прошла, но после встречи, жесткий мороз и тишина, как будто бы этой встречи никогда и не бывало, такие встречи, с периодичностью раз в месяц были. Первая была летом, гуляли в парку, вторая в кино, третья по городу, четвертая в театре, а после него по Майдану прогулялись, но она морозится после встречи, пропадает, трубку не берет на раз 6, если пропущенный, не перезванивает. Мне это кажется немного странным, вот думаю, стоит ли с такой мутить или лучше перестать с ней общаться. Что посоветуете?

:рукалицо:

Поделиться сообщением

ой та перестань...

ТС, ніколи не можна здаватись.

Звони їй кожну годину, пиши частіше - так вона зрозуміє, шо ти серйозний мужчин, а не просто так...

ти ж подумай, може ти їй просто на стільки подобаєшся, шо вона того чувства стісняється і не знає, як себе вести...

карочє, будь настойчів і не здавайся. дівчина точно небезнадьожна раз була з тобой в кінє...

до речі, шо дивились?

Поделиться сообщением

ой та перестань...

ТС, ніколи не можна здаватись.

Звони їй кожну годину, пиши частіше - так вона зрозуміє, шо ти серйозний мужчин, а не просто так...

ти ж подумай, може ти їй просто на стільки подобаєшся, шо вона того чувства стісняється і не знає, як себе вести...

карочє, будь настойчів і не здавайся. дівчина точно небезнадьожна раз була з тобой в кінє...

до речі, шо дивились?

да да да...как там говорится: пришел, увидел, победил...не нытьем так катаньем...смелость города берет...ой это не с той оперы кажется:]

Поделиться сообщением

А что тут советовать, если добьешься, то потом будет с ней не интересно. Придется встречаться в другие свободные дни в неделе

Поделиться сообщением

А что тут советовать, если добьешься, то потом будет с ней не интересно. Придется встречаться в другие свободные дни в неделе

конспектирую в блокнотик: не сдаваться...если добьется, то нафиг пошлет...ага....ниче не пропустила?:]

Поделиться сообщением

конспектирую в блокнотик: не сдаваться...если добьется, то нафиг пошлет...ага....ниче не пропустила?:]

Ты можешь сдаваться, главное чтоб ты не послала

Поделиться сообщением

Ты можешь сдаваться, главное чтоб ты не послала

мне гарантируют любовь до крышки гроба и кофе в постель?))))))))))))))

Поделиться сообщением

мне гарантируют любовь до крышки гроба и кофе в постель?))))))))))))))

Кофе в постель можно

Поделиться сообщением

шепотом: про крышку гроба не забудь:]

да это само собой придет когда-то лучше не задумываться. Лучше кофе в постель.

Поделиться сообщением

да это само собой придет когда-то лучше не задумываться. Лучше кофе в постель.

там ключевое слово "любофф" было, а не "крышка гроба":застен

Поделиться сообщением

там ключевое слово "любофф" было, а не "крышка гроба":застен

Ну как же без этого вечного чувства?

Поделиться сообщением

Ну как же без этого вечного чувства?

ну как как....вон ТС девушку на лавочке пощупал и теперь удивляется чё она морозится:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...