Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ЕленаЯ

Отношения с бывшим

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не пришёл, потому что я игнорю его звонки и смс

то він до зустрічі не додзвонився?

чи ти ігнорила, прийшла на зустріч, а він не прийшов?))

ігнорить пів року витримаєш?

і шо ти зробила для себе любімой приємного, крім ігнору?

*от я дотошна)))*

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

)

нам можно говорить что угодно.. но главное быть честной самой перед собой

искренне желаю Вам справиться с этой ситуацией)

Поделиться сообщением

а ты ждала? и игнорировала его звонки?

Поделиться сообщением

а откуда знаешь что не пришел?))

*ну раз игноришь его звонки и типа тебя там не было))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты ждала? и игнорировала его звонки?

Если б мальчик сильно хотел, то ножками бы дошел

Поделиться сообщением

Если б мальчик сильно хотел, то ножками бы дошел

а откуда она узнала, что он не дошел?

получается, что ждала его?

Поделиться сообщением

Он должен был меня с работы забрать, я его игнорила весь день. В итоге с работы меня никто не встретил.

Поделиться сообщением

В итоге с работы меня никто не встретил.

зря кило штукатурки на себя ты вымазала))))))))))))))))))))))

теперь мойся вечер/душ - твое всё)))

Поделиться сообщением

Он должен был меня с работы забрать, я его игнорила весь день. В итоге с работы меня никто не встретил.

я бы на его месте тоже самое сделала бы)))

говорила же раньше: умный мальчик:класс:

Поделиться сообщением

і шо ти зробила для себе любімой приємного, крім ігнору?

Отпустила наконец эту ситуацию. Время покажет. Время лечит. С парнем в инете познакомилась. Погуляю с ним как-нибудь))

Поделиться сообщением

..блин.. влюблённые все такие наивные?)

..если мужчина хочет-его никакой игнор не остановит)))) притопает хоть на край света,выскажется,какая Вы-дура,заберёт в охапку и унесёт в берлогу.

Поделиться сообщением

теперь мойся вечер/душ - твое всё)))

який душ?!

косметика кращє всього змивається сльозами отчаянья і крайнєй тоскі.

потім селфік і в вк на стіну со словами "самоє інтєрєсноє в тєбє - била моя любовь..."

:задумчивый:

Поделиться сообщением

який душ?!

я гуманно душ предложил))

*ты можешь из женской солидарности вибратор посоветовать)

Поделиться сообщением

Этот умный мальчик ещё прибежит

..говорится размазывая тушь и поджигая совместные фотки.. оёёй..

Поделиться сообщением

..блин.. влюблённые все такие наивные?)

..если мужчина хочет-его никакой игнор не остановит)))) притопает хоть на край света,выскажется,какая Вы-дура,заберёт в охапку и унесёт в берлогу.

Ну а если он также думает, мол забивают на него и ставят в ноль. Зачем его Я задевать?

Поделиться сообщением

Ну а если он также думает, мол забивают на него и ставят в ноль. Зачем его Я задевать?

..читаем:

Недавно рассталась с парнем по его инициативе. Сказал, что я слишком сильная для него. А вчера начали переписываться в сети, пишет, что чувства ко мне не угасли, думает обо мне, скучает, любит. В общем предложил встречаться без обязательств пока мы оба одиноки.

он кидает,а теперь заявочки- хочу, якобы,снова .. только так,чтоб в любой момент,если появится лучше кандидатура-была возможность свалить..

ей надо встречи искать?!

+:

В определённый момент я поняла, что нужно инициативу в свои руки брать, ну и делала это периодически. Ему это надоело, уж очень хотелось себя главным в отношениях чувствовать.

ну вот и есть возможность проявить себя

Поделиться сообщением

Недавно рассталась с парнем по его инициативе. Сказал, что я слишком сильная для него. А вчера начали переписываться в сети, пишет, что чувства ко мне не угасли, думает обо мне, скучает, любит. В общем предложил встречаться без обязательств пока мы оба одиноки. Разрыв переживали болезненно. Мне он и сейчас нужен, только не для таких встреч, я с ним хочу серьёзные отношения построить. Я бы согласилась для начала и на такие отношения, знать бы, что со временем мы опять будем вместе. Да только боюсь, что сделаю себе ещё больнее. А вы как считаете?

хорошо подумай, прежде чем наступать на те же грабли второй раз:)

не уговариваю, а предостерегаю.

может всё и получится отлично, но по моему это очень редкий случай. обычно всё приводит к тому же финалу, что и прежде:)

Поделиться сообщением

Недавно рассталась с парнем по его инициативе. Сказал, что я слишком сильная для него. А вчера начали переписываться в сети, пишет, что чувства ко мне не угасли, думает обо мне, скучает, любит. В общем предложил встречаться без обязательств пока мы оба одиноки. Разрыв переживали болезненно. Мне он и сейчас нужен, только не для таких встреч, я с ним хочу серьёзные отношения построить. Я бы согласилась для начала и на такие отношения, знать бы, что со временем мы опять будем вместе. Да только боюсь, что сделаю себе ещё больнее. А вы как считаете?

Лицемерное предложение - встречаться без обязательств. Наверняка что-то задумал...

Надо быть последовательным(ой). Как говориться, "умерла так умерла!"

Так встречаться - только время терять. Можно пропустить кого-то важного за этими иллюзиями... А вообще, хз... "Голова - предмет темный и слабо изученный" (с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...