Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
tetiana

Поговорим все же о здоровье

Рекомендованные сообщения

Если говорить о здоровье, а не о болезнях, то я советую купаться в проруби - 2-3 раза в неделю, к сожалению, только осенью и зимой. Холодный душ летом прорубь не заменяет, разве что, обливания холодной водой. Ограничения, в основном, связаны с болезнями сердца, порок, например, и др. В идеале - это естественный водоём.

Как объяснить такое.

Работаю под водой в зимнее время или на глубине глубже 30 метров(здесь

постоянно 6-4 градусов) рукавица протирается (от постоянной работы)

и водичка холоднющая побежала во внутрь , а ты мокрый от пота.

Или на коленках протирается и тогда вобще кайф , по пояс набирается

холодная вода.Выходиш на верх , на морозе протрёш себя, переоденишся

в сухое и на обслуживания. Не помню такого случая что бы заболел от

этого. А дома как попаду на сквозняк и опа насморок.Или ,когда нету

горячей воды, помою холодной водой ноги то же чихаю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как объяснить такое.

Рационально объяснить трудно, но, думаю, что кроме фактора личного настроя и мобилизации сил, имеет место рекомендованное многими "моржами" купание именно в естественном водоёме. я, например, тоже могу немного простудиться, если летом часто буду принимать холодный душ, при этом, купаюсь в "проруби" (точнее, окунаюсь просто на несколько минут) - после этого - никаких простуд.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
"фильтр не предназначен для очищения воды от биологических загрязнений" или типа того - то есть он очистит только химию, а бактерии все равно надо убивать кипячением, получается ...

От биологических загрязнений защищает озонатор. Или полынь!!!

Поделиться сообщением

От биологических загрязнений защищает озонатор. Или полынь!!!

Или кварцевый генератор.

У нас в подъезде была дыра в подвал , в подвале сантехники ,когда чистят

канализацию, оставляют всё в подвале вонь и инфекции одтуда к нам в

подъезд, естественно люди болеют, особенно дети. Никто не догадывался

откуда.Я сделал кварцевый генератор установил их в подвале и проквар-

цевал всё , заложил дырку и в подъезде, прокварцевал подъезд и теперь у нашем подъезде перестали часто болеть.Правда люди нашего пдъезда в этом ничего

не понимают, даже некоторые кричали на меня;-Что ты там лазиш , пожалу-

емся в ЖЕК.Правда я был заинтересованый в здоровье своей семи .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Старый это когда хилый, я себя таким не чувствую.

Если ты доктор то:

Давление 125/75

СОЯ 6.2

Лейкоциты 7.2

гемоглобин 158.

Это старый или молодой.

Меня здесь не было около года, я был на эксперименте, специально

заразил себя страшной болезнью от которой никто так просто не спасся,

Я без каких либо лекарств победил и анализы это показали.

Поделиться сообщением

Да что мы делаем? мы просто не следим за своим здоровьем, еслиб мы думали о своем организме, то меньше бы болели и жили бы до 100 лет, а не умерали в 30.

Поделиться сообщением

Если позволять и допускать к себе все, что предлагает социальная жизнь сегодняшняя с едой и другими удовольствиями) выходит, что здоровый образ жизни строится сегодня на ограничении себя от всего искуссительного!!

Поделиться сообщением

О здоровье заботиться достаточно просто, главное желание. В природе масса всего по цене стоящего копейки, а позитивный эффект для организма неоценимый! Если есть деньги, то это делать вообще легко!

Поделиться сообщением

Да что мы делаем? мы просто не следим за своим здоровьем, еслиб мы думали о своем организме, то меньше бы болели и жили бы до 100 лет, а не умерали в 30.

куча соблазнов и отсутствие культуры здорового образа жизни

Поделиться сообщением

Если вы или ваш близкий попал в трудные жизненные обстоятельства обратитесь за помощью https://anti-narkotik.com.ua/lechenie-alkogolizma/lechenie-alkogolizma-v-dnepre/. РЦ Анти-Наркотик занимается ЛЕЧЕНИЕМ АЛКОГОЛИЗМА В ДНЕПРЕ КИЕВЕ ОДЕССЕ и т.д. 

Поделиться сообщением

Ух как всех зацепила вроде обычная фраза -"поговорим о здоровье"))) Ну тогда и я не останусь в стороне и расскажу как я за ним слежу:
начала я это делать может и не очень вовремя, только в 25лет... но взялась основательно, бросила вредные привычки, занялась спортом и ПП. ПП конечно без фанатизма, но всётаки слежу за ним... И ещё раз в год пью курс витаминов и курс пробиотика. Весной-витамин, осенью-пробиотик. Вот сейчас,к стати, взяла себе новый пробиотик-Нутрилайт. И ребёнка подключила к витаминкам, пробиотик курсом ему ещё рановато. 

Поделиться сообщением

Раз уж мы говорим о здоровье то хочу представить вам классные витамины которые я сама использую и как нутрициолог советую другим, обратите ваше внимание на сайт с витаминами и тд https://nsplife.kiev.ua

Изменено пользователем nutriciolog

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...