Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
VSQ

Как вы впервые увидели секс со стороны?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я увидел при нехорошем стечении обстоятельств. Это было в 2000 году, жили тогда бедно, однажды летом мама решила поехать к родственникам в Хмельницкую область. Меня тоже взяла с собой, папа остался дома. Почему-то решила ловить попутку на Дачной. Остановился мужчина лет 50, полностью лысый, со щетиной помню, высокий, 190 наверное, полный.Согласился подвезти бесплатно. Всё время болтал с мамой, она сидела на переднем, ей было тогда 30 лет, мне 9, была достаточно легко одета, блузка и юбка, она брюнетка, большая грудь, тогда была красивая.

Где-то на Житомирщине он свернул в лес, сказал  что дорога короче будет. Заехал достаточно далеко, потом остановился, повернулся к маме и говорит: "или ты соглашаешься или я тебя с малым выброшу здесь". Мама начала что-то говорить, была напугана, но он схватил её за руку и сильно дёрнул. Мне стало страшно. Он вышел, взял в багажнике плед потом вытянул маму за руку. Она была очень напугана, мне сказал сидеть в машине. Он тащил маму за собой. Я вышел и пошёл за ними, было лето, густая чаща. Мама что-то говорила ему. Я шёл на её голос, стал за кустами.  Они были метрах в пяти от меня, он быстро раздевался, мама сидела на пледе. Он разделся, я увидел, что его член большой и стоит, секса до того я никогда не видел, мы жили в двухкомнатной. Потом он начал раздевать маму, стянул с неё юбку, блузку и трусы, я увидел её черный лобок.  Он опрокинул её на спину и упал сверху, мама громко вздохнула, я понял, что он засунул в неё. Он держал её за руки, она стонала. Минуты через три он зарычал и быстро задвигался, потом обмяк. После этого момента я побежал к машине. Минут через 10 они вернулись. Она выглядела очень подавленной, молчала. Потом просила, чтобы я папе не рассказал. Помню до сих пор этот случай. 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...