Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Xtoya

Мне 20 я девственник и как это вообще)

Рекомендованные сообщения

Вообщем недавно мне стукнуло 20, и я всерьез задумался о том, что ненормально быть девственником в этом возрасте, начал обдумывать, как так получилось.

Впринципе в лет 14-16 не испытывал никаких проблем в общении с девушками, но только в том и проблема что только в общении. Всегда было много подруг женского пола, но как то отношения, если их можно так назвать в этом возрасте, не складывались. Проблема была во мне, в то время, я был огромным, жирным кабаном, но со мной явно было весело и не скучно. В 17 я решил похудеть и уже к 18, выглядел более менее. Но тут вылезла другая проблема, я обнаружил что могу легко общаться с девушками которые мне абсолютно нейтральны, но с теми кто мне нравится, у меня будто отключается мозг, я становлюсь робким и постоянно нёс хуйню)))

Через какое-то время стало абсолютно пох на секс, и не особо парился по этому поводу, общался с тем кто нравится в общении, а новые знакомства не заводил, потому что через неделю общения всё надоедало, и или я переставал писать, или же мы ругались и больше они не писали мне. Сейчас же стараюсь сдерживаться в этом вопросе, и даже если скучно, не подаю вида. 

Когда ушла ещё одна проблема, и я перестал впадать в ступор при обращении с симпатичной мне девушкой, как вы могли уже догадаться, появилась ещё одна. Я хоть и не часто с кем то знакомился, но старался вести себя нормально и не нести бред)). Теперь я сам себя загоняю в "френд-зону", и не могу перевести дружеское общение, во что-то больше. Честно, не знаю почему так, возможно проблемы с само оценкой, возможно не хватает смелости, но мне постоянно кажется что я создам максимально неловкую ситуацию, и поставлю девушку и себя в неудобное положение. Если у меня что-то и было с кем-то, то это было чисто по инициативе девушки, или же она давала такие намеки, что они уже вырывали глаза, но до постели не доходило, кроме одного раза, и как вы все поняли он был неудачным, но об этом как нибудь потом.

Сейчас же есть одна дама которая мне не безразлична, с которой мне действительно интересно, и не хочется слать её как большинство остальных, но я сделал из себя друга для неё, и вот сижу думаю как это исправить, и параллельно думаю, как же всё таки лишиться девственности, чтобы если у нас что-то и получится, я не выглядит как бревно которое нужно всему учить.

До недавнего времени, мне абсолютно не нужны были отношения, но сейчас я не против иметь человека рядом, с которым можно будет всё разделить и хорошо проводить время вместе. 

P.S. я не знаю зачем я это пишу, с одной стороны возможно кто-то, даст какой либо совет, с другой пишу чтобы ещё раз всё обдумать и сделать какие-либо выводы. ВСЕМ СПАСИБО!!!)*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, VSQ сказал:

Она взрослая? 

Тоже 20

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, VSQ сказал:

Странно

В каком плане?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...