Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Левиафан, Звенягинцева. Очень сильное кино, даже немного удивлен как ему разрешили его снимать.

Поделиться сообщением

Левиафан, Звенягинцева. Очень сильное кино, даже немного удивлен как ему разрешили его снимать.

распиареное гоуно. в сссре очень много снято фильмов и пожёстче этого. и правительство пожёстче было. и разрешало.

Поделиться сообщением

распиареное гоуно. в сссре очень много снято фильмов и пожёстче этого.

зря

Звягинцев копиист по сути. Левиафан снят в манере Тарковского. Да, это не Тарковский, но очень прилично.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пересмотрел "Вердикт за деньги". Фильм в целом неплох, но однозначно проигрывает фильму на тему присяжных "12 разгневанных мужчин".

Поделиться сообщением

Український фільм "Поводир" - досить хороший фільм вийшов, сподобалась гра, емоції, знятий на рівні.

Поделиться сообщением

Связь

3c5f752b92e4.jpg

В ночь падения кометы восемь друзей на званом обеде становятся участниками цепи странных и загадочных событий.

З.Ы. Еще раз убеждаюсь, что имея небольшой бюджет, можно снять отличное кино.

Поделиться сообщением

Бельгийский детектив "Лофт" из новых. Разгадать сюжет не получилось, интрига сохранялась (хоть сам фильм и не очень интересный). Женщинам фильм понравится, поскольку в нём "все мужики - козлы" :)

Поделиться сообщением

..в очередной раз пересматирвала "Приходи на меня посмотреть"

..сразу предупреждаю-он никому не понравится))) но я люблю его) нравится своей размеренностью.. и понятно шо сказочностью

суть фильма-Приходящие к вам случайно… дверью не ошибаются(с)

Поделиться сообщением

"Судья" с Р.Дауни младшим.Драма,со всеми вытекающими..Вечная проблема отцов и детей.Местами я даже прослезилась..

Поделиться сообщением

"Лучшее предложение" - бомба! очень впечатлил и понравился!

Это уже из старых запасов :) Но действительно хорош (хоть и не буду пересматривать).

Для тех, кто хочет сломать моСк размышлениями о параллельных реальностях - фильм "Исходный код". Лично мне не понравился.

Поделиться сообщением

Да, лучшее предложение - это отличный выбор! Я на днях посмотрела "Несломленный", тоже очень понравился. Конечно, в сегодняшних реалиях тяжеловат, постоянно отвлекалась на мысли о наших ребятах, которые сегодня находятся практически в таком же положении, как и главный герой. Но интересный и рекомендую :)

Поделиться сообщением

последний - "Игра в имитацию", фильм номинант на Оскар в 2015. Я в восторге осталась от фильма)) фильм основан на реальных событиях, после просмотра покопалась в биографии Алана Тьюринга(главный герой)....очень интересная жизнь у человека была)

Поделиться сообщением

Последний просмотренный мною фильм "Ловушка Юрского периода", В фильме сталкиваются по разные стороны баррикад кровожадные монстры и люди, которые из последних сил пытаются выжить.

Поделиться сообщением

"Ловушка для золушки" - британский фильм с лёгким налётом детективности. Начало интригующее, но затем всё становится понятным и смотрится фильм просто по инерции. Кому некуда деть своё время - вполне можно глянуть :)

Поделиться сообщением

Посмотрел Помпеи. Неудачная попытка Пола Андерсона скрестить 2012 с Гладиатором.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...