Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

торопить события.

Пардон! Я тебя с кем-то перепутала. :заст:

Но тема исчерпана, так как всё, что ты описываешь - я смотрела и мне нравилось, а у тебя только отрицательные отзывы:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Триллер Mientras duermes/ Крепкий сон (2010) понравился, в частности из-за игры Тосара.

Триллер 7 дней/ Les 7 jours du talion (2010) как драма ещё более-менее, как триллер слабоват.

Поделиться сообщением

"Самый быстрый "Индиан""

Биографический фильм 2005 года о мотогонщике и изобретателе Берте Монро. В главной роли — Энтони Хопкинс.

Фильм рассказывает об истории жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году…

Как вставить видео с YouTube?

Очень позитивный фильм!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Белый плен"

Действие фильма происходит на бескрайних просторах Антарктики. Сотрудник антарктической станции Джерри Шеппард и профессор университета Девис МакЛарен отправились на собачьих упряжках на поиски метеорита. На обратном пути профессор сломал ногу, и побывал в воде, а Джерри требовалась помощь при обморожении. Из-за сильной бури состав станции эвакуировали, а 8 собак северной ездовой породы остались.

На создание фильма авторов вдохновил японский фильм 1983 года «Nankyoku Monogatari» (南極物語, букв. «Антарктическая история», который, в свою очередь, основан на реальных событиях 1958 года, когда эвакуировали японскую экспедицию.

Как вставить видео с YouTube?

Меня фильм тронул до глубины души!

Поделиться сообщением

Красивые люди / Smukke mennesker (2010)

Хорошая драма о людях с небольшими отклонениями.

Травма / Trauma (1993)

Сюжет не захватывает, но финал отличный и атмосфера, как для триллера - приличная.

Поделиться сообщением

"Царь"

http://ruskino.ru/festival/miff2009/306_1.jpg

пересмотрела второй раз, и естественно увидела фильм в другом свете, в общем не плохо одним словом

Поделиться сообщением

Посмотрела три прекрасных фильма, которые приятно порадовали игрой, сюжетом.

Дар / The Gift (2000)

Худеющий / Thinner (1996) (по роману Кинга)

Бобер / The Beaver (2011) (Гибсон хорош)

Поделиться сообщением

Посмотрела три прекрасных фильма, которые приятно порадовали игрой, сюжетом.

Дар / The Gift (2000)

Худеющий / Thinner (1996) (по роману Кинга)

Бобер / The Beaver (2011) (Гибсон хорош)

рискнуть что ли еще раз = посмотреть что-то из "списка Sop" ? ? ! :крутяшка:

Так какой из них "покрепче" ? ( есть силы на просмотр только одного :] ,потом засну)

пс/сделаю ставку на "Дар" )))

Поделиться сообщением

NFS-2012, нет, ни один из них не подойдет тебе.:]

Я сейчас досматриваю Возмездие/Edge of Darkness (2010) - вот посмотри лучше его)

Поделиться сообщением

urtechnologis, Бёрк там душечка, правда?:]

Поделиться сообщением

NFS-2012, нет, ни один из них не подойдет тебе.:]

Я сейчас досматриваю Возмездие/Edge of Darkness (2010) - вот посмотри лучше его)

поздно !!! только вернулся с Худеющего (остальные два были "зарубаны" еще на подходе - после прочтения "критиков" :] ),- все шло так,как Я и думал про себя --- только АК-47 Я мысленно достал намного раньше,чем до этого "дошел" сюжет :]

так вот -- пирог бы Я отдал тому дедушке,на лавочке возле маяка ! это было бы очень логично и справедливо,и "послидовно" :да:

то есть эта "синема" не закончилась в русле моей логики.А значит,Я снова згаяв час :]

ладно.дам тебе еще один шанс :крутяшка:

пс/ушел на "Яйцо тьмы" )))

Поделиться сообщением

NFS-2012, а дедушка не стал бы есть тот пирог) Как бы тебе не хотелось:язык:

Ну что ты такой привередливый?

Надо не вместо режиссера решать, кому как наклониться, а смотреть на игру актеров - хотя бы!:]

Я снова згаяв час

Не читай больше мои рекомендации:де:

Поделиться сообщением

NFS-2012, а дедушка не стал бы есть тот пирог) Как бы тебе не хотелось:язык:

Ну что ты такой привередливый?

Надо не вместо режиссера решать, кому как наклониться, а смотреть на игру актеров - хотя бы!:]

Не читай больше мои рекомендации:де:

1."Игры" особо не заметил.оценил только одну черную шутку - "а то сейчас дам ему 5 долларов - он тебя переедет !:] "

2.деда бы заставил сожрать,по-любому.

3.на май-хит первые 3 критика прошептали --- "смотри.возмездие."

так что -- послушаюсь тебя еще раз :]

Поделиться сообщением

"Игры" особо не заметил.

А Бёрк там для кого старался? А я его хриплый мужественный голос и одержимость мести?

А непоколебимость деда? А лукавство цыганки?

:ддс:

"смотри.возмездие."

Точно:]

Я ему 4 из 5 поставила. Представляю как ты его раскритикуешь.

А уж в том, что сюжет переделаешь - не сомневаюсь.:D

Ещё раз тебе рекомендую проходить мимо моего выбора.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...