Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

"Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу" понравился фильм)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
NFS-2012, ты просто чума ходячая:]

от чумы да от холеры никакой сумой не откупишься :]

Поделиться сообщением

не очень

ты не мазохистка? :]

Зачем смотришь по моим отзывам, если заведомо знаешь, что тебе НЕ понравится ? :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так тебе надо выбирать только те, где я пишу"мне не понравилось"

Гарантирую обратное :]

Как мог фильм не понравиться? :задумчивый:

Великолепный пейзаж, красивое музыкальное сопровождение, прекрасная игра детей, и их мысли, которые на порядок разумнее, чем у некоторых взрослых.

И сама ситуация - вот была себе мама, а потом захотела и ушла, и плевать ей, что у неё 2 детей, один из которых суицидник.

Неужели когда старший младшему говорит "я устал, я просто хочу, чтобы ты был счастлив" - тебя совсем не задело?

Поделиться сообщением

Как мог фильм не понравиться?

Великолепный пейзаж, красивое музыкальное сопровождение, прекрасная игра детей, и их мысли, которые на порядок разумнее, чем у некоторых взрослых.

И сама ситуация - вот была себе мама, а потом захотела и ушла, и плевать ей, что у неё 2 детей, один из которых суицидник.

Неужели когда старший младшему говорит "я устал, я просто хочу, чтобы ты был счастлив" - тебя совсем не задело?

Все это конечно мило, возможно я так не оценила потому что была в дурном настроении. Хотя если честно меня мальчишка возмутил, мало того что врун, так еще и суицидник, и мама тоже хороша - кукушка ну прямо таки. В общем от тягот на котрые я посмотрела мне как то совсем не позитивно стало.

Поделиться сообщением

мало того что врун,

Так его же мама учила врать. Если врать, то хорошо:]

в дурном настроении.

Вот отсюда надо было плясать) В дурном настроении одно желание - поубивать всех:D

Поделиться сообщением

Радиация, я стараюсь фильмы в таком настроении не смотреть, потому что впечатление уже знаю заранее:D

Для такого настроения у меня существует "Теория большого взрыва":класс: Или "Клиника"

Поделиться сообщением

Для такого настроения у меня существует "Теория большого взрыва" Или "Клиника"

да, теория большого взрыва сериал хороший, я когда то смотрела, главное легкий, ненавязчивый, с юмором. А вот клинику врятли смотреть буду - я не люблю мед. сериалы и фильмы про медицину, интерны просто исключение из правил :)

Поделиться сообщением

В "Клинике" самой медицины не больше, чем в Интернах, а вот сарказма - вагон и маленькая тележка :]

Поделиться сообщением

Опять не понравился?

Ну как сказать, скорее понравился чем нет, потому что действительно интересно. Франция, сама атмосфера фильма, внутреннее противоречие героя, его поиски себя... а эта милая шизофрения)) нет, все хорошо.

Правда перед тем как посмотреть этот фильм я прочла о чем он)) так что не только по твоим отзывам смотрела :де:

Поделиться сообщением

В "Клинике" самой медицины не больше, чем в Интернах, а вот сарказма - вагон и маленькая тележка

можно сказать что ты меня уговорила, возможно сегодня поищу и гляну что это тележка с вагоном сарказма)

Поделиться сообщением

скорее понравился чем нет

Ура!

этот фильм я прочла о чем он

Я редко читаю ДО просмотра, обычно - после.

Мне его один мальчишечка хороший с КФ рекомендовал посмотреть - сама бы не выбрала, так как музыкальные фильм не люблю.

Посмотри 1 серию "Клиника" и ты сразу поймешь - нравится или нет.

Поделиться сообщением

Мои звёзды прекрасны/ Mes stars et moi (2008)

Без восторга, но довольно приятный французский фильм.

Актерский состав прекрасный и с котом очень забавно придумали.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Уф..мой первый пост. Фильм вчера смотрел, а точнее пересматривал "Револьвер" - 5 из 5ти триллер, сюжет прост, мужик отсиддел 7 лет и хочет отомстить тем из-за кого его посадили. 7мь лет в одиночной камере, много психологических приемов управления. Редко когда попадается фильм, который хочется смотреть еще и еще.

Revolver_poster.jpg

Поделиться сообщением

:] а я вчера было попробовала начать посмотреть и на минуте когда он шлепнулся в обморок, решила смотреть Хулигана)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...