Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Helly, ты не хочешь поговорить с Мишей, чтоб он вместо кучи г*вна под авиком прикрепил что-то другое?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ошибаешься... осталось всего два с половиной месяца...

значит гуляем :брю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ага, весело, добродушно, с безобидными выходками :D

на счёт последнего - не уверена

Поделиться сообщением

Helly, ты не хочешь поговорить с Мишей, чтоб он вместо кучи г*вна под авиком прикрепил что-то другое?

Я к нему уже несколько раз подкатывала с этим вопросом! Саму жутко раздражает. Заходишь на сайт ,а эта кучка... каштанов сразу в глаза бросается. :)

Поделиться сообщением

o_one,

Не, в 29 лет еще морщин нет, чесслово :) Просто в 21 - обычно чувствуешь себя свободным человеком, а в 29 - чаще всего уже семья, дети и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

o_one,

Не, в 29 лет еще морщин нет, чесслово :) Просто в 21 - обычно чувствуешь себя свободным человеком, а в 29 - чаще всего уже семья, дети и т.д. и т.п.

ну знаешь, у меня в подругах уже есть 35 летняя , а выглядит в душе и так как в 19, даже иногда ей и секреты в магазине не продают...)) так что в 29 можно тоже быть свободным человеком...))

Поделиться сообщением

Helly, во-первых семья и дети-это не вериги и не кандалы! я в плане что это добавляет обязанностей и ответственности,но никак не лишает свободы(не путать с распущенностью!)

Поделиться сообщением

27, чувствую на 24. Но буквально полгода назад еще был 16-ти летпим пацаном! :банан:

Поделиться сообщением

Helly, во-первых семья и дети-это не вериги и не кандалы! я в плане что это добавляет обязанностей и ответственности,но никак не лишает свободы(не путать с распущенностью!)

Я и не говорила, что дети - єто кандалы! Наоборот, дети - это здорово! У нас двое и мы подумываем о третьем. :) Просто иногда вспоминаю те времена, когда могла совершенно спокойно сорваться и поехать в горы, на море, не задумываясь, а на кого же оставить детей или если брать их с собой, то на кого оставить в отеле, пока я буду, к примеру, кататься на лыжах. Мы как-то с мужем решили съездить на Мангуп. Дочери тогда было что-то около четырех. Ну вот мы честно прошли полпути, поднимаясь в горы, а потом дочь заныла, что у нее "ножки болят". Пришлось спуститься, т.к. на руках особо уже не потаскаешь, тем более, в горку. Так что так я и не увидела каменный город. :)

Так что дети конечно же - не кандалы, но все же уже приходится считаться с тем, что они есть. :)

Хотя с другой стороны, дети - это еще и куча положительных эмоций :) Вот например, дочери подарили на др батут. И у меня наконец появилась возможность тоже попрыгать :) А как мне нравится играть с Барби! А еще мы младшему зайцу купили на день рождения здоровущую железную дорогу. Вот завтра вручу и наиграюсь! А то у меня в детстве не было.

Мда, отвлеклась. :) Ну просто сейчас столько здоровских игрушек, у меня такого в детстве не было, вот теперь наверстываю с детьми :)

Поделиться сообщением

Если есть возможность и здоровье, то третий ребенок никогда не лишний.

А то с нынешней экологией и питанием со стрессами по 10 раз задумываешься о том, насколько здоровым может родиться ребенок.

Поделиться сообщением

а я, как-то после 22 стала забывать свой возраст...иногда спрашивали, мне нужно было задуматься):] в душе всегда 22, вот как универ закончили, это состояние во мне и осталось. иногда не верится..2 детей, смена стран..вроде не со мной происходит.какой-то сумашедший режиссер попался :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...