Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

прям на глазах свои года-своё богатство теряю

ну то не страшно...

будет новое богатство :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

15 а Эм назвала свой настоящий возраст 13лет попробуй угоди, доведи обоснуй, поспорь, все равно ничего не получится

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот он) древний чувак который устал от жизни и думает что все познал, эт моя бредовая теория, колись почему 4700?

Поделиться сообщением

15 а Эм назвала свой настоящий возраст 13лет попробуй угоди, доведи обоснуй, поспорь, все равно ничего не получится

Малолетка одним словом, надеемся завтра повзрослеет хотя бы до 18ти.

Поделиться сообщением

вот он) древний чувак который устал от жизни и думает что все познал, эт моя бредовая теория, колись почему 4700?

Прсто помню, как меня молодого воина, закованного в цепи, тащили по улицам Баальбека слуги Ваала, великаны на огромных лошадях, - все в доспехах...

Поделиться сообщением

уже не вижу, но было время... - много водки, и... - у других белочки, а у меня исторические и фантастические сны-видения... (наркотиков так и не попробовал)

Поделиться сообщением

О если бы нашелся гипнотизер, который мог бы меня ввести в регрессивный гипноз... но увы, меня еще ни одной знаменитости не удалось загипнотизировать...:(

Поделиться сообщением

О если бы нашелся гипнотизер, который мог бы меня ввести в регрессивный гипноз... но увы, меня еще ни одной знаменитости не удалось загипнотизировать...:(

Ты ведомый чужой психологической воли,измени статус на ведущего,

займись каким нибудь своим любимым делом и мысли твои найдут другие персонажи общения.

Поделиться сообщением

Это как раз и трагедия, которой никому не пожелаю...

Из за своей преданности семье, и неизбежной нужности зарабатывать деньги на её содержание, я разучился всему, что любил делать, к чему были способности...

было, было... и нету, осталась только ненависть к необходимости дальше зарабатывать деньги... да простит Бог того проклятого, кто их придумал!

Поделиться сообщением

Игорь мечтаю заработать деньги, но не быть их рабом, не жалей о содеяном и крепись друг) победа будет за нами)

Поделиться сообщением

Из за своей преданности семье, и неизбежной нужности зарабатывать деньги на её содержание, я разучился всему, что любил делать, к чему были способности...

было, было... и нету, осталась только ненависть к необходимости дальше зарабатывать деньги... да простит Бог того проклятого, кто их придумал!

Ай красавец!!!

Сначала нашел себе моральное оправдание - семья, а потом обвинил все человечество в том что оно развивалось(общество), а ты перестал вписываться в него!!!

Игорек меняй акценты - свою жизнь ты построил сам! Сам и пожинаешь плоды... То что она тебя неудовлетворяет это понятно, но менять ты ее должен сам, а не дядя со стороны. Вариант что тебя "закодируют" - и тебе снова все начнет нравиться не проходит:)

Знаю точно - брюзжание и жажда покоя - это старческое, ближе к маразму. Может хватит поучать и молиться за других, там где тебя не просят - начнешь свое болото выруливать?(извини если жестко)

ЗЫ:Делиться можно от изобилия!

ЗЗЫ:Если одна неудовлетворенность встречает другую такую же - то они не дополняют друг друга до целого, а наоборот неудовлетворенность увеличивается многократно! Это тоже проверено.

Так что давай: сраку в жменю и вперед!!!:класс:

Поделиться сообщением

Я никого ни в чем не виню, - только себя... и да не повторит никто моих ошибок!

Я как раз хочу, чтоб мои дети "сраку в жменю, - и вперед"... а не ждали, что папа все даст... как было...

...меня же больше интересует вопрос - зачем?

Поделиться сообщением

Экклезиаст:

Что пользы работающему от того, над чем он трудится?

10

Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.

11

Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.

12

Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.

13

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.

Поделиться сообщением

Игорь как воспитаешь так и будет, помогай чужим людям и радуйся жизни, для этого не всегда нужны деньги, гораздо нужней слова и анонимность, а работу надо не любить, а качественно делать ведь это такие обстоятельства, я так воспринимаю, реально легче жить

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...