Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

не делай ошибок, приятель, в словах - хотел написать покататься, а написал ерунду

Мирская суета - вот настоящая ерунда.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мирская суета - вот настоящая ерунда.

У моряков суеты не бывает, эти люди с другими жизненными позициями

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У моряков суеты не бывает, эти люди с другими жизненными позициями

У любого человека на Земле мирской суеты - выше крыши.

Поделиться сообщением

Вы говорите глупости друг другу. Я бы даже сказала, что вы соревнуетесь в том, кто друг другу большую глупость скажет.

Поделиться сообщением

Вы говорите глупости друг другу. Я бы даже сказала, что вы соревнуетесь в том, кто друг другу большую глупость скажет.

Он первый начал :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хочу задать вот такой вопрос, на сколько лет вы себя чувствуете? Сколько лет вам в душе? Ведь еще не главное то, что стоит в паспорте. А главное на сколько вы себя чувствуете!

Я отвечу первой: мне сейчас 26 лет, но в душе не больше 17 лет, все таже я взбаламошенная и капризная. :party: Иногда бываю мягкой и пушистой!:blush2:

Мне 29 - на столько, в принципе, и чувствую.

Поделиться сообщением

Как остановилась где-то на 28-29, так и все, осознать, что ине больше, даже не пытаюсь)

Поделиться сообщением

Выгляжу на 16=) Рассуждаю на 30, а вообще-то мне 21=))))

как можно в 21 рассуждать как в 30?

будет тебе 30, посмеёшься от души над свои постом

Поделиться сообщением

Хочу задать вот такой вопрос, на сколько лет вы себя чувствуете? Сколько лет вам в душе? Ведь еще не главное то, что стоит в паспорте. А главное на сколько вы себя чувствуете!

Я отвечу первой: мне сейчас 26 лет, но в душе не больше 17 лет, все таже я взбаламошенная и капризная. :party: Иногда бываю мягкой и пушистой!:blush2:

У меня получается когда как. Иногда просто детство в одном месте играет с бешеной силой, а чаще в жизни бывают такие моменты, что необходимо ощущать себя лет на 30 постарше, чтобы принять непростое решение или выйти из ситуации. Думаю, что я не одна такая.

Поделиться сообщением

а я задержалась в 20-летии)

Поделиться сообщением

человеческая личность вообще многогранна и в зависимости от ситуации может проявиться различный психологический возраст.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...