Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

о да))

а доча уже сейчас с планшетом носится и знает где в ютубе найти своих принцесс

даже пароль запомнила от него

я пока вспоминаю куды тыкнуть-она уже набирает)))))

Моя имеет комп, планшет, телефон.

И всё мало.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Серия картин “Детские воспоминания“

Художник Нино Чакветадзе

70c952d8b398.jpg

7564831d566a.jpg

38a6de5c3565.jpg

95886a20c0c1.jpg

56791ec1de1f.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Серия картин “Детские воспоминания“

Художник Нино Чакветадзе

какие замечательные картины :)

Поделиться сообщением

Детство заканчивается тогда, когда появляются воспоминания, вызывающие грусть.

*вспоминая мульт "Головоломка"*

Хм.. как в воду глядела :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня детства небыло )) Мои родители сделали всё от них зависящее, чтоб избывать меня от этого непосильного бремени ))

Теперь я им за это благодарен.

Поделиться сообщением

Как же так?:???:

Был занят, иногда и в туалет времени сходить небыло. Зато наверное половина моих одноклассничков, кто уже по три ходки оттрубил, кто в бомжах уже давно, а кто и на том свете почивает.

Поделиться сообщением

ну это не показатель, если у детей было детство, значит они будут сидеть.

Труд облагораживает в любом возрасте конечно, но всё же детство - это ж такая пора! Беззаботная, волшебная, полна веры в добро и что-то светлое. Как забрать у ребёнка это можно?

Я наоборот стараюсь, чтоб моя манюня как можно дольше верила в чудо и волшебство. И в свои 8 лет она всё ещё верит в деда Мороза

Поделиться сообщением

ну это не показатель, если у детей было детство, значит они будут сидеть.

Труд облагораживает в любом возрасте конечно, но всё же детство - это ж такая пора! Беззаботная, волшебная, полна веры в добро и что-то светлое. Как забрать у ребёнка это можно?

Я наоборот стараюсь, чтоб моя манюня как можно дольше верила в чудо и волшебство. И в свои 8 лет она всё ещё верит в деда Мороза

У меня не труд был, а спорт, музыка, кружки всякие, репетиторы. Хотя это тоже труд, да ещё и каторжный.

А моё дитё всегда знало, что Деда Мороза не существует, ну и т.д. )) В сказки мы не верим ))

Поделиться сообщением

кто его знает,что лучше, но мне как-то хочется чтоб верилось..

чтоб чудесное замечалось, чтоб необъяснимое тоже присутствовало в жизни

чтоб момент сказочности какой-то был

не важно, чьими силами сделанный) природой, человеческими руками, силой фантазии, надуманный)) но сказочный

Поделиться сообщением

Я бы сейчас хотела хоть на один денёчек вернуться в детство... А лучше на 4 денёчка. Один-летом, один-зимой, один-осенью и один-весной..

Поделиться сообщением

@Nika Lia привет. А чьи ноги такие длинные великанов?

У меня в детстве тоже был такой огромный карандаш, с локоть длиной, назывался карандаш-великан, с одной стороны заточен красным рисовал, с другой стороны синим.

Поделиться сообщением

Не было у меня детства,война и после войны,разруха,слёзы женщин потерявшие мужа,сына,голод и нас шестеро у матери.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...