Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

А я на блинчики облизалась. Принесла мужу, говорю - оставишь мне две штучки. Приносит тарелку с виноватым видом: "Извини, я все съел. Но главное, последние я уже не хотел, еле-еле, через силу". :] Перед компьютером он у меня кушает.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я на блинчики облизалась. Принесла мужу, говорю - оставишь мне две штучки. Приносит тарелку с виноватым видом: "Извини, я все съел. Но главное, последние я уже не хотел, еле-еле, через силу". :] Перед компьютером он у меня кушает.:)

я так поняла, что осталась без еды.

Поделиться сообщением

я так поняла, что осталась без еды.

Без человеческой еды.) Пришлось кушать овсянку, аки лошади.)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Без человеческой еды.) Пришлось кушать овсянку, аки лошади.)

я овсянку каждое утро ем, поэтому ржу много.

Поделиться сообщением

я овсянку каждое утро ем, поэтому ржу много.

Это мысль. А то зимняя хандра в самом разгаре.

Поделиться сообщением

У меня сегодня не известно во сколько утро началось. Получилось так что невзначай с ребятами собрались вечером, так наши посиделки затянулись. дома оказались в седьмом часу, час на сон и быстрый подъём. пришлось готовить омлет.

Кстати очень прикольная и универсальная штука - можно туда и немного засохший хлеб кинуть, и колбаски покрошить, кто-то любит ещё и помидорок добавить. Почти пицца. питательно

Поделиться сообщением

Это мысль. А то зимняя хандра в самом разгаре.

Заходите почаще на этот форум - ржание обеспечено без всякой овсянки...

Поделиться сообщением

Заходите почаще на этот форум - ржание обеспечено без всякой овсянки...

Да уж если подсяду, то не выгоните.:заст: А в какие темы ходить?)

Поделиться сообщением

Да уж если подсяду, то не выгоните.:заст: А в какие темы ходить?)

В любые. Можно даже не читать название и первый пост темы...

Поделиться сообщением

В любые. Можно даже не читать название и первый пост темы...

О, славненько. А то на профильном форуме меня частенько попрекали флудом.:]

Поделиться сообщением

Кофе
просто кофе вкусно, но не питательно и не полезно:) В кофе нужно добавить сало и порезанную белую булочку с сыром:) Неплохо в коые накрошить укропа и петрушки :)

Поделиться сообщением

У меня тоже сын кушает за компом. Компьютер - мать, компьютер - отец. Интернет - ближайший родственник. Виртуальный мир, конечно, хорош, но и в реальном мире не нужно забывать о своих обязанностях. На завтрак был один кофе, поому что проспала.

Поделиться сообщением

Неплохо спишьo_O Все уже ко сну отходят а ты проснулась:]

Когда у вас двенадцать ночи. у меня 9 утра..

Поделиться сообщением

просто кофе вкусно, но не питательно и не полезно:) В кофе нужно добавить сало и порезанную белую булочку с сыром:) Неплохо в коые накрошить укропа и петрушки :)

КОФЕ «ЕВРОПА».

Лично мне этот рецепт не нравиться. На любителя.

1 взбитый желток, ¼ чайной ложки ванильного порошка, 1 чашка крепкого горячего кофе итальянской обжарки, 1 столовая ложка портера и 1 столовая ложка пива.

2 порции.

Взбить яичный белок с ванилью. Разложить его поровну между двумя кофейными кружками, добавить кофе и смесь пива с портером.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...