Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
столько страниц про реальные завтраки? :задумчивый:

Скажем так, мои завтраки реальны. Обед и ужин почти что виртуальны. особенно обед.

Поделиться сообщением

Сегодня на завтрак был кофе и любимые эклеры. тут одна пекарня готовит эклеры, похожие на те, что при Союзе назывались "заварными." Только крем используют сливочный, а не сгущенное молоко взбитое со сливочным маслом.

Поделиться сообщением

Сегодня проверял готовность моего домашнего вина с моего винограда с дачи

Класс,можно пить . С утра на тощак ,правда, быстро пьянеешь, первый раз в этом году выпиваю своё вино.

Поделиться сообщением

Сегодня проверял готовность моего домашнего вина с моего винограда с дачи

Класс,можно пить . С утра на тощак ,правда, быстро пьянеешь, первый раз в этом году выпиваю своё вино.

А зачем пить вино с утра? Лучше всего выпить бокал хорошего вина вечером, когда все дела переделаны. И вы, наконец-то, свободны от забот уходящего дня.

Поделиться сообщением

вівсянка, 2 варених яйця та міцна львівська кава

Nika Lia, нормально зайшло після вчорашнього?))

яблоки потолкались,но остались)))

Поделиться сообщением

Не люблю наедаться с утра.

У меня раньше были очень лёгкие завтраки. Встаю очень рано, на ходу выпивала чай, кофе, что- нибудь грызла и убегала на работу. Но работа такая, что обеда не было. Вернее, он был когда хотела, но очень лёгким как и завтрак. К вечеру я была жутко голодна и легко могла сорваться в отношении еды. Но недавно я была в Пекине. В стоимость номера входили и завтраки. Они были вкусные, но очень большие порции. И, это было самое паршивое, подавались очень рано. Через два дня я поняла преимущество такого питания. Обедать мне было некогда. Чай, бутерброд или булочки. Но чувства голода к вечеру меня не было. А ужин был лёгким и приятным. Я сохранила этот режим питания, вот только завтрак сдвинула к 10 часам утра.

Поделиться сообщением

Селедочка ... и кофе :] потом еще квашеной капустой заела .

Поделиться сообщением

Селедочка ... и кофе :] потом еще квашеной капустой заела .

ммм.... по-нашему)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...