Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Давай адрес, для тебя сбережём!

Дружище, я Вам еще ягнятину должен. Вот, жду когда подвезут, потому как у меня не было никаких условий такое сделать. Если меня обманут, либо чего-нить обломается - какой-нить эксклюзив на какой-нить эксклюзивный ужин подвезу. Я своё слово держу. ;)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Никто не спорит, можно и без крапивы. Но когда она маленькая и своя, чегож не попользовать?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дружище, я Вам еще ягнятину должен. Вот, жду когда подвезут, потому как у меня не было никаких условий такое сделать. Если меня обманут, либо чего-нить обломается - какой-нить эксклюзив на какой-нить эксклюзивный ужин подвезу. Я своё слово держу. ;)

Я помню, но не настаиваю! И переходим на ТЫ!

Поделиться сообщением

Был опыт приготовления плова из баранины! Не пошёл!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если интересно!

У меня папа был победителем очень многих олимпиад в Киеве по математике!

Дальше если интересно и без плохих коментов!

Поделиться сообщением

:] Типа поумничать решил?

я дурак и ложу на кампанию если это ломает мои принципы и убеждения

так что умничать не умею и не хочу

Поделиться сообщением

Никто не спорит, можно и без крапивы. Но когда она маленькая и своя, чегож не попользовать?

я первый раз услышал что с крапивой зеленый борщ готовится вот и все

Поделиться сообщением

я тоже готовлю зеленый борщ с крапивой, там очень много полезного....первые натуральные витамины

Поделиться сообщением

Вечная проблема зеленого борща - весной есть молодая крапива но нет молодого щавля, летом крапива уже не молода, но щавель в самый раз....

Поделиться сообщением

Вечная проблема зеленого борща - весной есть молодая крапива но нет молодого щавля, летом крапива уже не молода, но щавель в самый раз....

ты что Лето? щавель начинает расти раньше крапивы:да:

Поделиться сообщением

Сколько сложностей ради какого-то борща... Проще пойти в пузату хату похлебать его. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...