Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
YVK, рассолу может? а? :)

Я ж не хроник:D Был очень плотный ужин затянувшийся до...поздей ночи, вот и все (голова абсолютно светлая - я ж на работе с утра!!!)

Поделиться сообщением

YVK, не ну мое дело маленькое - предложить дружеску помощь :)

если голова в порядке значит качественный продукт был. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

[quote=The Province;160749

я тогда подаю заяву по собственному (давно собирался))) -заставляют отработать еще 2 недели по КЗОТу...

когда бесплатно в выходные работать или среди ночи вызывать,и рабочий день 9 часов вместо 8,и отпуск 14 дней вместо 24-то тут у них КЗОТа нет...а как работнику чего-то надо,то вот и пожалуйста!)))

та фих с ними-я хоть отоспался..назло врагам!:крутяшка:

Если не интерисует запись в трудовой - можно на работу не ходить. Уволят за прогулы. А вообще плывите по течению. Бог знает, что делает.

Поделиться сообщением

Завтракать было некогда. Пила кофе и еще раз кофе.

Значит не я один:)

Поделиться сообщением

очень вкусно запить рыбу некипяенным молоком. Попробуйте.

По моему это отличный рецепт ...от глаукомы...

Поделиться сообщением

sinilga, это как? сырую рыбу и так есть или есть рецепт? я не совсем поняла.

У японцев и корейцев есть рецепты приготовления именно сырой рыбы. Я не пробывала. Но говорят вкусно. Я имела в виду жаренную рыбу. Но запивать молоком не советую. Ни сырым, ни кипяченым.

Поделиться сообщением

Завтрак стандартный. С утра кофе, через два часа - кофе. Потом каша из гречки с молоком и опять кофе.

Поделиться сообщением

желательно селедку:да:

Селедку люблю только под "шубой". Но у рыбаков подсмотрела один рецепт: селедку свежую или мороженную почистить, помыть, натереть внутри солью и нафаршировать луком. закрыть в сотейник или кастрюлю и засунуть в духовку. Хорошо запечь. Не забудьте лавровый лист, перец, желательно красный корейский. Прекрасное блюдо. на гарнир или рис или картофель.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...