Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Йога

Ваше отношение к курящим девушкам

Ваше отношение к курящим девушкам  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к курящим девушкам

• нормальное
      15
    • ненормальное
      26
    • индифферентное
      12
    • не твое дело
      3
    • брезгливое
      16

Рекомендованные сообщения

поверю Г. Майструк. Но даже если и сравнялся % курящих: какое право имеет курящий человек обвинять другого курильщика во вредной привычке только потому, что курильщик умудрился родиться женщиной?

Я с вами согласен что нужно с себя начинать. На счет девушек тут вопрос в том, что только женщина рождает а мужчина нет... и здесь у нее получается уже две ответсвенности за себя и за ребенка которого она будет носить или носит.. Я просто иногда когда вижу что беременная женщина курить мне хочется сразу плохие вещи сделать...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Будто курящий мужчина рядом с беременной ни ей, ни ребенку не вредит. Но согласна, что курящим мамам хочется по башке треснуть..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я с вами согласен что нужно с себя начинать. На счет девушек тут вопрос в том, что только женщина рождает а мужчина нет... и здесь у нее получается уже две ответсвенности за себя и за ребенка которого она будет носить или носит.. Я просто иногда когда вижу что беременная женщина курить мне хочется сразу плохие вещи сделать...

простите, а рожает женщина в следствии непорочного зачатия?

Поделиться сообщением

Будто курящий мужчина рядом с беременной ни ей, ни ребенку не вредит. Но согласна, что курящим мамам хочется по башке треснуть..

какая вы однако темпераментная девушка

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Имхо конечно, но кажется девушек сейчас больше курит, чем парней.

вам кажется))

Галина Майструк утверждает, что кол-во курящих обоих полов сравнялось.

короче, нефиг на теток нападать. первыми вообще мужчины начали курить, табак в Европу завез Колумб, в общем мужчины сами во всем виноваты.

Поделиться сообщением

вам кажется))

в общем мужчины сами во всем виноваты.

Понял. Вот в чем дело!

Поделиться сообщением

Понял. Вот в чем дело!

да!

с самого начала: вот кто заставлял Адама яблоко грызть??? сам слопал, а вежливую не жадную Еву виноватой выставил:]

Поделиться сообщением

какая вы однако темпераментная девушка

Вот если бы я стукала, тогда да, а так даже им что-то скажешь, будешь послана подальше. Хочешь курить - кури (мало ли, привычка, захотелось) хоть ты м, хоть ж, но можно в стороне ото всех. В тему:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вот если бы я стукала, тогда да, а так даже им что-то скажешь, будешь послана подальше. Хочешь курить - кури (мало ли, привычка, захотелось) хоть ты м, хоть ж, но можно в стороне ото всех.

нормальный вариант:класс:

Поделиться сообщением

Меня не напрягает, что она курит... Но меня напрягает, что постоянно она забывает сигареты или спички или зажигалку и приходится мне срочно за этим бежать:]

Поделиться сообщением

Меня не напрягает, что она курит... Но меня напрягает, что постоянно она забывает сигареты или спички или зажигалку и приходится мне срочно за этим бежать:]

А меня напрягает здоровье близкого человека, я ни разу не ходил ей за сигаретами :), и точно знаю, ходить не буду никогда!

Поделиться сообщением

резиновую машу им в жены, потому как некурящая женщина не намерена возле себя мужа-вонючку терпеть))

Когда курят обои всё сносно, а вот если один в семье возникает дисгармония...

Поделиться сообщением

Когда курят обои всё сносно, а вот если один в семье возникает дисгармония...

В семье моей подруги курит она и муж.

Это ядерный писец - воняет все в квартире. Зато полная гармония и двое детей (второй наверное и родился с сигаретой во рту).

Поделиться сообщением

Если не моя, пусть делает что хочет....:де:

:задумчивый:а если сначала "не твоя" и делала, что хотела, а потом вдруг резко стала "твоя"...тогда как?

Поделиться сообщением

:задумчивый:а если сначала "не твоя" и делала, что хотела, а потом вдруг резко стала "твоя"...тогда как?

это как?

Поделиться сообщением

это как?

ну вот так: шел-шел\"пришел, увидел, победил"...а у нее привычка "делать, что хочет"

Поделиться сообщением

ну вот если прям "победил", тогда будем бороться с привычкой.

а у тебя есть вредные привычки?

ты куришь?

Поделиться сообщением

Кто бы что думал, а мое отношение к курящим брезгливое. Особенно к девушкам.

Согласен. Стоять аж противно...

Поделиться сообщением

Курение то уже повлияло на здоровье,даже если бросишь. Я против курящих женщин, а если еще и с ребенком.... И этим вы отвечаете не только за себя

А сам-то куришь, небось?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...