Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Йога

Ваше отношение к курящим девушкам

Ваше отношение к курящим девушкам  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к курящим девушкам

• нормальное
      15
    • ненормальное
      26
    • индифферентное
      12
    • не твое дело
      3
    • брезгливое
      16

Рекомендованные сообщения

обоже...я шо ли эксгибиционист???

я знал шо ты извращенкО еще та))) но маскЫруешься))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я знал шо ты извращенкО еще та))) но маскЫруешься))

я теж тебе лЮблю, шеф:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я теж тебе лЮблю, шеф

чета проассоциировалось:

Будьте объективны! Не считайте себя птицей высокого полёта, смиритесь, наконец, с тем, что вы — чудо в перьях! :)

Поделиться сообщением

чета проассоциировалось:

Будьте объективны! Не считайте себя птицей высокого полёта, смиритесь, наконец, с тем, что вы — чудо в перьях! :)

:] кстати, не плохой вариант "чудо в перьях"))) все чудесатей и чудесатей:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

категорически-против..Раз увидел жену с сигаретой...Это алес просто, сам покуриваю, но-брошу!!!

Поделиться сообщением

категорически-против..Раз увидел жену с сигаретой...Это алес просто, сам покуриваю, но-брошу!!!

ну вот опять: сам значит "покуриваю, но - брошу" (непонятно только когда и вообще свершится ли это знаменательное событие), а жена сразу "алес просто".

мир надо менять с себя.

Поделиться сообщением

Не люблю запах дыма.. с удовольствием бы голосовал за закон запрещающий курение в общественных местах.

Поделиться сообщением

Не люблю запах дыма.. с удовольствием бы голосовал за закон запрещающий курение в общественных местах.

есть такой уже. гугл в помощь.

Поделиться сообщением

Точно забыл. Но его только не соблюдают никто

Закон есть.

угу. зато все остальные законы соблюдаются.

Поделиться сообщением

Вот-вот! Задолбали уже! Мужикам так можно, а если женщина, так это прям из ряда вон выходящее. Я не говорю о равенстве полов и прочей чепухе. Но, разве женщина не человек? Хмм...

На счет себя. Курю 1-2 в день и то не каждый день. Может и брошу, но пока не хочу.

Поделиться сообщением

Вот-вот! Задолбали уже! Мужикам так можно, а если женщина, так это прям из ряда вон выходящее. Я не говорю о равенстве полов и прочей чепухе. Но, разве женщина не человек? Хмм...

На счет себя. Курю 1-2 в день и то не каждый день. Может и брошу, но пока не хочу.

стоп. а право быть человеком имеет только тот, кто курит? это главный критерий отбора в человеки?

Поделиться сообщением

я на хворого пахож что ле ?:заст:

тебе честно или чтобы не обидеть?)))

не знаю на кого ты похож)) но судя по твоему ответу - не куришь))

Поделиться сообщением

тебе честно или чтобы не обидеть?)))

меня и обидеть ?:]

но судя по твоему ответу - не куришь))

и курящих щитаю редкими гамнюками, но то такэ:подмиг:

Поделиться сообщением

меня и обидеть ?:]

и курящих щитаю редкими гамнюками, но то такэ:подмиг:

та да...надо постараться)))

тут в теме мужчины пыхтят про курящих девушек....так хочется сказать им: мужчины проходите, не задерживайтесь. в чем проблема найти себе некурящую девушку? кстати, % курящих мужчин таки выше, чем женщин. так шо не фиг коровам мычать.

Поделиться сообщением

не знаю : очень часто вижу курящих мадамов разных возрастов:хз:

Поделиться сообщением

не знаю : очень часто вижу курящих мадамов разных возрастов:хз:

не скажу, что часто вижу, но если и встречаются, то жуткого вида тетки, прячущиеся по углам с цыгаркой в зубах:задумчивый: ни разу не видела, чтобы женщина красиво курила.

Поделиться сообщением

то жуткого вида тетки

а не жуткава ещё больше: на пляже рядом лежали 4 20и- подумал во какие классные, так они падлюки закурили по очереди, ещё и шкурки от кавуна оставили, а после обеда разлеглись подальше от этого места :бльо: 53308d0d7103.gif

Поделиться сообщением

% курящих мужчин таки выше, чем женщин. так шо не фиг коровам мычать.

Цитата:

"Если сказать сейчас, что мужчины курят больше женщин, то это будет абсолютной неправдой. Процент представителей обоих полов, курящих сейчас сравнялся", - сообщила председатель правления БФ "Здоровье женщины и планирование семьи", преподаватель Школы общественной охраны здоровья Киево-Могилянской академии, гинеколог-онколог, член европейской Коалиции против рака Галина Майструк.

Поделиться сообщением

Цитата:

"Если сказать сейчас, что мужчины курят больше женщин, то это будет абсолютной неправдой. Процент представителей обоих полов, курящих сейчас сравнялся", - сообщила председатель правления БФ "Здоровье женщины и планирование семьи", преподаватель Школы общественной охраны здоровья Киево-Могилянской академии, гинеколог-онколог, член европейской Коалиции против рака Галина Майструк.

поверю Г. Майструк. Но даже если и сравнялся % курящих: какое право имеет курящий человек обвинять другого курильщика во вредной привычке только потому, что курильщик умудрился родиться женщиной?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...