Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Йога

Ваше отношение к курящим девушкам

Ваше отношение к курящим девушкам  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к курящим девушкам

• нормальное
      15
    • ненормальное
      26
    • индифферентное
      12
    • не твое дело
      3
    • брезгливое
      16

Рекомендованные сообщения

Для меня это серьезная отмазка что не подходить знакомиться, даже серьезнее чем разговор по телефону.

Так шо, девушки, запомните это средство!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

курю. очень курю. отношусь к курящим девушкам то есть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

отрицательно, предпочитаю целовать девушку, а не пепельницу ;)

Поделиться сообщением

и плохо, и безразлично

плохо - когда курят свои (близкие, родные). время от времени с моей стороны предпринимаются попытки повлиять, но пока им как горохом))

безразлично - когда курят незнакомые мне люди. у них своя жизнь, у них есть своё окружение, чтобы капать им на мозги.

Поделиться сообщением

Отрицательно! Не понимаю их. С чего бы начать курить? От дури и неуважения к себе!!! Какое поколение родят эти ходящие пепельницы!!!?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я как курящий, отношусь нормально. На работе половина не курящих, но выходят "на перекур" вместе с остальными.

Поделиться сообщением

Очень плохо отношусь.. Считаю, что курение девушкам не к лицу..

Поделиться сообщением

Вот наблюдаю сцену по сабжу! Две "спортсменки" с полным снаряжением к большому теннису важно вошли на площадку....Минут 15 крепили сетку ,одевали тапки,расчехляли ракетки. Уморились и взялись .....за сигареты! Перекурили и начали махать ракетками...я чуть не вывалилась из окна (7 этаж)....по мячу попадали с трудом!!! минут 30 повыпендривались,опять.... перекурили и удалились ,набравшись "здоровья"! Цирк,тай годі!!!

Поделиться сообщением

Вот наблюдаю сцену по сабжу! Две "спортсменки" с полном снаряжением к большому теннису важно вошли на площадку....Минут 15 крепили сетку ,одевали тапки,расчехляли ракетки. Уморились и взялись .....за сгареты! Перекурили и начали махать ракетками...я чуть не вывалилась из окна (7 этаж)....по мячу попадали с трудом!!! минут 30 повыпендривались,опять.... перекурили и удалились ,набравшись "здоровья"! Цирк,тай годі!!!

Очень много видел таких спортсменок.Видел даже бегуней, которые прямо на бегу смолят.

Поделиться сообщением

сам не курю, но как представлю если целовать такую девушку с гадким вкусом во рту :[

тем более курение и другие вредные привычки для меня признак неосознанности человека, с такими мне не по пути

Поделиться сообщением

Вчера выхожу из подъезда - девушка напротив: "Дайте закурить, пожалуйста"... Я говорю: "Не курю...". Она - мне: "Как вам хорошо!!!"

На мой взгляд чел. курит, от какого-то внутреннего неудовлетворения, в разных сферах... Не у всех это выливается в курение.

Может многим курящим хотелось бы это бросить, да не получается откинуть привычку...

Поделиться сообщением

А дети? пусть они рожают калек, недоумков,это нормально?

Я всегда плюю под ноги им когда прохожу мимо.Так как я на первое место ставлю

детей а потом женщину.

Ну, и дурак! Огромное кол-во отличных, умных, интересных женщин курит! И у этих женщин (которые спокойно могут не покурить год-полтора для зачатия, вынашивания и кормления полноценного дитяти) получаются отличные дети! И не спорь со мной - моим уже 20 стукнуло.:да:

Поделиться сообщением

Огромное кол-во отличных, умных, интересных женщин курит!

Лично мне ещё не одна не встретилась. Не везет как-то

И у этих женщин (которые спокойно могут не покурить год-полтора для зачатия, вынашивания и кормления полноценного дитяти) получаются отличные дети! И не спорь со мной - моим уже 20 стукнуло.:да:

[url........[/url] как раз показывают, что курение мамы негативно сказывается на детях. Тот факт, что получаются отличные дети говорит лишь о том, что они могли быть ещё лучше. Но, к сожалению, не всем так везет.

Поделиться сообщением

Для меня вонь и миленькая девушка-вещи не совместимые!!!Если малышка мне симпатична,но вдруг достает тубпалочку и всасывает-сразу все обламывается!!!Мне с такими дурами не по пути...:кросафчег::[

Поделиться сообщением

У меня девушка курит. Мне это очень не нравится и она это знает. Она умничка, старается бросить, но ей это не так лекго дается(((

Поделиться сообщением

У меня девушка курит. Мне это очень не нравится и она это знает. Она умничка, старается бросить, но ей это не так лекго дается(((

Ну так помогите ей-метод Павлова очень действует продуктивно на сестер наших меньших....!!!:подмиг::]

Поделиться сообщением

Отношение к курящим женщинам негативное. Для расслабона в компании - это понятно и простительно. Но курение для женщин это вреднее для их организма, особенно не рожавших, во сто крат вреднее чем для мужиков. Уважаемые дамы!!! Неужели вам приятна чарка в руках у мужика? Естественно - она отравится в "мужскую" глотку. Но сигарета в "зубах" у дамы вызывает у большинства мужиков те же ассоциации. И далеко не позитивные. ИМХО конечно. Никого жить не учу.

Поделиться сообщением

А дети? пусть они рожают калек, недоумков,это нормально?

Я всегда плюю под ноги им когда прохожу мимо.Так как я на первое место ставлю

детей а потом женщину.

а вы думаете здоровые дети рождаются только у некурящих и не пьющих???У моей ведущий ЗОЖ подруги-родился больной ребенок (это как пример)

Я нормально отношусь к курящим.Более того могу и сама покурить.

Меня больше убивает распитие пивка, отсыпаловка на лавочках и курение-прямо на детских площадках.Вот это меня убивает наповал.

Хочешь курить кури-нафига это делать на детской площадке и при этом еще кофеек попивать>:

Поделиться сообщением

Любой гомо сапинес гордо сосущий табак в любой расфасовке для меня является предметом для жалости. Так и хочется его пожалеть: " Ну что же ты делаешь со своим здоровьем" Еще обязательно придет то время когда ты горько пожалеешь о том что курил, нюхал, вдыхал.

Поделиться сообщением

Любой гомо сапинес гордо сосущий табак в любой расфасовке для меня является предметом для жалости. Так и хочется его пожалеть: " Ну что же ты делаешь со своим здоровьем" Еще обязательно придет то время когда ты горько пожалеешь о том что курил, нюхал, вдыхал.

Жалость плохое чувство :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну да: это сродни наркомании - зависимость же есть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...