Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Йога

Ваше отношение к курящим девушкам

Ваше отношение к курящим девушкам  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к курящим девушкам

• нормальное
      15
    • ненормальное
      26
    • индифферентное
      12
    • не твое дело
      3
    • брезгливое
      16

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Курящая женщина в какой-то мере сексуальна (так считают многие), а вот целовать, действительно, как "лизать пепельницу".

Как и красные губы - сексуально, вот только целоваться не тянет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Курящая женщина в какой-то мере сексуальна (так считают многие)

Наверное, я отношусь не ко многим:)

Мне как-то искренне жаль красивую женщину (или симпатичную девочку-подростка), когда вижу, что она курит... Без сигарет перспективы на будущее у неё были бы гораздо лучше, по-крайней мере, шансов больше.

Поделиться сообщением

Наверное, я отношусь не ко многим:)

Мне как-то искренне жаль красивую женщину (или симпатичную девочку-подростка), когда вижу, что она курит... Без сигарет перспективы на будущее у неё были бы гораздо лучше, по-крайней мере, шансов больше.

У девущек принцип ,любой ценой завлечь парня а потоп этому парню

на содержание рожать слабых и хилых детей .

Курящая девушка это путь к нищете семьи так как все деньги уйдут на лекарства детей.

Поделиться сообщением

Занесло меня в мужской форум)) не ожидала, но темка порадовала - я сама не курю и не курила никогда, но почему-то меня всегда считали старомодной сверстники. Наконц-то настали времена, когда мужчины изменили свое мнение!

А что касается курящих мужчин, то и женщинам не очень приятно с пепельницей целоваться. Если не получается совсем бросить, то переходите хоть на электронные сигареты, что ли...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Занесло меня в мужской форум)) не ожидала, но темка порадовала - я сама не курю и не курила никогда, но почему-то меня всегда считали старомодной сверстники. Наконц-то настали времена, когда мужчины изменили свое мнение!

А что касается курящих мужчин, то и женщинам не очень приятно с пепельницей целоваться. Если не получается совсем бросить, то переходите хоть на электронные сигареты, что ли...

Табачные компании, для увеличения продажи сигарет, создают культуру где

обязательно человек с наслаждением курит.

Везде у нас сейчас в жизни лож.А активное противодействия людей не наблюдается.

Поделиться сообщением

Табачные компании, для увеличения продажи сигарет, создают культуру где

обязательно человек с наслаждением курит.

"По пути наименьшего сопротивления" )) так проще жеж))

Поделиться сообщением

У девущек принцип ,любой ценой завлечь парня а потоп этому парню

на содержание рожать слабых и хилых детей .

Курящая девушка это путь к нищете семьи так как все деньги уйдут на лекарства детей.

Ну обобщать - дело неблагодарное :) Может у некоторых девушек и есть такой принцип, но точно не у всех... Уверен.

Поделиться сообщением

Hanna09, некурящих девушек и парней ооочень много и говорю это не теоретически!:крутяшка:

Просто тебе не повезло :) - вокруг было много курящих и они давили на твоё мнение.

Но ты умничка - выстояла!!:класс:

Поделиться сообщением

Ну если на один два раза то нормально, но если на долго тода убить за такое надо!...:кросафчег:

Поделиться сообщением

Справедливое замечание. С чего начнём? :де:

Поделиться сообщением

Куріння взагалі зло, а якщо курить дівчина то це ще більше зло. Хоча у нас зараз тендеція така, що хлопці кидають курити і йдуть в спортзали, а дівчата навпаки. Дівчатам же треба ще народжувати здорових дітей + багато негативних факторів від куріння та впливу його на жіночий організм. Ніколи не зміг би одружутися на дівчині, яка курить. А так хіба позапалювати, але нічого серйозного, бо думаю дещо про майбутню сім'ю. .... а як бачиш ще матусь, які курять коло калясок з дітьми своїми.....

Поделиться сообщением

Куріння взагалі зло, а якщо курить дівчина то це ще більше зло. Хоча у нас зараз тендеція така, що хлопці кидають курити і йдуть в спортзали, а дівчата навпаки. Дівчатам же треба ще народжувати здорових дітей + багато негативних факторів від куріння та впливу його на жіночий організм. Ніколи не зміг би одружутися на дівчині, яка курить. А так хіба позапалювати, але нічого серйозного, бо думаю дещо про майбутню сім'ю. .... а як бачиш ще матусь, які курять коло калясок з дітьми своїми.....

Мабуть Вам небільше 25 років. Зараз молоде покоління більше говорить про майбутнє, аніж ті, хто старший)

Поделиться сообщением

24, і я завжди буду думати про майбутнє) Планувати - це в мене в крові) Не живу сьогоднішнім днем.

Поделиться сообщением

24, і я завжди буду думати про майбутнє) Планувати - це в мене в крові) Не живу сьогоднішнім днем.

Воно буде в крові до певного часу)

Та по темі: добре, що молоді люди більше приділяють уваги сьогодні здоровому способу життя)

Поделиться сообщением

Певний час буде років в 50 :)

Та ж так, до речі сам не курю, не п'ю, спортом займаюся)

Поделиться сообщением

Складається враження, що всі мужчини таки цілували попільничку:]

Не впевнений, що всі.

Але судячи з того, скільки жінок дружать із сигаретою, таких чоловіків немало :)

Поделиться сообщением

Не впевнений, що всі.

Але судячи з того, скільки жінок дружать із сигаретою, таких чоловіків немало :)

Деяким (мабуть тим, які кинули палити і намагаються триматися) "полизати попільничку" в самий кайф:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...