Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Йога

Ваше отношение к курящим девушкам

Ваше отношение к курящим девушкам  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к курящим девушкам

• нормальное
      15
    • ненормальное
      26
    • индифферентное
      12
    • не твое дело
      3
    • брезгливое
      16

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

суровость обсуждения этой дибильной в принципе темы меня и пробила на ха-ха... ))))

Поделиться сообщением

суровость обсуждения этой дибильной в принципе темы меня и пробила на ха-ха... ))))

Может,на твой взгляд, тема дыбильнаяя но она касается генофонду Украины

это один из способов запада уменьшить колличество коренного жителя и заселить своими.(Остаётся угадать ,кому это надо?).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тут не всё так просто...чем больше родится ущербных...тем ниже конкуренция моим нормальным)))так что пусть курят и рожают что хотят)))) я даже сигаретки предложу.

цынечно эгоэстично по украински МОЯ ХАТА С КРАЮ

Поделиться сообщением

Может,на твой взгляд, тема дыбильнаяя но она касается генофонду Украины

это один из способов запада уменьшить колличество коренного жителя и заселить своими.(Остаётся угадать ,кому это надо?).

полностью согласен и солидарен..... ТАКИМ СПОСОБОМ НАС ДОБИВАЮТ а калечим мы себя САМИ

Поделиться сообщением

не, ну вы нормальные?

а сами не вонючки, когда сволочи стоите на остановках и курите, или когда сзади идёт мама с ребёнком, а оно падла идёт спереди и дымит. Это нормально?

За собой следите в первую очередь

Поделиться сообщением

не, ну вы нормальные?

а сами не вонючки, когда сволочи стоите на остановках и курите, или когда сзади идёт мама с ребёнком, а оно падла идёт спереди и дымит. Это нормально?

Мадам, выдохните))))

На дворе праздники, а вы так агрессивно, или показалось?

Поделиться сообщением

не, ну вы нормальные?

Так тема про курящих девушек))

А вообще очень точно и коротко подмечено выше:

Галимые вонючки.

На улице это пол-беды, а в помещении не перевариваю курящих. Такое впечатление они производят о себе

Поделиться сообщением

Запах запахом, но здоровье важнее.

У меня кореш, я его кум, очень хороший хирург-ЛОР. По его словам, женский пол больше подвержен различным заболеваниям дыхательных путей, чем мужики.

Рак как бы не дремлет барышни. Но вы пыхтите.

Сиди такая вся, и сосет цыгарку. Луче бы другое посасала, здоровее будет))))

Поделиться сообщением

Курящие девушки меня не столько раздражают, сколько удивляют... Впрочем, не только девушки, а все курящие. Не, ну зачем?:) Это же не вкусно!)) Ради красивой позы?)) Ради какого-то там кажущегося эффекта?..Ради поддержания компании, ну разве что... Просто так выйти с работы на 5 минут подышать воздухом - гораздо сложнее, чем выйти покурить. Ничего неделать, отдыхая, - сложнее, чем создавать видимость "действия", типа, вот, стою, курю...

Очень многие мои друзья и подруги курят или курили. поэтому привыкла, негатива нет. Но сейчас рядом со мной курящих практически нет. И это мне гораздо больше нравится :) Чище как-то :)

Поделиться сообщением

не, ну вы нормальные?

Нормальные, женщина с сигаретой, это уродство высшей степени, сам не курю, поэтому имею право так утверждать!

Поделиться сообщением

Мадам, выдохните))))

На дворе праздники, а вы так агрессивно, или показалось?

нет, не показалось. я действительно готова разодрать того, кто выдыхает табачный дым на моего ребёнка и мне плевать кто это мужчина или женщина.

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне не нравится когда девушка табачит. Порой замечаю за собой, что меня больше бесит курящая, чем та, которая бухает. Хотя и к девушкам запеканкам (те, которые любят бухануть) я тоже отношусь негативно также как и к девушкам паровозам.

Мнений по этому миллион!

Поделиться сообщением

Хотя и к девушкам запеканкам (те, которые любят бухануть)

Вот это клёво, пять баллов :D:D:D

Я еще такого не слышал!

Поделиться сообщением

Девушки должны курить в специально отведенных для этого местах. :) Мое отношение - резко отрицательное. Мамочка с коляской и сигаретой в зубах - кошмар! ТП!

В ресторане, баре и пр. - не вопрос, пусть курит. Ее право.

Поделиться сообщением

Девушки должны курить в специально отведенных для этого местах. :) Мое отношение - резко отрицательное. Мамочка с коляской и сигаретой в зубах - кошмар! ТП!

В ресторане, баре и пр. - не вопрос, пусть курит. Ее право.

Тело женщины нельзя превращать в крематорий для будущих детей .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...