Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кореец

Раскрываем тему сисек

Рекомендованные сообщения

Ода сиськам

За сиськи родину продать,

Готовы миллиарды,

Моря и горы покорять,

Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,

Смотреть на них часами,

Лизать, сосать и целовать,

В кустах под небесами.

Приносят кстати сиськи вред,

И я для вас не скрою,

Назад довольно много лет,

Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,

О дерево убиться,

До сисек нужно дорасти,

Чтоб видом насладиться.

Лицо и жопа, хорошо,

Но что-то не хватает,

Конечно сисек, что ж еще?

Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,

На это смотрят вечно,

А как же сиськи господа?

На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,

Но главное чтоб были,

Потискать их, позажимать,

Что лучше в этом мире?

Им нужно памятник создать,

На камне их бы высек,

Я США готов взорвать,

За пару сочных сисек!!!

338950.jpg

1183547904_1180867531_4600177scx.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Одна мудрая женщина сказала:- Голова моя,ниже, до пояса, пренадлежит детям,

ниже пояса пренадлежит мужу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Всех женщин сразу в жены нам не взять.

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели.

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину.

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится нам, как тут ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди.

Поделиться сообщением

Одна мудрая женщина сказала:- Голова моя,ниже, до пояса, пренадлежит детям,

ниже пояса пренадлежит мужу.

А муж как, не возражает?:yahoo:

Поделиться сообщением

СТЫБРЕНО:

Вчера, в полвосьмого вечера, я достиг просветления. Я осознал устройство и предназначение мира. Я понял альфу и омегу существования и могу сказать с полным осознанием: «Сиськи - наше все, и хорошо это весьма!»

Я прозреваю тему сисек на расстоянии! И даже стены мне не помеха! Расстояние и время - только фикция, кажущаяся несовершенным нам. На самом деле, ничего этого нет, и вселенная только иллюзия перед глазами смеющегося бога. И только сиськи являюццо высшим совершенством, мерилом и итогом существования мира. Началом и концом. И я провозглашаю создание создание "Ордена рыцарей, приникающих к сиськам" и реку избавление от бессмысленности и цикличности перерождений тока тем, кто осознал высший замысел бога, воплощенный в сисках!

И дам я заповеди, и только следующий им будет спасен и обретет вечное блаженство:

Заповеди для стремящихся к сиськам:

1. Славь и превозноси сиськи, ибо они и есть совершенство, ниспосланное нам свыше.

2. Каждый уверовавший должен неустанно мацать сиськи, но если такой возможности нет, то хотя бы три раза в сутки - утром, чтоб напомнить себе о прекрасности жизни, днем, чтоб не предаваться унынию, и вечером, чтобы принести себе покой и веру в незыблемость мира.

3. Преклоняйся перед сиськами и приноси им жертву, не забывай, чуть дальше сисек находится другой человек, от благорасположения которого зависит свободный доступ к сиськам.

4. Следи за собой, гораздо приятнее трогать сиськи сильными руками и прижимать их к мужественной волосатой груди, нежели мацать потными слабыми ладошками и тянуться к ним из-за пуза.

5. Помни, сиськи, возможно, и не главное в жизни, но чтобы это помнить, они должны быть где то рядом и быть легко доступны.

Заповеди для сиськоносительниц:

1. Мужчина ценит в тебе прежде всего личность, посему привлекать его лучше всего сиськами! Этим ты покажешь ему разностороннее развитие, представь, как он обалдеет: "У этих сисек ишшо и личность есть!!! "

2. Сиськи величайшее благо ниспосланное свыше. Холь и лелей сиськи. тщательно следи за фигурой, и сиськи не перестанут радовать тебя, а стократ мужчин хорошей формой и торчащими сосками.

3. Не впади в ересь силикономании. Во всем нужна разумность и сдержанность.

4. Не возревнуй, заметив, что мужчина смотрит на чужие сиськи. Привлеки его своими. Знай, что твои - лучше! Потому что ближе и доступнее))

5. Помни, не единые сиськи любит мужчина, но нескоро сам он это поймет!

Следование этим заповедям обязательно для каждого истинно верующего, однако рыцарскому ордену необходим еще и устав:

Устав:

1. Войти в орден может любой, и в зависимости от пола, новый рыцарь нарекается либо «стремящийся к сиськам», либо «сиськоносец».

2. При вступлении в орден сиськоносительница обязана продемонстрировать соответствие этому высокому званию – продемонстрировать сиськи.

3. Прием в орден Стремящегося К Сиськам возможен только по поручительству любого члена ордена, ибо контроль стремления весьма затруднен.

4. Орден рыцарей, приникающих к сиськам, является невоинственным орденом, не имеющим мирских врагов.

5. Духовными врагами ордена являются сиськоненасящие сиськоненавистники, то биш ахтунги, ибо они не любят сиськи.

6. Орден подчиняеццо непосредственно генералу, который является духовным лидером, и среди членов ордена именуется «Указующий на сиськи», либо «Приближенный к сиськам»

7. Главная обязанность генерала – ритуальное общупывание сисек, вступающих в орден сиськоносцев.

8. Если кто не понял, генералом ордена единогласно избираюсь я, поскольку на момент голосования, я был единственным действующим членом ордена.

Итак братья и сестры, провозгласим гласом радостным "Сиськи наше все", и достигнем просветления

Поделиться сообщением

считаю знаковым , что первый мой пост будет в этой теме!)

ad1f4cea3ce1.jpg

ну с первым постом!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...