Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Димка13

Действительно ли имеет значение то, что о Вас думают другие люди?

Рекомендованные сообщения

Є якісь морально-етичні норми, які б не завадило підтримувати незалежно від того, чи говорить тобі хтось щось. Думка інших існує незалежно від того, чи озвучена вона.

Мне нравится как говорил Артур Шопенгауэр: -

"Мнение других о нашей жизни ценится обычно, по слабости человеческой натуры, непомерно высоко, хотя малейшее размышление показывает, что это мнение само по себе несущественно для нашего счастья".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мне всё равно, что скажут обо мне. Мне важно, что я знаю о себе. Всё прочее-лишь домыслы чужие!

Поделиться сообщением

Важность мнения других людей слишком переоценено.

Оно лишь мешает нам принимать правильные решения и строить свою жизнь.

Чужие знания и опыт - стоит учитывать, но только позитивные. Чужое "мнение" - нет.

Поделиться сообщением

Відповідь - "і так, і ні". Люди - це дзеркала. Причому не тільки в контексті "скажи мені, хто твій друг". Все набагато глибше і складніше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

конечно все стараются говорить, что не имеет значения. но, конечно, имеет. не все любят галстуки, а загс как минимум одевают практически все. и т.д.

Поделиться сообщением

Те, кто любит говорить о незначительности мнения других, на деле оказываются самыми озабоченными этим вопросом.

Поделиться сообщением

Те, кто любит говорить о незначительности мнения других, на деле оказываются самыми озабоченными этим вопросом.

главное это уважение со стороны окружающих

Поделиться сообщением

главное это уважение со стороны окружающих

насрать

Поделиться сообщением

Величайший в мире страх – это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце – рев свободы. Ошо

Сам придумал или содрал откуда то?))):класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

Сам придумал или содрал откуда то?))):класс::класс::класс:

я так понимаю, "Ошо" для Вас просто случайный набор букв?

Поделиться сообщением

Деловая репутация безусловно, важна, но мне плевать, что думают обо мне люди. Многих мои биометрические параметры не устраивают, но мне на это плевать.

Поделиться сообщением

я так понимаю, "Ошо" для Вас просто случайный набор букв?

Мне не знакомы восточные мыслители и философы к сожалению.

Поделиться сообщением

С одной стороны, важно поддерживать образ, потому что не всегда можно показать все, с другой - не было бы начхать, из дому бы не вышла. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы" и пусть себе ожидают что кому хочется.

Поделиться сообщением

Главное что ты сам о себе думаешь. В тот момент, когда перестаёшь сам себя уважать, никакая "всеобщая любовь" не повысит самооценку. Это и наоборот работает. Если знаешь, что поступаешь правильно и так нужно, остаёшься верен себе и так далее, то какая разница, что о тебе говорят.

Вопрос в другом. Насколько ты объективно хороший человек. Ведь есть уникумы, которые творят различную фигню и при этом считают, что они правы и им плевать на мнение других.

Поделиться сообщением

Многие кричат, что им всё равно на мнение остальных. Сам себе авторитет и тд... Но как доказали психологи - это всё враньё. Очень мало людей не обращают внимание на мнение других. Так что ещё более занимательное, это то что те люди, которым всё равно на мнение окружения в своём большинстве добиваются в жизни малого. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Многие кричат, что им всё равно на мнение остальных. Сам себе авторитет и тд... Но как доказали психологи - это всё враньё. Очень мало людей не обращают внимание на мнение других. Так что ещё более занимательное, это то что те люди, которым всё равно на мнение окружения в своём большинстве добиваются в жизни малого. Вот так вот.

ну пойдите и расскажите это : Коломойскому, Фирташу, Ахметову и пр. и пр. :матюгальник:

Поделиться сообщением

Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф.Раневская

не согласенO_OO_OO_O

Поделиться сообщением

Как говориться:

Хочешь быть счастливым? Будь им :)

Восприятие той или иной ситуации или чего либо зависит лишь от точки зрения.

Поделиться сообщением

Вообще-то, мнение других людей о моей жизни должно менее всего меня волновать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...