Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Какие у вас часы?

Рекомендованные сообщения

А я отцовский Восток ношу, им уже под сороковник, а пашут я тебе дам!:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

заразился идеей наручных часов этой весной, пока что купил пару кукушек, и разбить не жалко, и рука к часам привыкает. дальше думаю взять что-то из ориентов или сертину:)

Поделиться сообщением

А я отцовский Восток ношу, им уже под сороковник, а пашут я тебе дам!:)

+100

сам ношу Армани, очень доволен.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мужчины, часы никто на пляже не терял? Или ваши знакомые?

Нашла утром сегодня мужские Diesel Time

Поделиться сообщением

классические TISSOT 1853.третий год ношу ни одной проблемы не возникло.батарею не менял.раньше были PatekPhilippe

товарисЧ недавно взял тиссо липовые-через месяц остановились.так что если для вас часы незаменимый аксессуар-лучше потратиться больше но купить фирменные

Поделиться сообщением

Уже 25 лет таскаю "КОМАНДИРСКИЕ" чистопольского завода. На северах их морозил, на экваторе жарил, топил неоднократно, один раз нашел в пруду только через два месяца, а им - хоть бы что. Ни на какую швейцарию не променяю!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я тут забыл сказать - носил часы электронные "Электроника 5". Дядька покойный подарил. Он на северном флоте работал, там и купил мне на 16 лет хронограф. В армию уходил - поставил новые батарейки и выставил время. Пришел - не ушли не на секунду. Батарейки хватает на 4 года. За долгий срок службы поизносился экранчик, но часики еще живые. Не ношу но и не выбрасываю.

Тут подумалось - они как часть истории что ли... ностальжи.

У меня тоже были "Электроника 5", подарок был от бабушки, тоже покойной. Часы утратил, о чем сейчас жалею.

На экзамене в школе делал из них шпаргалку: продел вместо кнопок две проволочки, накрутил на них полоску туалетной бумаги с написанным текстом и прокручивал как диафильм под рукавом. Часы после экзамена восстановил без проблем.

Поделиться сообщением

Ультратонкие, ультраклассические, на ремешке, позолоченные Романсон за 60 баксов. Работают безупречно уже 10 лет. За большим брендом сознательно не гнался, т.к. почти на 100% уверен, что все продаваемое у нас - подделка.

Будьте внимательны с часами Тиссо. У них есть как весьма достойные дорогие модели, так и дешевая штамповка. Но в наших широтах за эту штамповку ломят цену как за авторскую ручную работу.

Поделиться сообщением

У меня CASIO серии G-Shock. Очень крутые часы. Даже не в планет наворотов, у меня их как раз не так много - только будильники, секундомер, таймер, подсветка, само собой. Но нет всех этих фаз луны, компасов, навигаторов и так далее. Часы надежные, неубиваемые, можно сказать, я их уже четыре года тупо не снимаю. И что самое приятное - они идут практически к любому типу одежды (кроме костюма, разве что). А если человек ведет активный образ жизни, занимается спортом или катается на чем-то - то вообще вещь незаменимая. Ах, да, еще одна деталь - батарейка на 10 лет. Но покупать такие лучше в нормальном магазине, а то в галимых точках часто батарейки хорошие вытаскивают и ставят китайские. У меня подруга в ЦУМе работала, рассказывала, что там так промышляют на некоторых лотках с часами.

Поделиться сообщением

Кто доволен? Хрономентр доволен? :]

Нет, не хронометр. Магазин, у которого я его купил.:D

Поделиться сообщением

Нет, не хронометр. Магазин, у которого я его купил.:D

:] Да уж! Потирают руки, считают барыши! Нехилый бизнес. Я в свое время знал человека, что привозил из Китая часы. Вагонами. Закупал по 6000 долл. за тонну. Ну, а тут уж их разбирали - какие за пойдут по 5 баксов за штуку, какие по 50, какие по 500. Коробочки красивые, сертификаты, все дела. :)

Поделиться сообщением

Очень солидно когда мужчина будет в костюме и будут часы на руке:), но это уже давно так устарело, что такого и не встретишь, только может кого то на каком нибудь совещании! Муж тоже не носит часы, хотя однажды показал, какие ему нравятся.

Поделиться сообщением

Очень солидно когда мужчина будет в костюме и будут часы на руке

И если без одежды и с часами на руке - тоже довольно симпатично смотрится:]

Поделиться сообщением

И если без одежды и с часами на руке - тоже довольно симпатично смотрится:]

С кукушкой? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...