Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Какие у вас часы?

Рекомендованные сообщения

Mooncopy, это уже высший пилотаж:]

POSREDNIK-TAOBAO, сто процентов:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на каждую руку

Робею, но всё же спрошу - а сколько рук? :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Прорицатель, А Вы думаете покупая в фирменном магазине ролекс что он сделан не в Китае? Ролекс делают там с 2008 года.

Поделиться сообщением

Прорицатель, А Вы думаете покупая в фирменном магазине ролекс что он сделан не в Китае? Ролекс делают там с 2008 года.

а в чем отличие? только в цене ? :)

Поделиться сообщением

Часов нет, но если бы кто-нибудь подарил, я бы не отказался, честное слово. Сейчас мало кто ходит с часами, у меня у друзей нет ни у кого. У меня были еще в подростковом периоде, так я их разбил и с тех пор, больше не покупал.

Поделиться сообщением

Ромарио, ни одного знакомого нет без часов)) это какое то чудо...))

Поделиться сообщением

Лежат часы за кучу денег - жена подарила. А мне время удобней на мобильнике смотреть) Раздражает когда что-то на руках болтается..

Поделиться сообщением

038671b68e37t.jpg

История этих часов такова.

Болгарский сухогруз стоял у четвёртого причала Ильичевского порта а Американский

контейнеровоз (длина более 200 метров) зашел в порт и делал разворот , реверс у

него не сработал и он булбой (в носовой части есть такое устройство) проткнул Болганина насквозь ,сработал у него задний ход и скинул Болгарина с бульбы и

отошул на рейд и стал на якорь.Болгарское судно ,,Самоков,, утонуло у причала

осталась только рубка над водой.Да, интересный случай был , можно сказать рекорд в прижке. Команда успела выскочить на причал а кок (повар) задержался

вилез на рубку и пригнул на причал ,когда мы замеряли длину прижка то получилось

семь метров, и это без разбега .

Кога мы пришли и осмотрели состояние судна то я обнатужил в рубке весящие эти часы

пол метра над уровнем воды, но дверной проём был ниже уровня воды пришлось подождать пару дней , упал уровень воды ниже дверного проёма и я снял их.

Это было в 1984году до сих пор эти часы ходят и ни разу не здавались в ремонт ,

при том они тога были уже не новые.

Поделиться сообщением

У меня Граф вон монте вегро очень нравятся! Швейцария, сборка Германии.

image_304_1_middle.jpg

Поделиться сообщением

Lebed-nastenka, РОлекс обязывает минимум к авто за 80-120к$ +, а если он в метро ездит или на ланосе, это оч смешно сомтрится, без обид...

Поделиться сообщением

Lebed-nastenka, РОлекс обязывает минимум к авто за 80-120к$ +, а если он в метро ездит или на ланосе, это оч смешно сомтрится, без обид...

Если Ролекс покупается для "других" - то там да, это часть образа, этакая часть визитной карточки. Если для себя - то пофик кто и как смотрит и не важно сколько стоит, абы в удовольствие и на счастье.

ЗЫ. Я видел чела с цифровым осциллографом за пару килобаксов, он радиолюбитель, ему не для работы. Это так, для души. И ЗП ему не позволяет делать такие покупки - но хоцццаааа, вот и скопил.

ЗЫЗЫ. Я бы тоже себе купил бы (могу позволить) но я жлоб и сижу со старым осциллографом. :)

Поделиться сообщением

Время смотрю на мобиле. Не нравится, когда на запястье что то телепается.

Поделиться сообщением

Не нравится, когда на запястье что то телепается.

а браслеты и всякие девчачьи прикрасы? ты же девочка... вроде...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...