Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
In_fanta

Недорого кухни, шкафы, комоды, модульные системы на заказ.

Рекомендованные сообщения

Занимаемся изготовлением мебели на заказ.

 

Мы осуществляем изготовление мебели по индивидуальным заказам. Шкафы, модульные системы, столы, кровати, кухни. Помимо изготовления мебели на заказ, наши мастера осуществляют ее проектирование (подбор цвета и сортов материала, компьютерное моделирование и т. д.), а также разработку интерьера помещения. Мы занимаемся изготовлением как простой, так и очень эксклюзивной мебели. У нас нет салонных наценок. Мы заказываем материалы только на оптовых базах. Стоимость наших услуг минимальная. Студия дизайна мебели и интерьера "ИНФАНТА"+38-063-243-45-54, +38-050-769-55-47

2eku8nq.jpg

25s4s4n.jpg

120pmk9.jpg

32zjdap.jpg

n3stgi.jpg

auf32a.jpg

v8g2b.jpg

ioqgc8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

241nzf9.jpgМы работаем только под заказ клиента.

Если Вы не знаете, что Вам выбрать или Вам необходим совет профессионала, то Вы можете вызвать дизайнера в любое для Вас удобное время – даже в выходные, который на месте, Вам посоветует, сделает предварительную оценку, составит 3D модель изделия, согласует с Вами: цвет, материал, фурнитуру, сроки.

Студия дизайна мебели и интерьера "ИНФАНТА"

063-243-45-54, 050-769-55-47

23r05nd.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изготавливаем зеркально-глянцевую мебель из нового материала- акрилайна.

ACRYLINE - это современная концепция дизайна, не имеющая прямых аналогов на рынке мебельных фасадов.

ACRYLINE - представляет собой плиту МДФ, облицованную суперглянцевым акриловым пластиком.

ACRYLINE - инновационная продукция, которая применяется в производстве высококачественной стильной кухонной мебели, шкафов купе, мебели для ванных комнат.

 

Ряд преимуществ акрилайна, а именно:

•Прочность и долговечность — на протяжении многих лет эксплуатации под воздействием различных факторов и солнечного света могут сохранять свой первоначальный внешний вид, не выгорать и иметь такие же яркие и насыщенные оттенки;

•Влагостойкость — такие фасады не портит пар и повышенная влажность на кухне, они не набухают от воды и не коробятся со временем;

•Жаропрочность — пластиковая поверхность может выдерживать температуру до 2000С;

•Практичность и удобство в использовании – они легко чистятся даже от сильных загрязнений, на них не остается пятен от продуктов или агрессивных моющих средств, которые применяются на кухне. При этом не рекомендуется чистить их разъедающими веществами, т.к. это может повредить внешний слой фасада;

•Безопасны с экологической точки зрения — акрил, входящий в состав пластика, считается чистым материалом без примеси тяжелых металлов;

•Эстетичность — фасады Акрилайн имеют привлекательный внешний вид и идеально ровную глянцевую поверхность, а разнообразие цветовых оттенков помогает легко подобрать нужный к вашему интерьеру.

 

Вы можете выбрать мебель по каталогу, но в любом случае это будет мебель на заказ, ведь все детали будут подобраны специально для вас. Размеры, материал, фурнитура, цвет – все эти параметры диктуете вы, а мы воплощаем в жизнь ваши пожелания. У нас есть все средства и навыки, чтобы спроектировать, создать и установить мебель вашей мечты.

Студия дизайна мебели и интерьера "ИНФАНТА"

063-243-45-54, 050-769-55-47

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гардеробная на заказ – это не просто комната, это целая система хранения вещей. При правильной организации используемого пространства вы сможете не только убрать все вещи, которые не имеют "своего места" в квартире и, тем самым, часто портят вам настроение, но и создать порядок и системность. Вот почему гардеробные комнаты на заказ - это порой единственно правильное решение в вопросах хранения вещей.

Мы предлагаем решения "под ключ": проектирование гардеробных комнат с использованием материала любых цветов и наполнением от мировых лидеров.

Если прихожая предназначена для временного размещения ваших вещей и, как правило, располагается у входа в квартире, доме, то гардеробная предполагает хранение тех же ваших вещей на длительное время. Также это идеальное место для хранения вещей в ожидании сезона: зонтов зимой, лыж и объёмных зимних курток летом и т.д. Всё это не должно мешать вам и мозолить глаза летом или зимой в прихожей, и конечно, лучше всего для этого использовать гардеробные. И сегодня это необходимость. Чем объёмней гардеробная, как в высоту, так и по площади - тем лучше, и это даёт большие возможности развернуться вашему таланту дизайнера. Тем более на стадии строительства дома. Ведь на этой фазе можно спроектировать гардеробную систему по всему дому. Можно обраться к нам и наши специалисты разработают продуманные гардеробные на заказ. И не только. Мы имеем возможность создать все, что нужно для наполнения гардеробной комнаты.

Гардеробные комнаты лишены окон, но нами освоены итальянские краски практически любых тонов и оттенков и мы создаём белые гардеробные, как с матовым покрытием, так и с глянцевым. Белое покрытие создаст визуальное впечатление, что ваша гардеробная, большая и светлая даже при искусственном освещении. Но любая цветовая гамма, может быть выполнена по вашему заказу, как и наполнение вашей гардеробной. Мы сможем продумать дизайн гардеробной, её функциональность, где будут открытые полки и закрытые ящики. Где и какие вешалки лучше использовать в вашем гардеробе. Это могут быть еще бабушкины вешалки с вензелями или ультрасовременные выдвижные из никелированной стальной проволки. Угловые, встроенные гардеробы, переоборудованные из кладовок. По-вашему желанию мы заставим служить вам каждый сантиметр пространства. Нашими мастерами освоены гардеробные шкафы с любыми дверями: распашными, гармошка, или раздвижные на направляющих для экономии пространства в вашей комнате. В самих шкафах может быть спроектирована система малых и больших ящиков, которые вы по своему желанию можете менять местами. Возможна самая различная глубина этих многофункциональных ящиков - как для малых предметов, так и объёмных.

Не малое внимание мы уделяем и «зазеркалью». Размер зеркал, их форма, всё будет служить одной задаче – красоте, которая будет окружать вас. Также несомненный плюс зеркал - расширение пространства, плюс возможность, как говорят не отходя от кассы, примерять выбранную вещь. Практичные люди, считают, при аккуратном хранении не только обувь, а и тканевые вещи служат гораздо дольше. Так что, гардероб, не только порядок в доме, но и экономия в кошельке. Ваш гардероб ненавязчиво подчеркнёт индивидуальность вашего характера, привязанность к чистоте и порядку в доме. И, в заключение, мы готовы, не только доставить приобретенную гардеробную вам, но собрать её под ключ. Предоставив возможность, сразу начать использовать на современную гардеробную долгие годы.

 

Студия дизайна мебели и интерьера "ИНФАНТА"

+38-063-243-45-54, +38-050-769-55-47

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю свою скидку при покупке и заказе мебели на Вияр. «Сэкономленный доллар – заработанный доллар». 063-243-45-54 Андрей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаем красивую и надежную мебель. Недорого. Совсем недорого))) Элитную и не очень. По фото, по эскизам. Сами поможем, придумаем, покажем, замеряем, нарисуем, закажем и соберем. Гарантируем положительные эмоции!

Студия дизайна мебели и интерьера "ИНФАНТА"

063-243-45-54, 050-769-55-47

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...