Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dima1988

Хочется высказаться

Рекомендованные сообщения

Мне 33, женат не был, детей тоже. Занимался карьерой с 20 лет, путь был очень тернист и не лёгок.

Познакомился с девушкой и решил начать серьёзные отношения. Нашёл. Она работала продавцом-консультантом в большом тц, по её словам «самодостаточная и пр.»

Вот проходит 6 месяцев и мы съезжаемся. Проходит ещё месяц или два и она уже хочет ребёнка. У меня Как бы всё хорошо в финансовом плане, и не хотя, но я всё таки соглашаюсь. Надо было б начинать с того, что я моряк. Ну вообщем прихожу я с рейса, а меня встречают уже мои две девочки. Я рад, правда, и сомнений что это мой ребёнок у меня нет.

Вот значит мы живём поживаем. Брак. Паспорта. Смены фамилии. Привёз новую машину, одел обул ребёнка (коляски, игрушки, памперсы-шмамперсы…). Ну и значит маячит мне контракт на 3 марта, да ещё и с повышением в должности. Начинается война. Я дома всё гуд. Проходят месяцы и деньги начинают заканчиваться. Теперь итог. Проходит 8 месяцев, денег нет, и это +-нормальная ситуация. Я значит иду таксовать и сразу же начинаю охуевать со своего расхода в 13л/100км. С одной поездки чистыми выходит 40-60грн., таких поездок ну штук 10 в день. Херня. Денег не хватает. Иду на каторжную работу на производство- 10-12к/мес. Обещают. И потихоньку вхожу в хард-кор режим. На работу в 8:00, с работы домой( помыться перекусить), потом такси до комендантского. 

Такая ситуация сложилась. Прихожу я после работы домой (не впервый раз), посуда не помыта, на плите разлито молоко, срач в комнате. Ну ладно думаю, помылся, пошёл таксовать. Приезжаю в 23:00, и ничего не изменилось, срач, жрать нечего, и ещё это блядское молоко на плите! Я с обиженным лицом начинаю убирать, мыть посуду и чистить картошку. К 12ти ночи сажусь кушать. Туда-сюда и час ночи, сплю. Подъем в 07:30 и погнал по кругу. Такая хуйня продолжается уже 3 недели. Несчитая того что иногда после работы я гуляю с ребёнком.

Жена говорит, что устала. Извините конечно, но я пиздячу на двух работах, гуляю с ребёнком, а ночью готовлю себе еду!

Кульминация подходит к тому, что я бы вообще не работал, не будь семьи. 
Очень сильно держит ребёнок. Жена очень много тратит, не экономит, тянет меня вниз, выгрызает моё эго с корнями, я просто становлюсь нищим, нет денег даже интернет пополнить (200 грн.). Это пиздец. А ей всё равно. Она мать и этим всё сказано! 
У неё один вопрос: когда я уйду в рейс?!

-Документы до декабря. Нужно машину продать. Меня в рейс не возьмут! Сейчас я машину не могу продать, надо привести её в торговый вид. Надо деньги.

Она:- там вроде закон вышел что моряков выпускают, едь!

-едь!

-едь!

-зарабатывай деньги!

-скоро осень и ребёнка надо одевать!

-едь!

Мужики. Это просто мысли вслух. Я не знаю даже зачем пишу всё это.

Удачи всем. Слава Украине.Слава ВСУ.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...