Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

"Незнайка на Луне" (c)Носов Н.

как провожу вечер пятницы  

3 пользователя проголосовало

1. 1. как провожу вечер пятницы

• в обществе семьи
      1
    • лабаю на игровых автоматах
      0
    • в компании любовницы/любовника
      2
    • пью в одиночестве
      0

Рекомендованные сообщения

Ну в интернете рассуждать легко :) - это всем известно... В жизни все совсем по другому.

Предмета спора не вижу. Мое мнение расходится с Вашим кардинально, однако - это не говорит о правильности или наоборот.

На сим откланяюсь, и повторю - если у нас организовали бы, с удовольствием поучаствовал бы, и отправил к дантисту особо умных "незнаек" нарушающих ПДД и попробовавших причинить мне какие-то телесные повреждения :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Предмета спора не вижу. Мое мнение расходится с Вашим кардинально, однако - это не говорит о правильности или наоборот.

абсоляютно согласен, на этом и закончим пустую дискуссию :жвачка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в принципе это постановочное видео, но суть понятна, да? ведь такое может быть и в реале

Спорим, человеку который фигурирует в видео ничего не будет. Максимум, отбирут корочку, а он получит новую. Это все шоу для хомяков. Где ты видел, чтобы спецслужба документы на дороге проверяла? Клоунада для россиян.

Оно не может быть в реале, так как просто никому не надо.

Поделиться сообщением

anonymous, так я ж сказал что это постановка, жаль не могу могу найти полную версию как они съёмки проводили.... после просмотра никаких чувств, кроме отвращения

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

пятница вечер. Время в которое особенно остро чувствуешь одиночество , социальную бесполезность и прочие атрибуты статуса лузера.К счастью в магазинах много алкоголя.Следующие строки не мои , но максимально приближаются к правде.

"В этот час пролетариат заполняет салоны игровых автоматов, а добропорядочные граждане – гостиницы с почасовой оплатой. Совсем уж конченые представители социума едут домой, к семьям."

а к какой категории принадлежишь ты?

Поделиться сообщением

Где про фор???

Пришлось из-за тя к любовнику идти:гг:

Поделиться сообщением

а мне прям коплиман достался))))

Совсем уж конченые представители социума едут домой, к семьям.

:D

Поделиться сообщением

Где про фор???

Пришлось из-за тя к любовнику идти:гг:

на форуме в пятницу вечером сидят самые обездоленые люди. на этом не нужно акцентировать

Поделиться сообщением

на форуме в пятницу вечером сидят

в перерыве между ужином и десертом)

Поделиться сообщением

на форуме в пятницу вечером сидят самые обездоленые люди. на этом не нужно акцентировать

а ты чё тут делаешь ?:D

Поделиться сообщением

я несчастный человек,злоупотребляющий алкоголем
Вини, сегодня медовухой не напивайся. :подмиг::]

Поделиться сообщением

умён и дьявольски догадлив

вовсе не умен и не догадлив:(

это все анализ твоих слов:( вредная привычка у меня такая:заст:

Поделиться сообщением

вовсе не умен и не догадлив:(

это все анализ твоих слов:( вредная привычка у меня такая:заст:

анализы анализировать?

Анатоль насчет тебя предупреждал.

Поделиться сообщением

пятница вечер. Время в которое особенно остро чувствуешь одиночество , социальную бесполезность и прочие атрибуты статуса лузера.К счастью в магазинах много алкоголя.Следующие строки не мои , но максимально приближаются к правде.

"В этот час пролетариат заполняет салоны игровых автоматов, а добропорядочные граждане – гостиницы с почасовой оплатой. Совсем уж конченые представители социума едут домой, к семьям."

а к какой категории принадлежишь ты?

Скажи честно, у тебя мало друзей?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...