Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ОДЕССИТ

Сиськи есть...а попы?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Молодые люди, вы хотите сказать, что вам не нравятся ваши же собственные попки?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Молодые люди, вы хотите сказать, что вам не нравятся ваши же собственные попки?:]

Ошибки сразу во всем, начнем с "молодые люди", во вторых это "Мужской форум" а не гэй форум, в третьих любить свою жопу не то, что сраки чужих мужиков, да и свою как то... есть и слава богу, че на нее смотреть, а тем более любить... :подмиг:

Поделиться сообщением

Мда... Грубовато, но мысль поняла.

Хорошо, начнем с "молодых людей". Простите, в 41 год Вы причисляете себя уже к старикам? Мне кажется, это как раз тот самый расцвет сил и лет ,о котором вспоминал Карлсон. :)

Второе. Почему это мужской форум? Разве в названии темы фигурирует упоминание только о женских попках? :подмиг:

А в третьих, мне кажется, что то, что красиво - оно красиво и это не зависит от того, кому принадлежит. Если мне нравится смотреть на женскую фигуру ,почему мужчине не должна нравится мужская фигура? По-моему, так.

Да, и в четвертых. Лично мне моя попка ооочень нравится. :) А у Вас наверное заниженная самооценка :язык:

Поделиться сообщением

Helly, а я вообще не понимаю, что вам женщинам нравится в мужских телах :чё:

Ну и у меня нормальная ориентация - мне нравятся женские попки, а не мужские :гг:

Поделиться сообщением

Кореец, а представляешь ,что бы было, если бы нам не нравились мужские тела! :]

Кстати, когда-то уже обсуждалось, что женщина в первую очередь обращает внимание на мужскую попу, а потом уже на все остальное :)

Поделиться сообщением

женщина в первую очередь обращает внимание на мужскую попу

это я в курсе... но мне непонятно, что в мужской заднице может быть привлекательного... :гг:

Поделиться сообщением

Сори если резковато получилось :дарю:, высказался отнюдь не с желанием "отшлепать" или тыкнуть пальцем, но опять же напомню что это раздел ваааще то для мальчиков :) А у мальчиков свои законы и розовые бантики сюда вешать... ммм... как то не по пацански :) Да и название темы не двусмысленно говорит о чьих попках идет речь :) Хотя мы рады всем кто нам рад. (Думаю хор басов меня поддержит что милая дама даже в клубе джентльменов не может быть не уместна).

Имхо, конечно, хороший адвокат с хорошо подвешенным языком натянет черное на белое и на оборот и запутав меня докажет что мужские попки почему то должны мне нравится... но закончится это хорошей потасовкой и его подбитым глазом... ну уж извините, по другому я не смогу доказать столь мудрому человеку что меня тошнит от них. :D:гг: К стати что то я не вижу кучи постов со восхищенными ахами и охами :)))) Специфика знаете ли :)))

Насчет стариков... кто как смотрит. Иногда я не знаю что лучше 41 или 21 или 51... но мальчиком я уж как не пытался обратно не получается стать... :гг::D:] Жена не дает - приходится тянуть лямку как положено. Хотя я не выгляжу на свои годы - по моим фоткам (см раздел Лица) мне дают около 30-35... Чем я иногда пользуюсь :гг::]

"Почему это мужской форум?" - эта, там вверху так написано... я же не врываюсь в женскую уборную с криками "Эмансипация рулёз! Даёшь писсуары везде и всюду!!!" :] :кросафчег:o_O:] Вот это было бы шоу... :ладоши:

А насчет красиво - 100% согласен, когда нравится это таки красиво, но только для меня :)))) Остальные ведь имеют право посмотреть на это "красиво" и покрутить пальцем у виска.

"почему мужчине не должна нравится мужская фигура?" - гы... думаю это генетически... прикинь я изменю жене с НИМ... фу, гадасть какая... но теоретически возможно - то есть я кто тагда буду? ага... им самым... :де:

ЗЫ. думаю Ваша попка мне бы тоже понравилась ))))) Но к своей я как то просто равнодушен (да не обидится на меня она, мне еще жить с ней и жить)

Еще раз - без попытки обидеть, мне приятно с Вами общаться :)

Поделиться сообщением

это я в курсе... но мне непонятно, что в мужской заднице может быть привлекательного... :гг:

Прошу тебя, и не пытайся понять!!!! :гг::]

Поделиться сообщением

Ладно, я не права, не обратила внимания, что тема в мужской половинке. Подумаешь!

Хорошо, забираю свои мужские попы и ухожу в женский монастырь!

Поделиться сообщением

Ладно, я не права, не обратила внимания, что тема в мужской половинке. Подумаешь!

Хорошо, забираю свои мужские попы и ухожу в женский монастырь!

Не, нинада ухадить :нет:

Мы всегда рады женским попам и их владелицам :крутяшка: :класс:

Поделиться сообщением

Перетащила на женскую половинку. А вам пусть будет стыдно! Напали на бедненькую меня! :)

И все равно не понимаю... Когда тело красиво ,так оно просто красиво в независимости от того, мужское оно или женское. Я так считаю.

Поделиться сообщением

Перетащила на женскую половинку. А вам пусть будет стыдно! Напали на бедненькую меня! :)

И все равно не понимаю... Когда тело красиво ,так оно просто красиво в независимости от того, мужское оно или женское. Я так считаю.

Сооори, я не нападал, я поправлял :)))) :дарю:

Все завязано в слове "красиво" :)

Есть древний анек про строителя и маяк - все зависит кто и как смотрит :] :крутяшка:

ЗЫ. и на шо я теперь говорю "фу..." в постах ранее? Нинада было нехорошие попы унасить - висели бы себе как назидание и предупреждение, дабы не сбивались с пути истинного отроки :)))))

Поделиться сообщением

Нинада было нехорошие попы унасить - висели бы себе как назидание и предупреждение, дабы не сбивались с пути истинного отроки ))))

:подстолом:

Поделиться сообщением

че в них нехорошего то?

о вкусах вообще не спорят

:нет: хм.. я как то ко вкусам эти... ммм... не отношу. Да и хорошее я там не вижу и искать не хочу, сори :) И не хочу что бы мне навязывали сие под соусом якобы красоты. Если ее там я увижу... мине капец :гг:

Поделиться сообщением

:нет: хм.. я как то ко вкусам эти... ммм... не отношу. Да и хорошее я там не вижу и искать не хочу, сори :) И не хочу что бы мне навязывали сие под соусом якобы красоты. Если ее там я увижу... мине капец :гг:

Эх, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! А еще столяром называешься! :)

Поделиться сообщением

Согласен, мне как тому Будде - до полного просветления мне еще грешить и грешить :]

Поделиться сообщением

Des501, умничка, правильно отреагировал! :)

Так нравится, когда мужчина со всем соглашается :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...