Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ОДЕССИТ

Сиськи есть...а попы?

Рекомендованные сообщения

чего красивого может быть в мужской жопе, не понимаю...

Жуть!

У моего начальника была изумительная мужская попа. :де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
согласен на 100%

мужик он и в Африке мужик... чего красивого может быть в мужской жопе, не понимаю...

Думаю это понятно только мужчинам с голубизной. :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
согласен на 100%

мужик он и в Африке мужик... чего красивого может быть в мужской жопе, не понимаю...

В мужской жопе- огромной, толстой, вонючей и волосатой-ничего! А вот в красивой, упругой, маленькой попке...:задумчивый:

Поделиться сообщением

У моего начальника была изумительная мужская попа

фу... o_O

это понятно только мужчинам с голубизной

благо я не педег :кросафчег:

А вот в красивой, упругой, маленькой попке..

ужОс :чё:

Поделиться сообщением

ужОс :чё:

Я что-то не пойму, женщина что не человек?! Что ужасного в том, что мне нравятся красивые мужские попы?

ПС Мужчин с красивыми попками ооочень мало!:де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я что-то не пойму, женщина что не человек?!

Женщина это Человек с большой буквы Ч!!!

Что ужасного в том, что мне нравятся красивые мужские попы?

Ничего страшного, просто я с мужской точки зрения не понимаю, чего в мужских жопах может быть красивого...

Мужчин с красивыми попками ооочень мало!

видимо это печально :]

Поделиться сообщением

Ничего страшного, просто я с мужской точки зрения не понимаю, чего в мужских жопах может быть красивого...

Чего тут не понятного?! Я вот понимаю, что красивых женских поп тоже днем с огнем не сыщешь! Ну не беда, вы на фотках посмотрите!:класс:

Поделиться сообщением

как вообще можно сравнивать это

6f81376f65ac.jpg

и это

d559777aef9b.jpg

Никак, мне не нравится эта мужская попа.:де:

Поделиться сообщением

Дайош ещё мужские попки:крутяшка:

только если Очень просите)))

popi_007.jpg

но женские куда приятнее...

1212143731_1167235681_nice_pop_23.jpg

1212143682_1167235619_nice_pop_2.jpg

1208356108_1.jpg

1281475463_10.jpg

Поделиться сообщением

С цветочком в ягодицах очень даже ничего,хоть и не женская

так ведь, как и заказывали...

Поделиться сообщением

Западные СМИ составили рейтинг самых сексуальных певиц всех времен. Несмотря на такое название, в список из 20 звезд попали в основном только современные певицы.

Первое место досталось колумбийской певице, танцовщице, композитору и музыкальному продюсеру Шакире. Помимо музыки, 35-летняя Шакира Исабель Мебарак Риполль также занимается благотворительностью — так, в 1997г. она основала благотворительную организацию Fundacion Pies Descalzos (дословно "Фонд босых ног"), которая занимается сбором средств для спонсирования школ для детей из малоимущих семей в Колумбии и других странах Латинской Америки.

На втором месте скандально известная поп-звезда Бритни Спирс, личная жизнь которой всегда вызывала интерес у публики. Замыкает тройку самых сексуальных певиц всех времен американка Дебби Харри, вокалистка панк-группы Blondie, которая также активно снималась в кино (более 20 фильмов).

В первую пятерку рейтинга также вошли американская певица в стиле R'n'B Бейонсе и канадская рок-певица Аврил Лавин.

Поп-диве Мадонне досталось седьмое место рейтинга, а на 10-м оказалась американская певица и актриса Дженнифер Лопес. Во вторую десятку списка самых сексуальных музыкальных звезд вошли американская кантри-певица Тейлор Свифт, немецкая певица и фотомодель Нико, Гвен Стефани, вдова лидера Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав и др.

...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...