Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
VTL_brov

Глушу связь в Броварах.

Рекомендованные сообщения

А еще я хотел бы вот наделать как можно больше мелких преступлений перед задержанием, а может и средних.

А то какой же я авторитет если ничего преступного не сделал

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я постараюсь возобновить систему РЭБ в самые кратчайшие сроки. Сегодня до полуночи. Поскольку я пообещал более не глшить связь в Броварах я  сдержу обещание. Антенны будут направлены на деснянский район Киева. Я сделаю специальный расчет и 3 узкоспециализированных радиопередатчика для заглушения инерциально системы и геолокации

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мощность радиопередатчика я обещаю увеличить минимум в 10-20 раз. То есть из 50 Вт постоянки в 500-1000 Вт постоянки, с 90 кВт имп. в 900-1800 кВт имп. Я в последнее время стараюсь не обещать того что я не могу сделать. Это я точно могу.

При напряжении 2 тысячи вольт для 90 кВт нужен ток 45 Ампер. Это мощность подчеркну самого генератора, а на антенну приходит гораздо меньше. 

Для в 10-20 раз большей мощности нужно соответственно 20 киловольт и 40 киловольт. Ток нельзя увеличивать, потому что сопротивление антенны все равно не пропустит, значит увеличиваем мощность напряжением. 

Я обещаю ... у меня уже есть в наличии трансформатор на 40 киловольт (вернее на 60 киловольт), залитый пластиком (растворенным в ацетоне) и необходимо будет взять у меня есть конденсатор на 400пФ и 30 киловольт от телевизора кинескопного.... Он как раз рассчитан на импульсный ток около 40 ампер судя по толщине выводов

На нем написано К15-4 470 пФ 30кВ Н70, 71 год. 

Сейчас по быстрому соберу из этого РЭБ, а вы уже будете наблюдать у себя на радарах что из этого войдет

шутка

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пока что кондер запаял  Сейчас индуктивность буду запаивать. буду расчет делать под частоту 400 или 1700 МГц. Начиная с 400. Я ж буду глушить российские ракеты летящие над деснянским районом по авиадороге

Да не буду я ничего делать а то обещание нарушу.

Ну его в баню. 

Поделиться сообщением

Связь будет заглушена по такому графику

Вкл на 10-20 сек краткосрочно

18.09.2022: частоты преимущественно до 50 МГц. в 20:45, 21:53, 22:30

После 22:30 я ложусь спать но передатчик оставляю в слаботочном режиме

Обещаю

Надеюсь что воздушной тревоги не будет, я рисковал включать и во время тревоги - ракеты не прилетели, но в этот раз рисковать не стану. Заранее предупреждаю. 

Поделиться сообщением

Я увеличил импульсную мощность моего радиопередатчика и понизил частоту.

Сделал из 2х диапозонов три. 

Сделал 2 режима глушения. Первый - мощный импульсный от конденсатора 0.33 мкФ 1000 вольт (пускового). Второй - ШИМ среднемощный с частотой ШИМ 2 Мега Герца

Я понизил частоту и увеличил длину антенны. Поэтому вам может показаться что частоту я повысил но это не так.

Поделиться сообщением

Это уже настоящий радио терроризм.

Дело в том что я не хочу "играть на нервах". Я хочу идентифицировать людей. Для этого надо увеличивать дальность. Если например во время стрима к примеру вебкам стрипчата или другого подобного стрима когда играет радио начинается треск то значит объект находится близко. 

Привет господину Джозефу.... Благодарим за военную помощь... Как там слышно на американских спутниках мое баловство?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...