Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
VTL_brov

Не смотря на то что я ДРГ, зеленскому.....

Рекомендованные сообщения

Не видно успехов на фронте. 
Я не могу как и каждый гражданин Украины, мы обязаны. Писать
Такого не должно быть. Что не пишем
Уже сейчас холода пошли и люди на этих территориях начнут болеть, а что тогда в будущем будет - вообще капец.

Такого не должно быть.

Не должно быть такого как сейчас сформировалось у Зеленского.
Меряются кто лучше.
То что делают люди - за добро - подсказано как будто из иного мира, от Бога, а не от людей
Бог дает силы и остальное. 
Сегодня человеку больше даст, а завтра меньше. И человек не может быть "молодцом"!
Это кому как повезет. Бесполезно мерятся!!!!!

Если я сегодня служу Богу, а завтра не дай Бог кому-то другому, это не значит вовсе что надо игнорировать все что я писал от Бога. Потому что я как портал, а не личность. И мы все так. Если вчера были за добро а завтра стали изменщиками это вовсе не означает что надо все вот прям пресекать и хорошее тоже. 

Да, я действительно сорвал операцию по пересадке ВСУ.
Но это вовсе не означает что мои требования теперь анулированы.
Они никогда не будут анулированы, потому что они от дОБРА - от переживания о людях.
А если я совершил преступление то его мог совершить и кто-то другой. Какая разница кто его совершил? Что если бы другой кто-то совершил то вы б тоже перестали перекидывать что ли?

Я не знал что от моих действий зависит страна. Я был легкомысленным.
Но теперь я точно не буду ничего сообщать такого ну правда.
А подчеркну даже если и буду то просто игнорируйте либо вяжите но делайте. Главное делайте.

Но я не понимаю ну почему же.... 

Ну разве стоит вот это что я натворил этих переживаний, этих людей, моральных принципов? Это пустяки.

Главное что я сейчас переживаю - хотьбы взять себя в руки, не заниматься дуростями, хотьбы не спугнуть наступление на Юге и Востоке.... Не спугнуть и давить. 
Это не так что за это наступление власть будет вознаграждена, нет.
Наоборот
Я уже писал что главное не сделать что-то когда-то а как можно меньшей ценой.
И если цена будет большая то властям придется таки понести наказание и не я его буду выносить им!!!!

А то может произойти зимой - действительно очень большая цена. 
Мало того что мы знаем, РФ планирует сбросить кассетные ядерные бомбу по Украине и подчеркну ЕС  зимой. Я верю в то что они это сделают и так. Независимо от контрнаступления. Просто план.
Жители таких приморских городов как Мариуполя должны быть вывезены вообще полностью и нельзя даже думать о ином. Освобождены должны быть чтобы не от коронавируса. И должны быть вывезены чтобы не стать жертвами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Уже спугнул и не раз с пор написания поста. Я пытался опять сообщить секретные данные по Броварах.

А перед этим мой комп дудосили и я не мог отправил координаты склада в интернет (я написал в блокноте) и я использую лайв сд (флешка), котороче задолбался перезагружать комп и в результате решил не отправлять

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Между людьми не должно быть единения вот такого что "мы вместе и все нормально". Потому что в такую среду очень легко подкрадывается беда. Мы должны всегда думать что мы еще не объединены. Что враг нас разъединяет. Что среди нас есть редиски, которые работают или подрабатывают на врага против общих интересов

И конечно мы должны думать что нам надо объединятся

Поделиться сообщением

Почему когда одни люди тратят деньги на благотворительность, то другие повышают цены на продукты?

Я живу на благотворительность. 

И это не потому что я не могу работать а потому что никто не может работать чтобы плата за работу была меньше чем прибыль. 

Сейчас главная наша проблема - спекулянты. Надо что-то с ими делать. Наказание ввести суровое. 

По моим расчетам, с июня по сегодняшний день расходы составили безналичные и наличные около 160-170 тысяч грн, при этом у меня нет автомобиля и я живу в бедной квартире. Как живут другие пока что не проверял.

Надо чтобы спекулянты занимались благотворительностью (владельцы магазинов) а иначе надо из них все както выжимать вручную то есть не только не давать повышать цены, но и выжимать.

и так можно прожить зиму

По моим подсчетам на зиму у меня как у самого беднейшего гражданина Броваров, уйдет около 350 тысяч грн

Поделиться сообщением

Я ж то что ворую и сдаю на металлолом стоит буквально копейки по отношению к тому что уходит на еду и комунальные. Это можно потратить например на очередной бизнес план. Благотворительные деньги я стараюсь не тратить на не жизненно важные вещи потому что иначе их перестануть давать.  

вот когда ты качаешься какбы то есть продукты кушаешь не в трубу. вот зачем качатся в спортзале если можно бесплатно качатся если воровать и носить? Но блина на цена вот я честно пишу за которую принести груз на лом или привезти буквально не стоит тех денег которые там дают. Только если это тренировка. Бесплатная. Вот тогда это прибыль. А так я брал бы по меньшей мере пару тысяч грн за тренировку. Там еды уходит по меньшей мере 1 ходка в магазин, то есть 300 грн. Там может алюминий както окупается, а так уже случилось что железа больше. А еще и ущерб здоровью. Кости срабатываются.

Я начал воровать у собственного отца. Я брал на сдачу без его спроса разные вещи которые могли и пригодится и продать можно было их намного дороже. Ну например один раз я украл у него около килограмма медного кабеля, который я сдал кажется за три доллара. Такой кабель новый стоит я так думаю несколько тысяч грн. Просто я его вынес и все

Единственное где я еще не начал воровать то это мусорка. Мне жалко. 

Есть еще одно место где можно нарыть всякого. Посадки. 

Я б вынес и батареи из дома если бы знал как. Хотел вынести аккумуляторы но слишком уж больше они быстро заметят пропажу. 

Я был украл у бати около 100 метров интернет-кабеля и он у меня лежит под диваном. Я его еще не разобрал чтобы сдать на лом. Я его порезал на куски длиной по 2 метра. Я сказал бате что якобы мне надо этот кабель и он еще не знает что кабеля то уже нет. 

Просто ради прикола я взял сердечник от сварочного трансформатора и намотал эти куски и спаял их (куча термоусадок ушла). Получилась первичая обмотка 220 вольт намотанная из платикового кабеля!!!! Ну я врубал ее в розетку. Там получилось около 200 чтоли витков. Ну ниче. А потом короче это железо прорезало (ну я ж без изоляции мотал) и я хотел перематывать а потом разобрал это сооружение и получился просто кабель готовый к сдаче

я не знаю сколько стоит этот кабель но думаю что по минимуму он стоит тысяч 30 грн в бухте

Если я его сдам на лом то батя скажет что я должен вернуть эти деньги ему потому что кабель его. Надо както уговорить его "подарить" кабель

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я пока что не отнес, это грех большой и не хочу, алюминиевую оградку от 

Но дело в том что вернуть ее это как будто дать чтобы украл ктото другой

И ее надо отнести на кладбище и закопать. Все никак не решаюсь... грех большой то какой

Это какбы не совсем оградка я не знаю что это. Это вроде стойки от чего-то в общем стойки.

Если покупать такое то это обойдется слишком дорого потому я наверное все таки не буду сдавать на лом. Алюминий стоит дольше от железа

Поделиться сообщением

Простите меня. Прости мама.... 

зачем я это писал? Чувствовал 

Не мобилизирую в армию почему? Тоже нет денег на содержание

В стране нет денег вообще. Последние средства благотворители прогоняют через покупателей, поддерживая яхты и самолеты владельцев продуктовых магазиновЪ

Поделиться сообщением

воровать плохо, а если есть черный металлолом или алюминий, то я сдавал https://metalobruxt.kiev.ua - высокие цены, и если много лома, то приедут и заберут, за вывоз денег не берут...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...