Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Новый форум,новые темы, новые люди

Так это разве плохо?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

надо)))но так не люблю что-то менять :)

а самая большая лажа - это скучный и нудный рабочий день в субботу!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я вот не могу понять, это чё мозоль на среднем пальце вылез шоли? я сначала думала шо фигня якась типа бородавка или еще чего получше а оно сдулось и ушло.

Поделиться сообщением

Да, Инфи, сочувствую... Я думала, что у меня все плохо - у меня 2 тысячи осталось, а оказывается, бывает и хуже. Ну зато похудеем :)

Поделиться сообщением

у меня 2 тысячи

обычно у нас столько это в начале месяца:???:

увы

поправка уже осталось 200 грн

но будут голубцы,блины с рыбой,пельмешки и еще курочки немного

думаю должны хоть неделю протянуть

Поделиться сообщением

а я по-моему ноутбук йоп...ла :) гггггггггг...........всьо..........пипец ему.........я его именно йоп....ла.

Поделиться сообщением

Ворона, как я тебя понимаю...

Мой ноут в прошлом году был успешно залит вином...

Но он не умер! Его восстановили добрые люди и он успешно перешел по наследству моей супруге (которая и залила его вином :гг: )

Так что не паникуй! Может еще не все потеряно! :подмиг:

Поделиться сообщением

Кореец, а хто паникует??? я? нееееееееееееее............я надеюсь лишь, что он доживет до того момента когда мне винчестер переставят на другой ноут. Благо есть куда :) Он работает но только экран трохи отваливается...............я не знаю ка ктак вышло но так вышло. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...