Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ворона, принимай в свои ряды - так шею скрутило, что просто кошмар. Наверное от тебя заразилась :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дезик, а ты когда решишься в Киев ехать? Нет, вообще больше интересует - когда из Киева. Я так поняла, что ты на машинке?

ага, на пепелацике

думаю или сложится в субботу и в воскресенье обратно, но жена заболела (поделился видимо) и по видимому перенос полета на неделю. завтра будет известно.

Поделиться сообщением

ага, на пепелацике

думаю или сложится в субботу и в воскресенье обратно, но жена заболела (поделился видимо) и по видимому перенос полета на неделю. завтра будет известно.

Сочувствую...

Я уже нашла, на ком доехать :) А ты часто ездишь в Киев и обратно? А то я терпеть не могу общественный транспорт ,у меня большой рост и я постоянно мучаюсь из-за того, что коленки не помещаются :) А туда и обратно мотаться приходится частенько. Так что с удовольствием составила бы компанию :) (естественно, за долю в бензине :)) Я хороший попутчик, нужно - буду всю дорогу трепаться ни о чем, ну или если есть необходимость - буду молчать. Могу поговорить и на более умные темы :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, обидно... Пашка, ну ты же все умеешь, сможешь починить! :)

Поделиться сообщением

А ты часто ездишь в Киев и обратно?

относительно, буду ехать маякну, если совпадет время то велком, я рад попутчикам, 6 часов тащится скушно одному

Могу поговорить и на более умные темы

:] нинада, так можно про дорогу забыть

Поделиться сообщением

относительно, буду ехать маякну, если совпадет время то велком, я рад попутчикам, 6 часов тащится скушно одному

:] нинада, так можно про дорогу забыть

Договорились :)

Поделиться сообщением

я разобрал глянул и назад собрал) в воскресенье отнесу на ремонт
Не забудь запчасти, которые остались после сборки. Паша, а я только что твое интервью изучала. Впечатляет. Хороший мальчик и жених завидный. Пошла бы за тебя замуж, да боюсь загрузишь подсобным хозяйством, типа усы на клубничных кустиках обрезать, собирать, торговать. Или, твоей избраннице все это не грозит?:ангел

Поделиться сообщением

поживем увидим, и зачем тебе бедный провинциал)
Так я ж выбираю не регион, а человека для жизни! :подмига

Поделиться сообщением

многим нужен не человек, а наличие денег, в них якобы счастье, а я старомоден наивно ищу любовь)
Деньги, конечно немаловажный фактор. Но для начала ты можешь у меня спросить, отношусь ли я к той части украинского народонаселения, у которых деньги - куры не клюют? И я отвечу - чтобы да - так - нет. Так что не боись! Молодые - заработаем! - на хлебушек с масличком, да еще и с икорочкой, если вдруг тебе захочется таковой! :подмига

Поделиться сообщением

я улыбнулся и согласился, улыбка может значить много слов, это гамма чувств, наказание так наказание я не против

Поделиться сообщением

я улыбнулся и согласился

Паша, форум подразумевает общение... а у тебя куча сообщений с символами...

Конечно же я пошутил, это ника не является нарушением Правил, но это как-то и не вполне соответствует понятию "общение"... ИМХО...

Да и кстати движок форума содержит немало смайликов, а ты их как всегда игнорируешь...

Дело твое конечно... я просто высказал свое мнение...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...